Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  Доска "п...а", Во что играем и зачем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2025, 17:28,  Книжник 
И будет ли ХОТЬ ОДНО сообщение, где ты будешь оценивать не меня, мой уровень игры, мое понимание покера, мои успехи в рассадке (в которой я вообще не играю), успехи (провальные) шахматистов в покере и т.д. , а хотя бы что то напишешь по существу моих аргументов (сообщения что они чушь, что я просто не понимаю (не знаю, не ведаю) и т.д. все таки за такое принять не могу)
Я тебе даже возразить не могу по той причине, что ты ни одного аргумента кроме обсуждения лично меня просто не написал. Ну там были явные глупости, по ним ответил. Тоже кстати, никакой реакции не получил.
И еще вопрос на этом фоне. если человек выиграет 12 рассадок подряд, согласишься ли ты с ним, что 23 префлоп сильно старше чем АА? А карта 27 разномастная имеет высшее мистическое значение и по правильной тактике надо с ней всегда идти олл ин. Ведь, как я понял, успешность автора утверждения в рассадке на гамблере является главным (а возможно и единственным) критерием оценки того, что он утверждает...(для тебя по крайней мере)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/07/2025, 20:04,  мюнхаузен 
Самое смешное, что на то, что я пишу «по существу» ты не отвечаешь, а реагируешь именно на то, что считаешь оскорблениями.
Повторю, математика в покере и для меня один из основных факторов принятия решений, но твои аргументы строятся только на ней и как правило задним числом, притянутые за уши.
Оценивать мои достижения по хай-лоу смысла вообще не имеет, я в эту рулетку, где идиотизм игры компенсируется кошельком играл только для того, что бы удержать призовое место и с максимум одним ребаем. Все мои основные показатели в техасе, который мы сейчас и обсуждали. Там ты не можешь ровным счетом ничего - ни в рассадке, ни в турнирах. По какой причине - вообще неважно. Если это не так - можешь попробовать делом доказать. Уверен, что ничего не получится.

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 6/07/2025, 20:11,  мюнхаузен 
Но даже, если сравнить наши результаты полезности для команды за месяц, что я играл, то они будут очень значительно отличаться.

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 6/07/2025, 20:12

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 6/07/2025, 20:56,  Книжник 
мюнхаузен ( 6 июля 2025, 21:11)
Но даже, если сравнить наши результаты полезности для команды за месяц, что я играл, то они будут очень значительно отличаться.

Действительно значительно отличаются) Правда ты забыл написать в какую сторону. Я набрал под 5 тысяч за 2 месяца с хвостиком, а ты под 10к за полный сезон)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/07/2025, 21:10,  Fantgames 
Клуб друзей говорите...
      » 6/07/2025, 21:11,  Книжник 
мюнхаузен ( 6 июля 2025, 21:04)
Самое смешное, что на то, что я пишу «по существу» ты не отвечаешь, а реагируешь именно на то, что считаешь оскорблениями.

Вот реально не нашел ни одного. если сможешь, напиши хоть один пост, где напишешь свои аргументы. И это будут не обсуждения меня, моего уровня игры и понимания, моих результатов и тд. Это вообще не имеет никакого отношения к предмету спора. Просто напиши, это решение считаю минусовым, потому что. Желательно чтоб ты написал, какой ты считаешь голандец должен класть тебе диапозон и почему ты так думаешь. Ведь принимая решение он предположения по любому строил, против чего играет. И почему колл против этого диапозона является минусовым решением. Ну реально ни разу ты про это не написал. Только рассуждения про твое величие и мою глупость...
Ты все время пишешь что коротыши в сдаче препятствуют его коллу. Я так не считаю, и написал почему. А ты напиши это не как аксиому (это ты сделал несколько раз) а мотивируй.
Также я привел некоторые цифры. ты их постоянно высмеиваешь. Напиши, пожалуйста, где конкретно я ошибся.
Ты написал, что математика в покере не главное. Очень интересно, что главное для тебя при принятии решения. Только не пиши понятные только тебе термины. Если пишешь их, то сразу объясняй, что имеешь в виду. Ну и тд. Тогда это и будет уже похоже на спор по существу...

Это сообщение отредактировал Книжник - 6/07/2025, 21:40

--------------------
      » 6/07/2025, 21:29,  Книжник 
Оценивать мои достижения по хай-лоу смысла вообще не имеет, я в эту рулетку, где идиотизм игры компенсируется кошельком играл только для того, что бы удержать призовое место и с максимум одним ребаем. Все мои основные показатели в техасе, который мы сейчас и обсуждали. Там ты не можешь ровным счетом ничего - ни в рассадке, ни в турнирах. По какой причине - вообще неважно. Если это не так - можешь попробовать делом доказать. Уверен, что ничего не получится.

Посмотрел твои "достижения" Начал с Омахи (она более счетная и менее дисперсионная, там на короткой и средней дистанции результат ближе к ожидаемому). "Достижения" так себе. За 20 крайних турниров 5 попаданий на финальный стол (из них есть по одному 1 и 2 месту) Если брать дистанцию длиннее, выходит еще хуже. Сыграл сегодня 2 турнира-2 вторых места. Понятно, что 2 турнира не выборка, поиграю еще в свободное время и сравним с твоими великими достижениями потом) Ах да, ребаев там нет, придумай пока новую отмазку и причину. Например, советую написать что мне все время генератор подает)
По холдему даже страшно представить какой там цирк в турнирах. Но может тоже сыграю как нибудь. Посмотрел там твои "выдающиеся достижения" Там не так, конечно, позорно как во всех видах Омахи. Скажу больше, даже лучше среднего. Но особого повода для хвастовства тоже не нашел (не огорчайся, только цифры) За крайние 100 турниров 31 попадание на финальный стол (из них 9 первых, 5 вторых и 1 третье). С чего ты взял что это столь выдающийся результат, что надо про него писать 100 раз и бахвалиться?) С учетом уровня игры тут, вообще никаким результатом не стоит хвастаться особо. А чем у тебя, думаю, найдутся и получше результаты (правда они про это на форуме не пишут, а лазить, смотреть лень

Это сообщение отредактировал Книжник - 6/07/2025, 21:30

--------------------
      » 6/07/2025, 21:41,  мюнхаузен 
Лень, беру что хочу и как хочу, подтасовываю, когда не бьётся - игнорирую. Короче - болтун поверхностный , просто, а не аналитик(((
Про Омаху я вообще ничего не писал, то что ты сыграл там пару турниров на 20 чел - смешно.
Мои показатели за сезон в ХЛ вообще не понятно зачем смотрел, если я играл только последние пару месяцев - вот там и смотри и сравнивай средние показатели и не забудь учесть количество твоих перезаходов и моих.
А в техасе - смотри дистанцию в сезон и сравни с другими. А если лень, то запроси у Азбуки - он анализировал что-то по этой части за большую часть сезона.
А вообще, тебе всё ясно и мне.
Покажешь себя на турнирных полях, если конечно лень не будет)))
Уверен, что и к математике ты относишься так же поверхностно, как и ко всему остальному за что берешься в жизни)))
Иди и выиграй пару турниров подряд в рассадке с неумехами, применяя свою горе-математику. У тебя это много времени точно не займёт. Или давай нам похвастайся своим плюсовым счётом в кэш- игре.
Впрочем, я не могу тебе запретить продолжать выставлять себя на всеобщее посмешище. Действуй, продолжай - тут целая толпа научилась использовать одни упущения организаторов, а ты - один из главных поставщиков - лудоманов для них, наряду с тем самым персонажем, сдачу с которым мы так горячо обсуждаем

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 6/07/2025, 23:35

--------------------
      » 6/07/2025, 21:49,  мюнхаузен 
Книжник ( 6 июля 2025, 21:11)

Вот реально не нашел ни одного. если сможешь, напиши хоть один пост, где напишешь свои аргументы. И это будут не обсуждения меня, моего уровня игры и понимания, моих результатов и тд. Это вообще не имеет никакого отношения к предмету спора. Просто напиши, это решение считаю минусовым, потому что. Желательно чтоб ты написал, какой ты считаешь голандец должен класть тебе диапозон и почему ты так думаешь. Ведь принимая решение он предположения по любому строил, против чего играет. И почему колл против этого диапозона является минусовым решением. Ну реально ни разу ты про это не написал. Только рассуждения про твое величие и мою глупость...
Ты все время пишешь что коротыши в сдаче препятствуют его коллу. Я так не считаю, и написал почему. А ты напиши это не как аксиому (это ты сделал несколько раз) а мотивируй.
Также я привел некоторые цифры. ты их постоянно высмеиваешь. Напиши, пожалуйста, где конкретно я ошибся.
Ты написал, что математика в покере не главное. Очень интересно, что главное для тебя при принятии решения. Только не пиши понятные только тебе термины. Если пишешь их, то сразу объясняй, что имеешь в виду. Ну и тд. Тогда это и будет уже похоже на спор по существу...

Писал уже несколько раз свою логику, но у тебя явные проблемы с пониманием написанного-«чукча не читатель, чукча - писатель»)
Это и про моё отношение к математике и про умение считать, коллирующих такие рейзы…

--------------------
      » 6/07/2025, 21:50,  Книжник 
мюнхаузен ( 6 июля 2025, 22:41)
Лень, беру что хочу и как хочу, подтасовываю, когда не бьётся - игнорирую. Короче - болтун поверхностный , просто, а не аналитик(((
Про Омаху я вообще ничего не писал, то что ты сыграл там пару турниров на 20 чел - смешно.
Мои показатели за сезон в ХЛ вообще не понятно зачем смотрел, если я играл только последние пару месяцев - вот там и смотри средние показатели и не забудь учесть количество твоих перезаходов.
А в техасе - смотри дистанцию в сезон и сравни с другими. А если лень, то запроси у Азбуки - он анализировал что-то.
А вообще, тебе всё ясно и мне.
Покажешь себя на турнирных полях, если конечно лень не будет)))
Уверен, что и к математике ты относишься так же поверхностно, как и ко всему остальному за что берешься в жизни)))
Иди и выиграй пару турниров подряд в рассадке с неумехами, применяя свою горе-математику. У тебя это много времени точно не займёт. Или давай нам похвастайся своим плюсовым счётом в кэш- игре.
Впрочем, я не могу тебе запретить продолжать выставлять себя на всеобщее посмешище. Действуй, продолжай - тут целая толпа научилась использовать одни упущения организаторов, а ты - один из главных поставщиков - лудоманов для них, наряду с тем самым персонажем

Во всей теме нет НИ ОДНОГО сообщения от тебя без обсуждения моей личности (начиная с моих сообщений, которые тебе не понравились) Так же нет НИ ОДНОГО сообщения по существу вопроса. Причем удивительно как ты не можешь понять одну вещь. Ни мои результаты в рассалке и турнирах, ни марка моей машины, ни цвет моей бороды не имеют НИКАКОГО отношения к оценке моих аргументов. Это ты апеллируешь исключительно к эмоциям. А я то пишу конкретные вещи. И математически доказал, что колл плюсовой. Если у меня в расчётах ошибка-укажи где. если математика не важна, а важно что то другое, напиши что и объясни. Я выше уже даже решил помочь тебе и подсказать как построить свою линию. А то ты как ребенок 7 лет просто не можешь понять, что переход на личности и обзывания оппонента не являются продуктивным спором. Также постоянная демагогия и оффтопы. У тебя 80% текста лично про меня. Но это же вообще не имеет отношения к предмету спора. мы же обсуждаем конкретную раздачу а не уровень игры игрока Книжник. И ну вообще НИКАКОЙЦ связи между этими вопросами нет. И если я выиграю 100 турниров подряд и 200 рассадок подряд, это ни на грамм не усилит мою аргументацию. Если бы я как ты писал "Я Великий игрок и знаю лучше, а ты не умеешь и не понимаешь", действительно ты мог бы попросить подтвердить это мое величие. Но я то на математику и теорвер ссылаюсь. А законы математики ну никак не зависят от того, играю я в рассадке на гамблере или нет)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: