Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  Доска "п...а", Во что играем и зачем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2025, 01:46,  мюнхаузен 
Сам прочитай внимательно мои аргументы. Ты просто абсолютно ничего не понимаешь в покере, если в том что я написал увидел только лишь "обзывательства"))) Как ты любишь -говорить - учи мат часть. Покер это не только арифметика, а если уж ей пользуешься, то научись хотя бы её применять по месту (хотя, глядя на твою игру -совершенно уверен, что ты ей в игре не пользуешься, а только задним числом пытаешься обосновать свои полностью лудоманские действия).
То что ты не умеешь играть рассадку и вообще любой вид покера, не позволяющий многократно "возрождаться" - ни для кого тут не секрет. Устанавливать рекорды в рассадке, конечно, может любой, не понимающий в покере, кроме тебя - "понимающего". Тут один такой же "мастер" -научился высиживать баллы тоже аргументируя "математикой" типа, накапливает матожидание генераторное, что бы потом за него он играл концовки (отскакивая по 8 раз кряду риверами). Математика, млин.
Ты даже не понял, что я написал про коротышей, потому что в турнире дальше конкретной сдачи никакой стратегии не имеешь.
Короче, разговор беспредметный с тобой о покере (ты ведь тож так считаешь, говоря про меня) и твои аргументы не стоят выеденного яйца, поскольку противоречат игровой логике, что гораздо весомей арифметики с моей ТЗ и совсем ничего не доказывают тк ты не можешь, в принципе, являться авторитетом, не подтвердив свои измышления хоть мало-мальски стабильной собственной игрой, хоть в каком-то виде покера, исключающем реентри.

"Лично я если играю рассадку по техасу, то просто ставлю на любой карте префлоп олл ин, пока не вылечу. Но это редко бывает, неохота даже на такую игру время тратить)Видимо эти результаты тебя не впечатлили?)
Я бы может поиграл рассадку в хай ло, но там народ не собирается почти никогда. Проше в шахматы или нарды сыграть, если окошко свободное есть..."

Ты не представляешь сколько раз я эти басни слышал и про нехватку времени на нормальную игру и про собственную придурошную игру, потому что все вокруг "придурки"... а ещё можешь потом в процентах посчитать и обосновать её.
И не нужно мне писать про покерные калькуляторы. Это начальная база для тех, кто даже не понимает куда эти проценты "пихать" (вроде тебя -без обид:)))
И ещё -какой гений, с которым ты видимо держишь постоянный совет, тебе сказал, что в многостоловом турнире 30 процентов на флопе достаточно, что бы считать колл плюсовым, без совпадений на чистом диапазоне при наличии массы игроков за столом с короткими стеками, имеющими гораздо больше шансов на вылет в ближайших раундах, при текущем ровне блайндов? Ты вообще имеешь понятие о правомерности риска на той или иной стадии турнира или только в таблички смотришь калькуляторные?

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 6/07/2025, 01:52,  мюнхаузен 
И если уж ты любишь "голую" арифметику, то должен учитывать, что трефовый Король и Трефовая десятка - уменьшают его шансы.

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 6/07/2025, 02:12,  Книжник 
мюнхаузен ( 6 июля 2025, 02:46)

Ты  даже не понял, что я написал про коротышей, потому что в турнире дальше конкретной сдачи никакой стратегии не имеешь.
твои аргументы не стоят выеденного яйца, поскольку противоречат игровой логике, что гораздо весомей арифметики с моей ТЗ и совсем ничего не доказывают тк ты не можешь, в принципе, являться авторитетом, не подтвердив свои измышления хоть мало-мальски стабильной собственной игрой, хоть в каком-то виде покера, исключающем реентри.
...

И не нужно мне писать про покерные калькуляторы. Это начальная база для тех, кто даже не понимает куда эти проценты "пихать" (вроде тебя -без обидsmile.gif))

...
И ещё -какой гений, с которым ты видимо держишь постоянный совет, тебе сказал, что в многостоловом турнире 30 процентов на флопе достаточно, что бы считать колл плюсовым, без совпадений
при наличии массы игроков за столом с короткими стеками, имеющими гораздо больше шансов на вылет в ближайших раундах, при текущем ровне блайндов?
Ты вообще имеешь понятие о правомерности риска на той или иной стадии турнира или только в таблички смотришь калькуляторные?

Сорри, я убрал оскорбления и рассуждения о моей никчемности, поэтому от твоей писанины осталось половина примерно. Сделаю выжимку и отвечу
1. Ценность моих аргументов вообще никак не зависит от моих результатов на гамблере и даже от моего уровня игры и понимания покера. Все твои аргументы сводятся к тому, что дурак и мои аргументы ничего не стоят. По существу ничего как не писал ты, так и не смог родить
2. Основа любого вида покера-это математика. Все остальное прилагается к ней. Поэтому писать что математика ерунда, так как есть некие высшие знания, мне не доступные=это просто позориться на весь сервер (по крайней мере перед теми, кто хоть сколько понимает в покере
3. И не с кем я не советовался, тут все слишком очевидно
4. 30% на победу без повтора ничем не хуже чем 30% на победу с повтором. И много лучше чем 25% с повтором. Ошибка многих новичков, что они считают, что готовая рука всегда лучше, чем дро. Но новички в итоге учатся, но есть уникумы, которые не способны это делать
5. Покер очень простая игра. А турнирный покер-еще проще. Имея стек несколько ББ ты автоматически переходишь в пуш бот. Если считаешь что старше-играешь на все. если младше, пасс и ждешь руку. И математически очевидно, что не выгодно добавить 10 тысяч в банк 20 тысяч с шансами 40%, но при этом крайне выгодно добавить 5 тысяч в бвнк 20 тысяч с шансами 30%. Покер-это математика. Если ты играешь по шансам-на дистанции ты в плюсе. если "калькулятор-ерудна для лохов и новичков, я играю по высшему знанию", на дистанции та всегда в минусе. Не знаю уже как это до тебя донести, спроси кого то. кто выиграл 8 рассадок, возможно его мнение станет для тебя важным
6. Почему ты постоянно переходишь на личности и пытаешься оскорбить? Ты реально считаешь, что это усиливает твои аргументы? Ты из тех, кто считает, что не важно что сказано, важнее-кем сказано?Я тебе про математику и шансы. А ты мне про мою глупость и не понимание. Как то глупо выглядит, не находишь? Я же написал свои аргументы достаточно подробно. ты конечно написал что это чушь. что и дурачок. что я не у мею играть. что я советуюсь с каким то дурачком, и тд. Но по существу то? или твой едингственный аргумент, что математика в покере вообще не имеет значения, это для новичков и дурачков, а Великие обладают сакральным знанием? ну так поделись? А то ты сыпешь псевдоумными терминами, уповая, что я в них ничего не понимаю. ну так и обьясни и расскажи. Я же не пеисал, что ты ниячего не понимаешь в математике, поэтому ты не прав и тд (как делаешь ты) Я просто привел рассчет и свои аргументы. Ответ тволй что я дурак и пишу чушь, и это очевилдно, так как я не выигрывал 8 рассадок-ну это же реально трэш. Ты ПО СУЩЕСТВУ НИ ОДНОГО аргумента не привел. Прчем все время намекал на некие высшие знания, сыпал терминами/ Ну так и обьяни мне и другим не понимающим
Так как ты ссылаешься на правомерность риска. С моей точки зрения, ключевым тут является матожидание от действия. Да бывает. что на бабле есть смысл скинуть даже более сильную руку, чтоб гарантированно попасть в призы. Но это связано исключительно с недостаточной дистанции. если ты любитель, который играет редко, а в призы попасть может раз в 3 года, то и 2 туза можно выкинуть префлоп. Но если ты регуляр играющий постояннол и имеющий достаточный наигрышь для выравнивания погрешностей вероятности, то такое явно минусовое действие ты точно не будешь делать.

Это сообщение отредактировал Книжник - 6/07/2025, 02:30

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/07/2025, 02:35,  Книжник 
мюнхаузен ( 6 июля 2025, 02:52)
И если уж ты любишь "голую" арифметику, то должен учитывать, что трефовый Король и Трефовая десятка - уменьшают его шансы.

реально смешно уже)

Это сообщение отредактировал Книжник - 6/07/2025, 02:47

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/07/2025, 02:46,  Книжник 
мюнхаузен ( 6 июля 2025, 02:52)

Крайне интересно, каким образом трефовая 10 или трефовый король уменьшали его шансы??? с учетом, что у тебя трефы ни одной не было)
После Ктр у него становилось 88% на победу. Мне кажется, это больше, чем 30,3
После 10тр те же 88%
Скажу больше, если твоего туза поменять на трефового, то 10тр или Ктр на терне дадут ему 70,5% на победу. Вот такие у тебя все "аргументы"wink.gif Куча оскорблений. А как что то хоть отдаленно похожее на математику, так не правильно (хотя у тебя же какие то свои высшие знания. Возможно ты и впрямь веришь, что 10тр и Ктр на терне уменьшают его шансы. И самое смешное, что переубедить тебя не получится. Ну если не выиграть 8 рассадок подряд, конечно. Тогда правила математики мгновенно изменятся)

Это сообщение отредактировал Книжник - 6/07/2025, 02:48

--------------------
      » 6/07/2025, 02:56,  Книжник 
Ладно, писать больше не буду, помню как иы мне доказывал что с сетом на дровяной доске ставить не надо, а надо дождаться ривера, и, если ничего не доедет, тогда ставить) Мотивируя тем. что никто не выкинет тут дро.
Когда я говорил, что я с сетом против дро стою с огромным перевесом, и если будут колить от меня полный банк-я буду очень рад, даже если каждый 4 раз он доедет (имеет право математически) А вот если я буду чекать, то я просто с не доехавшего дро ничего не доберу. При этом надо будет выкидывать по любому доехавшему дро (не факт что оно у него есть), так как иначе зачем я чекал флоп терн? Чтоб заплатить ему на ривере?
Нет более идиотского решения чем чекать или давать мало с сетом на дровяной доске (особенно на столе, где тебя заколят по любому дро). Но даже это я до тебя донести не смог.
Слоуплеить сет можно на сухом борде где нет угроз. Чтоб дать оппу хоть что то купить. А если есть угрозы ставить. И ставить так, чтоб либо забрать, либо заставить колить не по шансам.

--------------------
      » 6/07/2025, 02:59,  Книжник 
То что сейчас напишу, это не троллинг и не желание подколоть. У меня товарищ есть, он проводит обучение начинающих игроков. Не бесплатно, но они потом в плюс играют на покеррумах (а это на много сложнее, чем выиграть 8 рассадок на гамблере) Если реально хочешь научится играть, могу контакт дать...

--------------------
      » 6/07/2025, 11:22,  мюнхаузен 
Без оскорблений и сарказма. Больщое тебе спасибо за пояснения покерной математики.
Я всё никак не мог однозначно сформулировать - почему приличные (по рейтингу) игроки в шахматы почти все так нелепо и абсолютно минусово играют в покер (по крайней мере в местный)?
Ведь без шахматной теории, просто зная как ходят 6 фигур - вряяд ли возможно выйти на приличный уровень. Почему же шахматисты не в состоянии изучить хотя бы основы гораздо более простой покерной теории игры?
Да, подавляющее большинство местных игроков, выучив 8 покерных комбинаций, играют в "верю-не верю" или Бинго (в разных его варианциях - от бесконечного лимпа до ривера, отвечая на любой размер ставок, до примитивной рулетки на префлопе с любым качеством карманки).
Но с такими как ты всё "круче" - они, дочитав до вероятностных таблиц, походу на этом и остановились - "типа уяснив суть простой игры". "Всё решает математика", а куда её пихать сами придумаем.
И на всякий случай скажу, что я не против покерной математики, но ценность её в принятии решений не стоит преувеличивать, хоть это действительно большая часть.
Но ты дал исчерпывающие объяснения почему даже умеющие пользоваться покерными таблицами не умеют отличить карту для рейза от карты для кола. Ведь они же не знают с чем соперник играет, поэтому почему не заколоть олинн с А7 против АК или пар, если это же целых сходу почти 30 процентов.
Зачем нужны вообще совпадения на флопе, если достаточно поверить, что у тебя картинки старше, а опп ни во что не попал - там же сходу 28 процентов, и пофиг что там доска одномастная и тебе нужно поставить почти весь свой стек, отвечая сопернику без даже дро -ведь у тебя целых 28 процентов и это действие на дистанции будет плюсовым (на оччень долгой дистанции) и пофиг на этот турнир в шаге от финального стола.
8 столов подряд в рассадке это мой рекорд. А тебе бы обратиться самому к специалисту -не уверен, что покерный поможет)))

--------------------
      » 6/07/2025, 12:26,  Fantgames 
мюнхаузен ( 6 июля 2025, 11:22)
Без

Здесь на форуме. Вверху слева "Мой профиль", жмем. Там будет "Настройки e-mail", смотрим где стоят галочки, лишние убираем.
      » 6/07/2025, 13:17,  мюнхаузен 
Все галочки снял уже три дня назад - продолжают сыпаться уведомления по 1000+в сутки. Устал удалять(

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 6/07/2025, 13:55

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: