| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом Все темы | | | |
| » Доска "п...а", Во что играем и зачем? | | | |
|
|
||
реально смешно уже) Это сообщение отредактировал Книжник - 6/07/2025, 02:47 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||
Крайне интересно, каким образом трефовая 10 или трефовый король уменьшали его шансы??? с учетом, что у тебя трефы ни одной не было) После Ктр у него становилось 88% на победу. Мне кажется, это больше, чем 30,3 После 10тр те же 88% Скажу больше, если твоего туза поменять на трефового, то 10тр или Ктр на терне дадут ему 70,5% на победу. Вот такие у тебя все "аргументы" Это сообщение отредактировал Книжник - 6/07/2025, 02:48 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
Ладно, писать больше не буду, помню как иы мне доказывал что с сетом на дровяной доске ставить не надо, а надо дождаться ривера, и, если ничего не доедет, тогда ставить) Мотивируя тем. что никто не выкинет тут дро.
Когда я говорил, что я с сетом против дро стою с огромным перевесом, и если будут колить от меня полный банк-я буду очень рад, даже если каждый 4 раз он доедет (имеет право математически) А вот если я буду чекать, то я просто с не доехавшего дро ничего не доберу. При этом надо будет выкидывать по любому доехавшему дро (не факт что оно у него есть), так как иначе зачем я чекал флоп терн? Чтоб заплатить ему на ривере? Нет более идиотского решения чем чекать или давать мало с сетом на дровяной доске (особенно на столе, где тебя заколят по любому дро). Но даже это я до тебя донести не смог. Слоуплеить сет можно на сухом борде где нет угроз. Чтоб дать оппу хоть что то купить. А если есть угрозы ставить. И ставить так, чтоб либо забрать, либо заставить колить не по шансам. -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
То что сейчас напишу, это не троллинг и не желание подколоть. У меня товарищ есть, он проводит обучение начинающих игроков. Не бесплатно, но они потом в плюс играют на покеррумах (а это на много сложнее, чем выиграть 8 рассадок на гамблере) Если реально хочешь научится играть, могу контакт дать...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Без оскорблений и сарказма. Больщое тебе спасибо за пояснения покерной математики.
Я всё никак не мог однозначно сформулировать - почему приличные (по рейтингу) игроки в шахматы почти все так нелепо и абсолютно минусово играют в покер (по крайней мере в местный)? Ведь без шахматной теории, просто зная как ходят 6 фигур - вряяд ли возможно выйти на приличный уровень. Почему же шахматисты не в состоянии изучить хотя бы основы гораздо более простой покерной теории игры? Да, подавляющее большинство местных игроков, выучив 8 покерных комбинаций, играют в "верю-не верю" или Бинго (в разных его варианциях - от бесконечного лимпа до ривера, отвечая на любой размер ставок, до примитивной рулетки на префлопе с любым качеством карманки). Но с такими как ты всё "круче" - они, дочитав до вероятностных таблиц, походу на этом и остановились - "типа уяснив суть простой игры". "Всё решает математика", а куда её пихать сами придумаем. И на всякий случай скажу, что я не против покерной математики, но ценность её в принятии решений не стоит преувеличивать, хоть это действительно большая часть. Но ты дал исчерпывающие объяснения почему даже умеющие пользоваться покерными таблицами не умеют отличить карту для рейза от карты для кола. Ведь они же не знают с чем соперник играет, поэтому почему не заколоть олинн с А7 против АК или пар, если это же целых сходу почти 30 процентов. Зачем нужны вообще совпадения на флопе, если достаточно поверить, что у тебя картинки старше, а опп ни во что не попал - там же сходу 28 процентов, и пофиг что там доска одномастная и тебе нужно поставить почти весь свой стек, отвечая сопернику без даже дро -ведь у тебя целых 28 процентов и это действие на дистанции будет плюсовым (на оччень долгой дистанции) и пофиг на этот турнир в шаге от финального стола. 8 столов подряд в рассадке это мой рекорд. А тебе бы обратиться самому к специалисту -не уверен, что покерный поможет))) -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
|
|
||
Здесь на форуме. Вверху слева "Мой профиль", жмем. Там будет "Настройки e-mail", смотрим где стоят галочки, лишние убираем. |
||
|
|
|
Все галочки снял уже три дня назад - продолжают сыпаться уведомления по 1000+в сутки. Устал удалять(
Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 6/07/2025, 13:55 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: