Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  Доска "п...а", Во что играем и зачем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2025, 17:02,  мюнхаузен 
Ну, я даже рад этому выступлению "Мистера статистика")))
Ничего нового - типичный пример Парадокса/Закона Гудхарта.
Цифры - важнее смысла обсуждаемой темы.
Но, я согласен - у каждого свои цели и своё понимание того, зачем он здесь, во что играет, если действует в рамках обозначенных администрацией правил.
Остальное -"борьба с ветряными мельницами за непонятное качество непонятной местной игры".
С одной стороны - количество КБ, с другой - записи в историю игрока.
Мой критерий уровня -умение совместить бомбардирские навыки (КБ) с количеством призовых мест по дисциплине.
Кого-то баллы не интересуют - одна крайность - испытание генераторной удачи -вылетел - через час следующая попытка.
Кого-то интересуют только баллы, так как понятия не имеет, как сделать по-другому. Выбирает вариант высиживания оных.
Осуждать за выбор той или иной тактики в бесплатном соревновании в карты - наверное, действительно, выглядит странным, Каждый пытается использовать те свои сильные стороны, которыми его "наградила" природа.
Но и от мотивации, предлагаемой клубом, многое зависит (а не только от самомотивации единиц, по самим себе придуманным целям).
Если кто-то разочаровался в попытках достучаться до администрации и демонстративно использует её недоработки, как бы в рамках правил, но при этом подрывающие суть игры - то это на его личной совести и канделябр тут нам, в виртуале, не помощник.
Но и влезать в тему, поднятую по другому вопросу, с ненужной статистической конкретизацией общей ситуации -не комильфо.
Я достаточно вежлив в этот раз? Хочешь что-то конкретное обсудить по интересующей тебя теме - создай ЕЁ! Я, с удовольствием, прокомментирую. А если уж зашёл в тему, созданную мной, то очень желательно и комментировать мой Топик))))

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: