| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом Все темы | | | |
| » Доска "п...а", Во что играем и зачем? | | | |
|
|
||
Бывший, и не в Барне. |
||
|
|
||||
не суть)) |
||||
|
|
|
Сообщение от Azbuka (по его просьбе размещаю, так как нет тарифа)
Два раза прочитал дискуссию... безнадегой веет за скрепную версту. Мне кажется, Мюнх предложил хоть сколько-то интересный вариант оживить "мертвую лошадь": уйти от обсуждения "улучшений, которых не будет" к троллингу и профессиональному обсуждению сдач! То есть писать администрации, что и как можно улучшить - безнадёжно! Призывать игроков к качественному покеру - бессмысленно! а вот поразбирать сдачи - в этом есть хоть какая-то суть. Такие обсуждения, если они реально экспертные И профессионально построены, помогли бы развитию покера в гамблере. Но и это сработает только при двух условиях. 1. Есть люди, экспертиза которых пользуется доверием. Не нужно безусловным, наоборот пусть будет несколько человек, которые будут профессионально и, главное, квалифицированно (без “Сам дурак”, без манипуляшек, без зауми, которая заменяет суть) спорить. 2. Есть запрос от значимого числа игроков. Так вот! Ни первого, ни второго тут нет. Объективно! Ну просто сообщество должно быть размером человек в 1.000/500, чтобы эти условия выполнялись. Я тут доверяю очень нескольким игрокам, но из них только один активен в коммуникациях (Мюнх). Остальные, кажется, не станут тут писать, и раскрывать премудрости игры. В персональных разговорах кстати рассказывают! А также очень мало тех, кому это обсуждение “зайдёт”. Не в коня корм! Во-первых, приходят пошлёпать, а не учиться! А, во-вторых! Вот сделаю смелое заявление: Я в хайло играю лучше и Мюнха и Книжника (заключение на основе рейтинга, касается исключительно данного зала и данного генератора! К настоящему покеру отношения не имеет), но половину их тарабарщины я не понимаю. Если не понимаю я, то не понимает ещё 75% участников. Поэтому вполне закономерно, что уже в середине дискуссии появится Яна, чтобы сообщить, что игрок Yyyy представляет собой полное Ххххххххх. И вот это Ххххххххх и будет сутью данной дискуссии. Но читать весело! -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
|
|
|
Ну чем отличается бридж от покера?
В форуме бриджа качественно разбирают сдачи, а в форуме покера качественно устраивают срач. |
|
|
|
Жаль, что нет возможности ставить Лайки под комментариями))) Иногда хочется.
Тем кто приходит чисто развить мелкую моторику и поиграть в бесплатный Бинго, конечно эти обсуждения никчему. А тем кому интересно можно было бы как-то согласованно написать такой запрос в форуме и определить чьё мнение они хотели бы услышать относительно конкретных выкладываемых сдач. Да, без перехода на личности, но и без голословных утверждений типа "любой регуляр не задумываясь принял бы такой рейз" (правда с оговорками про кэш -игру и пофиг шансы)))) и вообще тут рассадка и турниры полное Г. и играть их я не люблю) Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 16/07/2025, 13:21 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
|
|
|
Цитата:Вот сделаю смелое заявление: Я в хайло играю лучше и Мюнха и Книжника (заключение на основе рейтинга....)
Заявление Было бы справедливо, если бы Мюнх и Книжник участвовали в соревновании рейтингов, в котором Заявитель принимает самое активное участие))) Это, кстати, к вопросу о мотивации и самомотивации. Люди придумываю сами себе соревнования, кроме официальных, о которых знают только они сами и на своих условиях и в них "побеждают" Неплохо бы администрации это разглядеть, взять на вооружение и придумать общие условия и ограничения. Например, премировать не только бомбардиров команд призёров, но и сделать общий зачёт. Зачёт бомбардиров в КМД по сезону. Зачёт по количеству призовых мест по сезону и тд и тп. В той же рассадке - достижение установленных пороговых значений за наименьшее количество игр (премировать, либо фантами, либо добавочным коэфом - как в соревнованиях с начислением баллов по промежуточным отсечкам). Много можно было бы придумать того, что оживило бы игру и повысило бы её качество -было бы желание. P.S. Если ты не владеешь покерной терминологией, то конечно она будет выглядеть "тарабарщиной" и понять разбор сдач будет довольно проблематично. А значит продолжишь "шлёпать" чисто "на опыте большого количество сыгранных рук, интуиции и удаче", не используя чужую экспертизу и теорию игры. То же ведь и в бридже)))) Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 16/07/2025, 13:26 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
|
|
|
Цитата "Качество игры и игроков падает постоянно, от сезона к сезону".
Позвольте спросить, по каким объективным критериям было установлено что ситуация в клубе именно такая? И кто те Мастера, которые не только сами думают что они способны решать за клуб но и большинство клуба признаёт это? Лично я не видел ни первых ни вторых. Попробую порассуждать про критерии, которые могли-бы как то определять класс игрока. Общепринято считать одним из показателей мастерства стабильность – способность чаще других показывать высокие результаты (про требуемую высоту, поговорю ниже). Наряду с этим стоИт активность игрока, которая выражение "чаще других" превращает в "больше раз за сезон". Что же такое высокие результаты. В понимании одних, это попадание в тройку, шестёрку, в финал, а других – попадание в число игроков, получающих то, при помощи чего в конце сезона будут определяться победители и призёры годового зачёта, как среди команд так и среди игроков. Во втором случае для определения класса игрока (мастерства) следует учитывать средний результат за игру (либо сумму КБ) в установленном количестве турниров часа, либо средний результат за игру во всех турнирах часа при этом выполнив норму минимума игр. Думаю, однозначно – классность игрока определяется по этому показателю. Это вытекает из понимания что не название предмета определяет критерии, а среда проведения и правила. Никак не значит что классный спортсмен везде будет классным. Мастер по волейболу не факт что будет блестать в пляжном волейболе. Ввод трёхочковой линии в баскетболе повысил значимость снайперов, качество баскетбольной игры не ухудшилось а список классных игроков изменился. У нас на гамбе определяются победители в командном кубке и бомбардиры команд–призёров этого кубка. Больше никаких соревнований на гамбе не проводится, определять по каким-то критериям, не отображающих умения завоевать эти призы – личные фантазии и хотелки. С водом новой линейной шкалы КБ была сильно понижена значимость самых высоких мест в турнире. Это факт и только факт. Считаю уместным подчеркнуть, я на этом посте пока никак не выразил своего отношения к системе проведения соревнований на гамбе. И не считаю нужным. Знаю одно, хочешь что-то предложить, этого никак не делай на форуме. Активность, контингент и содержание публикуемых постов однозначно показывает безперспективность что-то как-то улучшить. Канделябр, троллинг... что дальше? Многолетняя практика показала что выступать на форуме с предложениями фактически пустая трата времени. Малое количество игроков, участвующих в разных опросах или выступающих с разумными и, что самое главное, реально полезными и нужными большей части активных игроков, наглядно показывает безнадёжность затеи. Стоит подумать, имеем-ли право заставлять весь зал играть так, как нам нравится. Активность на форуме может быть полезной, может быть показухой и, к сожелению, отпугивающей и настораживающей. Когда читаю, что качество игры всё падает, хочется получить какие то доказательства а не пустые слова, которые под собой имеют только фантазии и личные желания. Или это также серъёзно, как и утверждение "Ещё три-четыре года назад количество играющих в 3 категории было около 200 человек"?. Статистика. Техас, максимум пришёлся на сезон 2014_2015 (135 участников, средний сезона 110), в турнирах начиная сезоном 20_21 максимум был 115 со средним сезона 90,5 И на завершение. Давайте все в первую очередь постараемся понять с какой целью пришёл оппонент и что он может ставить перед собой любые цели. С одним условием — для достижения этих целей он не имеет права выходить за рамки правил турнира и клуба. И никому не дано права подвергать сомнению ни саму цель, ни методы её достижения. Всем хорошего настроения и удачи !!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: