Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КМД, КМД ДЕБЕРЦ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2025, 07:45,  МИКИ77 
Вчера был КМД деберц.Мы зарегистрировались.но играло 6 команд,хотя писалось 7 команд и мы зарегистрированны.Требую,как капитан,переиграть турнир.Отменить вчерашние результаты.Вы просто обязаны отменить результаты и отменить турнир.
      » 20/06/2025, 14:48,  Fantgames 
Один умный человек уже послал петицию по этому поводу и она в работе. Другие пишут на форуме.
      » 20/06/2025, 18:34,  МИКИ77 
Так почему прлдолжили кмд.Если петиция была сращу подана
      » 20/06/2025, 19:04,  Fantgames 
На все вопросы обязательно ответят в петиции, судьи разберутся.
      » 20/06/2025, 21:30,  МИКИ77 
В чем разберуться,зачем было продолжать турнир ,если баг,а так лишили нас второго места
      » 20/06/2025, 21:31,  МИКИ77 
Уже больше суток петиции а ответа нет
      » 20/06/2025, 23:00,  Fantgames 
Давайте поставим все точки.
Никакого юридического отношения к администрации не имею, по этому выскажу свое личное мнение.
Турнир был в 20.30, в это время все нормальные люди дома с семьей, а мне вообще фиолетово, что там на работе. По этому Гамблер и ему подобные площадки переходят в полностью автоматический режим, никакие специальные судьи в этом момент не следят за десятками турниров в это время. Что бы вынести решение должны разобраться, что именно случилось.
У меня встречный вопрос.
Почему капитан этой команды прочухался только с утра, и написал в форум, а не сделал петицию как его помощник? Причем, то что помощник отправил петицию он и не знал.
Хорошая команда, дружная. Самое время самоликвидироваться.

Это сообщение отредактировал Fantgames - 20/06/2025, 23:08
      » 21/06/2025, 03:24,  МИКИ77 
Знал и еще как знал,так как сам ей сказал отправить ее после первого тура,сам был в дороге и к содалению не мог этого сделать.А по приезду,утром,отправил в форум,так как был без компа,а петицию можно написать только в нем,поэтому вме сделали правильно и во время,так же сделал скриншоты.Поэтому все было сдкллано во время.И команда у нас дружная,и не кидай камни в наш огород,если ничего не знаешь,мы практически одним составом уже 8 лет,с того момента как я капитан,поэтому о команде,еслиине знаешь не говори,и лучше сам самоликвидируйся.
      » 21/06/2025, 10:33,  Fantgames 
Петицию можно послать с любого устройства, капитан с 8 летним стажем этого не знает, слабо верится. Этот же капитан в предыдущей теме написал - мои команды готовы самоликвидироваться.
Сейчас я пишу с телефона, да неудобно, но из уважения к другим ошибок не делаю и знаки вопроса ставлю.
      » 21/06/2025, 10:57,  МИКИ77 
Нет я ге знаю,как это сделать с мобильного,поэтому и попрлсил помощника отправить.Граматей и очень умный ,я смотрю?Прямо таки,учитель рцсского языка.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: