Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2025, 19:56,  Злодейчик 
В вотсап я тебе присылал. Сейчас, к сожалению, сообщение не сохранилось. Мы тогда в форуме перетирали про "Умиротворитель", и я написал, что если обычный человек спросит петицией, что такое умиротворитель, то админы подумают: "Ты чо, дурак?" А если я лично спрошу петицией, что такое умиротворитель, то админы подумают: "Ты чо, ваще дурак?" И почему именно админы так подумают - есть в этом рассказе.

Я могу продублировать, если вышло какое-то недоразумение и ты этого рассказа не получал.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 19:58

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 28/12/2025, 00:41,  Злодейчик 
Я начал понимать, что произошло в тот день.
Ты ж меня пьянью считаешь, потому что я тебе как другу постоянно спьяну всякую ерунду пишу. Ты ерунду не привык читать, поэтому мой рассказ-сообщение в вотсапе просто проигнорировал. Вот сейчас мы и разруливаем те недопонятки. Если тебе реально интересно прочитать мой рассказ про майоров на моем нике, то дай отмашку переслать тебе его в вотсап или дай емейл.

Ха, а с сегодняшнего дня я стал тупее декадента в твоей шкале тупости человека.
Признаю, я тупее.
Однако, я единственный таксист, который в силу своей тупости, в твоей, непонятно зачем созданной теме, признается, что он таксист. Если я не буду тут ни на что отвечать, точно Ворона вернется? Мне не отвечать ваще просто, как курить бросить. 29 лет не курю.
Я не буду спорить, у нас с тобой в этом вопросе весовые категории разные. И Ворона не предмет, на неё нельзя спорить.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/12/2025, 01:14

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 28/12/2025, 01:11,  Pul 
pul@fantgames.com
      » 28/12/2025, 01:15,  Злодейчик 
Pul (28 дек. 2025, 01:11)
pul@fantgames.com

принято, лови.
Странно, не могу отправить даже текстовые файлы, но сам текст могу. Роскомнадзор влез.
Если первый рассказ покажется интересным, пришлю второй, тоже в некоторой степени про майоров.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/12/2025, 01:28

--------------------
      » 28/12/2025, 02:39,  Злодейчик 
Мы с Вороной обещали друг другу больше не посещать эту тему до 1 января аж 2027 года. Прям с этого момента Дмитрий, лови на слове хоть меня, хоть Ворону )).

Создавай другие темы, про строителей, про физиков ядерщиков, про звукотехников. Форум тут тухлый, дружбы никакой нет, надо что-то с этим делать. Делай ) А мы сваливаем.
Телефон мой знаешь, никогда не выключаю. Мало ли, другу нужна помощь.. Почту знаешь. Ну и в форуме полно тем без потенциального срача. Надоел он всем.

--------------------
      » 28/12/2025, 11:29,  Fantgames 
Не понял, почему до 1 января 27го года только, это максимум на что вас хватит?
Я эту тему создал ради прикола, мне абсолютно пофиг, будите вы писать или нет.
Вообще, когда не хотят что то писать где либо, громких заявлений не делают.
А это больше похоже на всплеск эмоций обиженного тинейджера - "я громко ухожу из вашей песочницы"
Бред какой-то
      » 28/12/2025, 12:03,  Fantgames 
Пол Гамба выдохнуло, Злодейчика год не будет. Преферансисты, можете смело писать.
Подняли настроение с утра, и дождь наконец закончился, чудный денёк.
      » 28/12/2025, 22:00,  декадент 
Fantgames (28 дек. 2025, 12:03)
Пол Гамба выдохнуло, Злодейчика год не будет. Преферансисты, можете смело писать.
Подняли настроение с утра, и дождь наконец закончился, чудный денёк.

Выдыхать рано. Их не будет только в этой теме. blink.gif
На досуге задумался, а что может связывать этих двух жителей разных мегаполисов, таксиста и геодезиста?
Разве что суть, связанная с добровольно выбранными ими никами?
Злодейчик - по своей сути мелкий такой пакостник. На настоящего злодея не тянет, так, соседям дверной коврик обоссать, да дверную ручку дерьмом измазать.
Ворона - серый разбойник, настоящий злодей, ЗЛОДЕИЩЩЩЕ!
В советские времена в охотничьих обществах за пару вороньих лапок, срезанных с убитой вороны, давали заряженный патрон для охотничьего ружья. Такая не станет на дверной коврик мочится, или соседям дверную ручку мазать, не тот масштаб!

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: