| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Мы с Вороной обещали друг другу больше не посещать эту тему до 1 января аж 2027 года. Прям с этого момента Дмитрий, лови на слове хоть меня, хоть Ворону )).
Создавай другие темы, про строителей, про физиков ядерщиков, про звукотехников. Форум тут тухлый, дружбы никакой нет, надо что-то с этим делать. Делай ) А мы сваливаем. Телефон мой знаешь, никогда не выключаю. Мало ли, другу нужна помощь.. Почту знаешь. Ну и в форуме полно тем без потенциального срача. Надоел он всем. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Не понял, почему до 1 января 27го года только, это максимум на что вас хватит?
Я эту тему создал ради прикола, мне абсолютно пофиг, будите вы писать или нет. Вообще, когда не хотят что то писать где либо, громких заявлений не делают. А это больше похоже на всплеск эмоций обиженного тинейджера - "я громко ухожу из вашей песочницы" Бред какой-то |
|
|
|
Пол Гамба выдохнуло, Злодейчика год не будет. Преферансисты, можете смело писать.
Подняли настроение с утра, и дождь наконец закончился, чудный денёк. |
|
|
||
Выдыхать рано. Их не будет только в этой теме. На досуге задумался, а что может связывать этих двух жителей разных мегаполисов, таксиста и геодезиста? Разве что суть, связанная с добровольно выбранными ими никами? Злодейчик - по своей сути мелкий такой пакостник. На настоящего злодея не тянет, так, соседям дверной коврик обоссать, да дверную ручку дерьмом измазать. Ворона - серый разбойник, настоящий злодей, ЗЛОДЕИЩЩЩЕ! В советские времена в охотничьих обществах за пару вороньих лапок, срезанных с убитой вороны, давали заряженный патрон для охотничьего ружья. Такая не станет на дверной коврик мочится, или соседям дверную ручку мазать, не тот масштаб! -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: