Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2025, 16:08,  Pul 
Злодейчик (27 дек. 2025, 13:05)
Pul (27 дек. 2025, 13:39)
...
Никуда мы не вернемся, товарищ майор.
И ты уже отвечал на это. Склероз сэр?..

Насколько я знаю, "сэр"- обращение к англичанину. Может быть я и англичанин, но никого тут не колышит моё воинское звание и где я живу.

Pul (27 дек. 2025, 13:39)
Никуда мы не вернемся

Тут просто оговорка, недопонятки. Не "МЫ" а "Я". Я написал, что мне фиолетово твоё гражданство, а потом ВЕРНУЛСЯ через пару строк и написал, что ты был прав, и что ВСЕМ должно быть фиолетово твоё гражданство. Ты ж сам этого потребовал, чтобы оно было всем фиолетово.
Прости, что непонятно выразился.

Старофранцузский - sieur есть еще. На английском sir. Почётное именование мужчины
      » 27/12/2025, 16:14,  Pul 
Злодейчик (27 дек. 2025, 14:37)
Тогда я не понял, почему ты за откровенное спасибо меня к тупым отправил.

Еще раз повторюсь, Ворона вернется, не важно когда. Могу поспорить. Она это делает постоянно.
      » 27/12/2025, 16:20,  Злодейчик 
Pul (27 дек. 2025, 16:08)
...
Старофранцузский - sieur есть еще. На английском sir. Почётное именование мужчины

Ок, буду знать.
До тебя меня Сэром только однажды называли, издевательским тоном.
А второй раз вот сегодня, в форуме друг назвал. С особым почтением smile.gif Разноупотребяемое слово wink.gif

Pul (27 дек. 2025, 16:14)
Еще раз повторюсь, Ворона вернется, не важно когда. Могу поспорить. Она это делает постоянно.

Надеюсь, что нет.
В этой ветке форума даже таксисту незачем находиться, а уж вороне тем более.

Кстати, я рядовым из армии со срочной службы демобилизовался 30 лет назад, с тех пор больше не служил. Если "Майор" было про меня, то я однозначно не заслужил такого повышения.
Думаю, однако, что "майор" было в каком-то обратном смысле написано. Но пофик.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 17:00

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 27/12/2025, 18:21,  Pul 
Злодейчик (27 дек. 2025, 15:20)
А второй раз вот сегодня, в форуме друг назвал.

Простите, Сэр. У вас друзья как то по категориям распределены?
Я друг, если что то нужно. Есть друзья, которые удостаиваются чести получить рассказы от автора Виктора, а есть друзья, с кем очень удобно обсудить друзей из другой категории.
Уважаемый Виктор, а вы думали, что я ничего не знаю?
Какое то болото тут у вас, а не клуб "друзей"..
      » 27/12/2025, 18:32,  Злодейчик 
Pul (27 дек. 2025, 18:21)
...У вас друзья как то по категориям распределены?..

С одними работаю, с другими в буркозла тут в Клубе играю, с третьими пиво пью, с четвертыми рыбу ловлю. Это разные люди.

Есть друзья, которые удостаиваются чести получить рассказы от автора Виктора
Большинство друзей читали мои рассказы smile.gif
Уважаемый Виктор, а вы думали, что я ничего не знаю?
Если честно, не понимаю, о чем ты. Я про себя думаю, что я ничего не знаю, а про тебя я понятия не имею, что ты знаешь, а что не знаешь. Это вообще не моё дело и меня волновать не должно, оно и не волнует.
Какое то болото тут у вас, а не клуб "друзей".
Прости, запустили... Но в этом не только я виноват. Да и нездоровая обстановка в Мире на нас всех плохо влияет.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 18:45

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 27/12/2025, 19:04,  Pul 
()

А это из какой категории?

Это сообщение отредактировал Pul - 27/12/2025, 19:07
      » 27/12/2025, 19:09,  Злодейчик 
Pul (27 дек. 2025, 19:04)
()

Затрудняюсь ответить, ибо не понял вопрос.
Просто спрашиваю друга, интересно ли ему почитать мои рассказы. Если интересно, то присылаю на вотсап или на почту.

--------------------
      » 27/12/2025, 19:16,  Pul 
Злодейчик (27 дек. 2025, 18:09)
Pul (27 дек. 2025, 19:04)
()

Затрудняюсь ответить, ибо не понял вопрос.
Просто спрашиваю друга, интересно ли ему почитать мои рассказы. Если интересно, то присылаю на вотсап или на почту.

Меня никто не спрашивал, хотя ты называешь меня другом. Наверное очередь не дошла.

Может ты выложишь здесь отрывок, на твой вкус. Народ почитает..
      » 27/12/2025, 19:20,  Злодейчик 
Не понял.. Я ж тебе присылал один из своих рассказов. Я предложил, ты согласился. Разве нет?
В тот раз я предположил, что раз уж ты никак не прокомментировал, то остальные рассказы тебе неинтересны.
Здесь выкладывать не хочу и не буду. Они только для друзей.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 19:22

--------------------
      » 27/12/2025, 19:45,  Pul 
Злодейчик (27 дек. 2025, 18:20)
Не понял.. Я ж тебе присылал один из своих рассказов. Я предложил, ты согласился. Разве нет?
В тот раз я предположил, что раз уж ты никак не прокомментировал, то остальные рассказы тебе неинтересны.
Здесь выкладывать не хочу и не буду. Они только для друзей.

Хорошая попытка. Только вот на какую почту ты посылал и где мы с тобой о этих рассказах говорили?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: