| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Еще раз повторюсь, Ворона вернется, не важно когда. Могу поспорить. Она это делает постоянно. |
||
|
|
||||
Ок, буду знать. До тебя меня Сэром только однажды называли, издевательским тоном. А второй раз вот сегодня, в форуме друг назвал. С особым почтением
Надеюсь, что нет. В этой ветке форума даже таксисту незачем находиться, а уж вороне тем более. Кстати, я рядовым из армии со срочной службы демобилизовался 30 лет назад, с тех пор больше не служил. Если "Майор" было про меня, то я однозначно не заслужил такого повышения. Думаю, однако, что "майор" было в каком-то обратном смысле написано. Но пофик. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 17:00 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
|
|
||
Простите, Сэр. У вас друзья как то по категориям распределены? Я друг, если что то нужно. Есть друзья, которые удостаиваются чести получить рассказы от автора Виктора, а есть друзья, с кем очень удобно обсудить друзей из другой категории. Уважаемый Виктор, а вы думали, что я ничего не знаю? Какое то болото тут у вас, а не клуб "друзей".. |
||
|
|
||||||||
С одними работаю, с другими в буркозла тут в Клубе играю, с третьими пиво пью, с четвертыми рыбу ловлю. Это разные люди.
Большинство друзей читали мои рассказы
Если честно, не понимаю, о чем ты. Я про себя думаю, что я ничего не знаю, а про тебя я понятия не имею, что ты знаешь, а что не знаешь. Это вообще не моё дело и меня волновать не должно, оно и не волнует.
Прости, запустили... Но в этом не только я виноват. Да и нездоровая обстановка в Мире на нас всех плохо влияет.
Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 18:45 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||||
|
|
||
А это из какой категории? Это сообщение отредактировал Pul - 27/12/2025, 19:07 |
||
|
|
||||
Затрудняюсь ответить, ибо не понял вопрос. Просто спрашиваю друга, интересно ли ему почитать мои рассказы. Если интересно, то присылаю на вотсап или на почту. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
|
|
||||||
Меня никто не спрашивал, хотя ты называешь меня другом. Наверное очередь не дошла. Может ты выложишь здесь отрывок, на твой вкус. Народ почитает.. |
||||||
|
|
|
Не понял.. Я ж тебе присылал один из своих рассказов. Я предложил, ты согласился. Разве нет?
В тот раз я предположил, что раз уж ты никак не прокомментировал, то остальные рассказы тебе неинтересны. Здесь выкладывать не хочу и не буду. Они только для друзей. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 19:22 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
Хорошая попытка. Только вот на какую почту ты посылал и где мы с тобой о этих рассказах говорили? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: