Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2025, 13:12,  ВОРОНА 
У фигуранта и субъекта было 4 работы, но не параллельно, а по-очереди )) А еще фигурант и субъект в личке эмигранту вообще о наказаниях не писал, это было на форуме в Памяти, где эмигрант показал себя во всей красе так, что его опусы пришлось модераторам стирать. Что-то с памятью плохо у персонажа.

Злодейчик, прости, не удержалась, пусть эти 2 тролля-лжеца беседуют сами с собой, ты прав.
      » 27/12/2025, 13:19,  Fantgames 
ВОРОНА (27 дек. 2025, 13:12)
У фигуранта и субъекта было 4 работы, но не параллельно, а по-очереди )) А еще фигурант и субъект в личке эмигранту вообще о наказаниях не писал, это было на форуме в Памяти, где эмигрант показал себя во всей красе так, что его опусы пришлось модераторам стирать. Что-то с памятью плохо у персонажа.

Злодейчик, прости, не удержалась, пусть эти 2 тролля-лжеца беседуют сами с собой, ты прав.

Лжец тут один, с комплексом уборщицы из Газпрома. Доказано полностью. Не важно где писалось про наказания, главное оно было. Список всех наказаний будет, это не является конфиденциальной информацией, вы то в курсе, как капитан команды?
Сергея я попросил все убрать оттуда. К сведению.
      » 27/12/2025, 13:26,  Злодейчик 
Pul (26 дек. 2025, 19:50)

У меня гражданство Германии, догадайся с трех раз, куда я эмигрировал

Если честно, фиолетово. Я к этой фразе еще вернусь в следующем абзаце, а пока по порядку:
Pul (26 дек. 2025, 21:19)
...
Мне абсолютно фиолетово, что вы делаете, и никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело.

Дмитрий, вот в этой фразе ты, неожиданно даже для себя, сформулировал "правильный" образец поведения в местном форуме. Мы должны перетирать цветочки в горшочках, ничего не рассказывая про себя. Хотя даже перетирая безобидные цветочки, можно вдрызг разругаться, но шансов меньше.
Пару примеров.
Маленькая ворона залетела в форум и была заклевана большими гордыми орлами, просто рассказав, где работала. Вывод: лучше бы молчала. А то она не знала, в какое место залетает.
Я тоже погорячился, рассказав местному сообществу, что зашибаю нахаляву деньгу работаю водителем такси. Сейчас приведу пару примеров, которые смог вспомнить.
()
Я доступно для понимания таксистами изъясняюсь?

()
Что может быть безобиднее данной просьбы? И даже на нее некоторые таксисты начинают рефлексировать.

В общем, каждый пролетающий мимо орел норовит клюнуть таксиста в голову, подчеркивая, что он таксист. Чтоб знал своё место и не выпендривался.

А теперь, внимание, самое интересное. Дело в том, что я ничем от этих орлов не отличаюсь. Зная это, осторожный декадент не рассказывает о своей работе. Правильно делает. Заклюют.

Дмитрий, тебе спасибо, что случайно помог осознать и сформулировать вышеизложенное. Если я это осознал, значит не такой уж я и "орел". Ещё не всё потеряно.

Давайте перетирать тему погоды и лошадей. На эти темы вполне можно и с незнакомыми людьми общаться почти без риска получить клювом по башке. Хотя это и скучно.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 14:49

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 27/12/2025, 13:39,  Pul 
Злодейчик (27 дек. 2025, 12:26)
Pul (26 дек. 2025, 19:50)

У меня гражданство Германии, догадайся с трех раз, куда я эмигрировал

Если честно, фиолетово. Мы к этому ещё вернемся, но обо всем по порядку.
Pul (26 дек. 2025, 21:19)
...
Мне абсолютно фиолетово, что вы делаете, и никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело.

Дмитрий, вот в этой фразе ты, неожиданно даже для себя, сформулировал "правильный" образец поведения в местном форуме. Мы должны перетирать цветочки в горшочках, ничего не рассказывая про себя. Хотя даже перетирая безобидные цветочки, можно вдрызг разругаться, но шансов меньше.
Пару примеров.
Маленькая ворона залетела в форум и была заклевана большими гордыми орлами, просто рассказав, где работала. Вывод: лучше бы молчала. А то она не знала, в какое место залетает.
Я тоже погорячился, рассказав местному сообществу, что зашибаю нахаляву деньгу работаю водителем такси. Сейчас приведу пару примеров, которые смог вспомнить.
()
Я доступно для понимания таксистами изъясняюсь?

()
Что может быть безобиднее данной просьбы? И даже на нее некоторые таксисты начинают рефлексировать.

В общем, каждый пролетающий мимо орел норовит клюнуть таксиста в голову, подчеркивая, что он таксист. Чтоб знал своё место и не выпендривался.

А теперь, внимание, самое интересное. Дело в том, что я ничем от этих орлов не отличаюсь. Зная это, осторожный декадент не рассказывает о своей работе. Правильно делает. Заклюют.

Дмитрий, тебе спасибо, что случайно помог осознать и сформулировать вышеизложенное. Если я это осознал, значит не такой уж я и "орел". Ещё не всё потеряно.

Давайте перетирать тему погоды и лошадей. На эти темы вполне можно и с незнакомыми людьми общаться почти без риска получить клювом по башке. Хотя это и скучно.

Никуда мы не вернемся, товарищ майор.
И ты уже отвечал на это. Склероз сэр?
А остальное писал декадент. Что это за куча?

Это сообщение отредактировал Pul - 27/12/2025, 13:55
      » 27/12/2025, 14:05,  Злодейчик 
Pul (27 дек. 2025, 13:39)
...
И ты уже отвечал на это. Склероз сэр?..

Насколько я знаю, "сэр"- обращение к англичанину. Может быть я и англичанин, но никого тут не колышит моё воинское звание и где я живу.

Никуда мы не вернемся

Тут просто оговорка, недопонятки. Не "МЫ" а "Я". Я написал, что мне фиолетово твоё гражданство, а потом ВЕРНУЛСЯ через пару строк и написал, что ты был прав, и что ВСЕМ должно быть фиолетово твоё гражданство. Ты ж сам этого потребовал, чтобы оно было всем фиолетово.
Прости, что непонятно выразился.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 14:25

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 27/12/2025, 14:11,  Pul 
Злодейчик (27 дек. 2025, 13:05)
...

Насколько я знаю, "сэр"- обращение к англичанину. Может быть я и англичанин, но никого тут не колышит моё воинское звание и где я живу.

Какой то туповатенький троллинг.
Ты думаешь, Ворона не вернется после вашего разговора? Я думал, ты умнее. Но умнее оказался декадент.
      » 27/12/2025, 14:13,  Злодейчик 
Pul (27 дек. 2025, 14:11)
Злодейчик (27 дек. 2025, 13:05)
...

Какой то туповатенький троллинг.
Ты думаешь, Ворона не вернется после вашего разговора? Я думал, ты умнее. Но умнее оказался декадент.

Чуть выше я написал то значение, которое вложил во фразу "Мы вернемся". Подразумевалось "Я вернусь". Ворона и ты не причем. Обычная очепятка.
Тем более не было никакого троллинга.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 14:16

--------------------
      » 27/12/2025, 14:31,  Злодейчик 
Ерунда какая-то вышла. Я тебе, Дмитрий, искреннее спасибо написал, а ты меня к тупым отправил.
Ладно, пустяки. Обычные недопонятки.
Я отредактировал старртопик. Перечитай, пожалуйста. Надеюсь, в этот раз мне удалось правильно сформулировать свою мысль ))

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 14:53

--------------------
      » 27/12/2025, 15:27,  Fantgames 
Я прекрасно понял, что ты имел ввиду себя, я тебе и ответил, что мы, тобишь я к этому не вернёмся. Ты можешь делать что угодно.
А то что Ворона вернётся, я не сомневаюсь никак. Ну такой тип.
      » 27/12/2025, 15:37,  Злодейчик 
Тогда я не понял, почему ты за откровенное спасибо меня к тупым отправил.
И да, троллил тебя я только в одной теме, больше года назад. Сейчас я максимально дипломатичен и пытаюсь разрулить возникшие между тобой и мной недопонятки. Надеюсь, что это всё же недопонятки.

()
А то что Ворона вернётся, я не сомневаюсь никак. Ну такой тип.

Моё мнение для неё авторитетно и мне удалось, надеюсь, убедить её в том, что в этой ветке форума у неё друзей нет. Что если хочет позитивного общения, то читать эту тему, а тем более писать что-то в ней, ей не надо. В соседней теме ей стихи посвящают, там пусть радуется жизни.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 15:56

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: