| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||||||||
Если честно, фиолетово. Я к этой фразе еще вернусь в следующем абзаце, а пока по порядку:
Дмитрий, вот в этой фразе ты, неожиданно даже для себя, сформулировал "правильный" образец поведения в местном форуме. Мы должны перетирать цветочки в горшочках, ничего не рассказывая про себя. Хотя даже перетирая безобидные цветочки, можно вдрызг разругаться, но шансов меньше. Пару примеров. Маленькая ворона залетела в форум и была заклевана большими гордыми орлами, просто рассказав, где работала. Вывод: лучше бы молчала. А то она не знала, в какое место залетает. Я тоже погорячился, рассказав местному сообществу, что
В общем, каждый пролетающий мимо орел норовит клюнуть таксиста в голову, подчеркивая, что он таксист. Чтоб знал своё место и не выпендривался. А теперь, внимание, самое интересное. Дело в том, что я ничем от этих орлов не отличаюсь. Зная это, осторожный декадент не рассказывает о своей работе. Правильно делает. Заклюют. Дмитрий, тебе спасибо, что случайно помог осознать и сформулировать вышеизложенное. Если я это осознал, значит не такой уж я и "орел". Ещё не всё потеряно. Давайте перетирать тему погоды и лошадей. На эти темы вполне можно и с незнакомыми людьми общаться почти без риска получить клювом по башке. Хотя это и скучно. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 14:49 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||||
|
|
||||||||||
Никуда мы не вернемся, товарищ майор. И ты уже отвечал на это. Склероз сэр? А остальное писал декадент. Что это за куча? Это сообщение отредактировал Pul - 27/12/2025, 13:55 |
||||||||||
|
|
||||
Насколько я знаю, "сэр"- обращение к англичанину. Может быть я и англичанин, но никого тут не колышит моё воинское звание и где я живу.
Тут просто оговорка, недопонятки. Не "МЫ" а "Я". Я написал, что мне фиолетово твоё гражданство, а потом ВЕРНУЛСЯ через пару строк и написал, что ты был прав, и что ВСЕМ должно быть фиолетово твоё гражданство. Ты ж сам этого потребовал, чтобы оно было всем фиолетово. Прости, что непонятно выразился. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 14:25 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
|
|
||||
Какой то туповатенький троллинг. Ты думаешь, Ворона не вернется после вашего разговора? Я думал, ты умнее. Но умнее оказался декадент. |
||||
|
|
||||||
Чуть выше я написал то значение, которое вложил во фразу "Мы вернемся". Подразумевалось "Я вернусь". Ворона и ты не причем. Обычная очепятка. Тем более не было никакого троллинга. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 14:16 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||
|
|
|
Ерунда какая-то вышла. Я тебе, Дмитрий, искреннее спасибо написал, а ты меня к тупым отправил.
Ладно, пустяки. Обычные недопонятки. Я отредактировал старртопик. Перечитай, пожалуйста. Надеюсь, в этот раз мне удалось правильно сформулировать свою мысль )) Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 14:53 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Я прекрасно понял, что ты имел ввиду себя, я тебе и ответил, что мы, тобишь я к этому не вернёмся. Ты можешь делать что угодно.
А то что Ворона вернётся, я не сомневаюсь никак. Ну такой тип. |
|
|
||
|
Тогда я не понял, почему ты за откровенное спасибо меня к тупым отправил.
И да, троллил тебя я только в одной теме, больше года назад. Сейчас я максимально дипломатичен и пытаюсь разрулить возникшие между тобой и мной недопонятки. Надеюсь, что это всё же недопонятки.
Моё мнение для неё авторитетно и мне удалось, надеюсь, убедить её в том, что в этой ветке форума у неё друзей нет. Что если хочет позитивного общения, то читать эту тему, а тем более писать что-то в ней, ей не надо. В соседней теме ей стихи посвящают, там пусть радуется жизни. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/12/2025, 15:56 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: