| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Запомним. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Фигуранту в рублях не платили. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Опять не в рублях, переводить приходилось. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Запомним дату ухода финнов из России - 2022 год. Вопрос. Когда фигурант успел поучаствовать в строительстве построенных ООО ГеоСтар до 2022 года объектов, если до 2022 года он получал шоколадную зарплату в марках и Евро? Это сообщение отредактировал декадент - 27/12/2025, 03:19 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Вопрос про лжеца остаётся открытым. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Мда, тяжёлый случай. Полное отрицание своих же слов. Ждём от пророка со злодейчиком оду в честь..
Это сообщение отредактировал Fantgames - 27/12/2025, 10:50 |
|
|
||||
Про безгрешных пропустил. Ничего о себе не говорят, хорошо. В начале 90х моя карьера началась на скорой помощи, 4 года 2 подстанции. Потом 3 года госпиталь им. Н.Н.Бурденко. Итого 7 лет отданных медицине. Потом, когда зарплату стали считать сотнями тысяч, а по факту это было 50 баксов, ушел в одну редакцию, начинал с верстальщика и закончил редактором. Потом много чего ещё было. Эта информация как то должна повлиять на эту дискуссию? Я знаю одного профессора тут, там ещё круче история. Позвать его сюда для веса против геодезиста с таксистом? Но он конечно сюда не придет, чем выше достижение у человека, тем больше он становится скромнее и умнее. Какое имеет значение, кто есть кто? Это сообщение отредактировал Fantgames - 27/12/2025, 12:30 |
||||
|
|
||||
Если почитать немного раньше, этот субъект пишет, что она преподавала в одном институте. Получается 2 работы, на дачу копила наверное. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: