Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2025, 01:22,  ВОРОНА 
декадент (27 дек. 2025, 01:07)
ВОРОНА (27 дек. 2025, 01:01)
Вы чего тупите? Была AIP-Mittaus, переименовалась в ГеоСтар.

Вы дали ссылки на фото объектов, размещённых как портфолио выполненных работ на сайте ООО ГеоСтар. ООО Геостар создано в 1999 году. Объекты строились после 2000 года.
Вы продолжаете настаивать на том, что в ООО ГеоСтар работают наглые лжецы, с коммерческой целью выдающие чужую работу за свою?

Да почему чужую-то? Если я там и работала! И до переименования и после!
      » 27/12/2025, 01:23,  ВОРОНА 
Люди одни и те же были.
      » 27/12/2025, 01:26,  ВОРОНА 
Следствие ведут колобки ))) Верить людям надо.
      » 27/12/2025, 01:26,  Fantgames 
ВОРОНА (27 дек. 2025, 01:20)
Допрос утроили, вообще людям не верят. Все проверяется элементарно. Только вы ж потом не извинитесь за свою клевету!

То что вы врёте, я понял с самого начала нашей далеко не дружного общения.
Это когда вы мне в личке написали, что у вас только одно наказание в клубе, за флуд. Но у вас, простите, не хватило сознания, что я легко могу это проверить.
Давайте, выкатывайте сюда весь список, в том числе и за "честную" командную игру. Народ то наверное не в курсе
      » 27/12/2025, 01:27,  ВОРОНА 
Хотите ножик покажу? ))))) Главный финн подарил
      » 27/12/2025, 01:34,  декадент 
ВОРОНА (27 дек. 2025, 01:22)

Фигурант начинает путаться в показаниях.
Ранее вы утверждали, что до 2022 года обе структуры работали параллельно.
Размахивали перед лицом своей зарплатой в 2000-е годы 200 000 в месяц.
А сейчас оказывается было переименование? Когда именно, если ООО ГеоСтар было создано в 1999 году, и существует по сей день, а AIP-MITTAUS OY SURVEYING LTD прекратило существование в 2022 году?

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 27/12/2025, 01:35,  Злодейчик 
Fantgames (26 дек. 2025, 23:27)
Злодейчик (26 дек. 2025, 22:58)
Дело не в грамотах, шут с ними. Я про то, что мы тут на ровном месте конфликты находим. Оно нам надо?

Ну ты же конфликтуешь с декадентом, пытаясь его троллить. Я тоже хочу.

Именно то, что я с декадентом конфликтую, мне и не понравилось.
Дело не в декаденте. Жил бы я в Ноябрьске я бы тоже писал, что москвичи и питерцы зажрались совсем. Хотя нет, не писал бы, но неважно. Дело во мне и в том, что я реально злился. А оно мне надо? Я здесь на отдыхе, за положительными эмоциями пришел, а что получил? Злобу? В таких случаях помогает отдергивать руки от клавиатуры и задуматься: "А зачем?"
Отдернул, задумался, ответа не нашел.

Был один философ 10 веков назад, Омар Хаям. Мне очень нравится одна его мудрость: "Суть личности постигнет тот, кто сущность пса сперва в себе убьет". Ну, он не на русском это писал, разумеется, но смысл тот же, что и в оригинале.

Я поймал себя на том, что похож на пса, случайно попавшего в соседнюю псарню и лающегося с другими псами. Но себя я люблю и уважаю, я ж эгоист, и быть похожим на лающего пса не хочу. Получается, что чтобы не перестать уважать себя, я должен заткнуться..
У Вороны тоже есть кнопки, позволяющие ей не участвовать в этой милой дискуссии, которую мы с вами развели. Поэтому моя дружеская помощь ей не требуется, или же она об этом меня попросит явно.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 27/12/2025, 01:38,  ВОРОНА 
декадент (27 дек. 2025, 01:34)
ВОРОНА (27 дек. 2025, 01:22)

Фигурант начинает путаться в показаниях.
Ранее вы утверждали, что до 2022 года обе структуры работали параллельно.
Размахивали перед лицом своей зарплатой в 2000-е годы 200 000 в месяц.
А сейчас оказывается было переименование? Когда именно, если ООО ГеоСтар было создано в 1999 году, и существует по сей день, а AIP-MITTAUS OY SURVEYING LTD прекратило существование в 2022 году?

Путаетесь вы. Про параллельно я не писала, это ваши фантазии ))
      » 27/12/2025, 01:39,  ВОРОНА 
Из той фирмы вылупился ГеоСтар ))))))
      » 27/12/2025, 01:41,  ВОРОНА 
Ахаха ))))) Ну точно колобки ))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: