| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
То что вы врёте, я понял с самого начала нашей далеко не дружного общения. Это когда вы мне в личке написали, что у вас только одно наказание в клубе, за флуд. Но у вас, простите, не хватило сознания, что я легко могу это проверить. Давайте, выкатывайте сюда весь список, в том числе и за "честную" командную игру. Народ то наверное не в курсе |
||
|
|
||
Фигурант начинает путаться в показаниях. Ранее вы утверждали, что до 2022 года обе структуры работали параллельно. Размахивали перед лицом своей зарплатой в 2000-е годы 200 000 в месяц. А сейчас оказывается было переименование? Когда именно, если ООО ГеоСтар было создано в 1999 году, и существует по сей день, а AIP-MITTAUS OY SURVEYING LTD прекратило существование в 2022 году? -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
Именно то, что я с декадентом конфликтую, мне и не понравилось. Дело не в декаденте. Жил бы я в Ноябрьске я бы тоже писал, что москвичи и питерцы зажрались совсем. Хотя нет, не писал бы, но неважно. Дело во мне и в том, что я реально злился. А оно мне надо? Я здесь на отдыхе, за положительными эмоциями пришел, а что получил? Злобу? В таких случаях помогает отдергивать руки от клавиатуры и задуматься: "А зачем?" Отдернул, задумался, ответа не нашел. Был один философ 10 веков назад, Омар Хаям. Мне очень нравится одна его мудрость: "Суть личности постигнет тот, кто сущность пса сперва в себе убьет". Ну, он не на русском это писал, разумеется, но смысл тот же, что и в оригинале. Я поймал себя на том, что похож на пса, случайно попавшего в соседнюю псарню и лающегося с другими псами. Но себя я люблю и уважаю, я ж эгоист, и быть похожим на лающего пса не хочу. Получается, что чтобы не перестать уважать себя, я должен заткнуться.. У Вороны тоже есть кнопки, позволяющие ей не участвовать в этой милой дискуссии, которую мы с вами развели. Поэтому моя дружеская помощь ей не требуется, или же она об этом меня попросит явно. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||||
Путаетесь вы. Про параллельно я не писала, это ваши фантазии )) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: