| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
То что вы врёте, я понял с самого начала нашей далеко не дружного общения. Это когда вы мне в личке написали, что у вас только одно наказание в клубе, за флуд. Но у вас, простите, не хватило сознания, что я легко могу это проверить. Давайте, выкатывайте сюда весь список, в том числе и за "честную" командную игру. Народ то наверное не в курсе |
||
|
|
||
Фигурант начинает путаться в показаниях. Ранее вы утверждали, что до 2022 года обе структуры работали параллельно. Размахивали перед лицом своей зарплатой в 2000-е годы 200 000 в месяц. А сейчас оказывается было переименование? Когда именно, если ООО ГеоСтар было создано в 1999 году, и существует по сей день, а AIP-MITTAUS OY SURVEYING LTD прекратило существование в 2022 году? -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
Именно то, что я с декадентом конфликтую, мне и не понравилось. Дело не в декаденте. Жил бы я в Ноябрьске я бы тоже писал, что москвичи и питерцы зажрались совсем. Хотя нет, не писал бы, но неважно. Дело во мне и в том, что я реально злился. А оно мне надо? Я здесь на отдыхе, за положительными эмоциями пришел, а что получил? Злобу? В таких случаях помогает отдергивать руки от клавиатуры и задуматься: "А зачем?" Отдернул, задумался, ответа не нашел. Был один философ 10 веков назад, Омар Хаям. Мне очень нравится одна его мудрость: "Суть личности постигнет тот, кто сущность пса сперва в себе убьет". Ну, он не на русском это писал, разумеется, но смысл тот же, что и в оригинале. Я поймал себя на том, что похож на пса, случайно попавшего в соседнюю псарню и лающегося с другими псами. Но себя я люблю и уважаю, я ж эгоист, и быть похожим на лающего пса не хочу. Получается, что чтобы не перестать уважать себя, я должен заткнуться.. У Вороны тоже есть кнопки, позволяющие ей не участвовать в этой милой дискуссии, которую мы с вами развели. Поэтому моя дружеская помощь ей не требуется, или же она об этом меня попросит явно. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
|
|
||||
Путаетесь вы. Про параллельно я не писала, это ваши фантазии )) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: