Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2025, 22:29,  Злодейчик 
Изначально обвинение было в том, что Ворона не делает Питер лучше. Оказалось, что делает лучше, делает за деньги.
У меня друг в Испании видео снимает и делает страну лучше. Не мое дело, конечно, но наверно тоже за деньги.
Я прям сейчас включаю музыку танцующей и бухающей публике. Делаю это за деньги.

Что-то я запутался, а что мы вообще друг другу доказать хотим? Можем же спокойно не писать ничего в форуме и не читать его. Ну раз уж мы друг друга так задолбали своей глупостью или чем там ещё..

Могу начать с себя.
      » 26/12/2025, 22:33,  Fantgames 
ВОРОНА (26 дек. 2025, 22:15)
Fantgames (26 дек. 2025, 22:09)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 21:25)
Pul (26 дек. 2025, 20:58)
И пошел флуд

Флуд у вас, а у меня реальные дела. И даже грамота есть за вклад в развитие Питера )))))

Да тут у половины чатлан есть грамоты, кто то и что то делал. Но только вы все это делали за зарплату, а не из чистого альтруизма. Банально наемный рабочий. Чего их себя Мать Терезу строить, не дети мы

Вы вообще про меня ничего не знаете, но постоянно, с первого дня желаете унизить и растоптать. Я очень многое делала и делаю сейчас из альтруизма без всякой зарплаты, даже в ущерб себе. И, представляете, получаю от этого удовольствие ))

Да вы постоянно говорите что о вас ничего не знаем и при этом постоянно хвастаетесь. И при этом требуете какого то особого уважения не понятно за что.
Тут что, мало людей с более большими достижениями?
      » 26/12/2025, 22:40,  Fantgames 
Злодейчик (26 дек. 2025, 22:29)
Изначально обвинение было в том, что Ворона не делает Питер лучше. Оказалось, что делает лучше, делает за деньги.
У меня друг в Испании видео снимает и делает страну лучше. Не мое дело, конечно, но наверно тоже за деньги.
Я прям сейчас включаю музыку танцующей и бухающей публике. Делаю это за деньги.

Что-то я запутался, а что мы вообще друг другу доказать хотим? Можем же спокойно не писать ничего в форуме и не читать его. Ну раз уж мы друг друга так задолбали своей глупостью или чем там ещё..

Могу начать с себя.

Витя, грамоты, это пережиток СССР, когда пятилетки были. Я ни знаю ни одной страны, где бы их давали. Могут зарплату увеличить.
      » 26/12/2025, 22:58,  Злодейчик 
Дело не в грамотах, шут с ними. Я про то, что мы тут на ровном месте конфликты находим. Оно нам надо?
      » 26/12/2025, 23:02,  ВОРОНА 
Fantgames (26 дек. 2025, 22:33)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 22:15)
Fantgames (26 дек. 2025, 22:09)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 21:25)
Pul (26 дек. 2025, 20:58)
И пошел флуд

Флуд у вас, а у меня реальные дела. И даже грамота есть за вклад в развитие Питера )))))

Да тут у половины чатлан есть грамоты, кто то и что то делал. Но только вы все это делали за зарплату, а не из чистого альтруизма. Банально наемный рабочий. Чего их себя Мать Терезу строить, не дети мы

Вы вообще про меня ничего не знаете, но постоянно, с первого дня желаете унизить и растоптать. Я очень многое делала и делаю сейчас из альтруизма без всякой зарплаты, даже в ущерб себе. И, представляете, получаю от этого удовольствие ))

Да вы постоянно говорите что о вас ничего не знаем и при этом постоянно хвастаетесь. И при этом требуете какого то особого уважения не понятно за что.
Тут что, мало людей с более большими достижениями?

Где и что я требую? Только оправдываюсь и отбиваюсь от обвинений ))

Могу тут вообще больше ничего не писать, если вам неприятна моя компания.
      » 26/12/2025, 23:13,  Fantgames 
Да вы это обещаете уже не первый раз не отвечать мне, и все равно пристаете. Скринов обещаний накидать?
      » 26/12/2025, 23:24,  ВОРОНА 
Fantgames (26 дек. 2025, 23:13)
Да вы это обещаете уже не первый раз не отвечать мне, и все равно пристаете. Скринов обещаний накидать?

Я к вам пристаю? Я думала, мы общаемся. Все пыталась увидеть вашу улыбку, но нет, не дождусь, видимо )) Вас ничто априори не радует из жизни россиян. Вам всё плохо, что бы я не написала. Вы даже умудрились принизить достижения наших детей. И знать ничего хорошего не желаете. А я по жизни веселый и жизнерадостный человек, люблю людей, всех )) Люблю улыбки и смех, радуюсь даже пустякам.
Вы ждете, что я уйду из этого топа? Вам от этого лучше станет? Да без проблем, я никогда ничего назло не делаю.
      » 26/12/2025, 23:27,  Fantgames 
Злодейчик (26 дек. 2025, 22:58)
Дело не в грамотах, шут с ними. Я про то, что мы тут на ровном месте конфликты находим. Оно нам надо?

Ну ты же конфликтуешь с декадентом, пытаясь его троллить. Я тоже хочу.
      » 26/12/2025, 23:36,  Fantgames 
ВОРОНА (26 дек. 2025, 23:24)
Fantgames (26 дек. 2025, 23:13)

Я к вам пристаю? Я думала, мы общаемся. Все пыталась увидеть вашу улыбку, но нет, не дождусь, видимо )) Вас ничто априори не радует из жизни россиян. Вам всё плохо, что бы я не написала. Вы даже умудрились принизить достижения наших детей. И знать ничего хорошего не желаете. А я по жизни веселый и жизнерадостный человек, люблю людей, всех )) Люблю улыбки и смех, радуюсь даже пустякам.
Вы ждете, что я уйду из этого топа? Вам от этого лучше станет? Да без проблем, я никогда ничего назло не делаю.

Можете не уходить, но и пустых обещаний не надо давать.
Вот вы опять про себя, откуда вам известно мое настроение, как и мне ваше. Иногда я вообще не понимаю что вы пишите.
Вы опять про всех россиян говорите, мания величия какая то. Нет, мне не все россияне не нравятся. К примеру, декадент мне импонирует
      » 26/12/2025, 23:41,  декадент 
ВОРОНА (26 дек. 2025, 21:22)

Сейчас похвастаюсь )) Вот часть объектов, которые построила я. И это только в Питере. А так по всей России.
А это я ))

(IMG:https://www.gambler.ru/foto/data/12885_204047.jpg)

Нда. Тяжела и неказиста жизнь простого геодезиста из компании ООО "ГеоСтар"...

()
Приглашаем специалистов на геодезическое сопровождение объектов по всей РФ (командировки). Широкие возможности для карьерного роста вместе с Геостар!
Для отклика свяжитесь с нами по телефону или воспользуйтесь формой обратной связи.
Геодезист, ₽40-90 тысяч
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
Геодезическое сопровождение строительства
Топографические съемки
Съемка подземных сетей
другие виды работ по инженерно геодезическим изысканиям
Среднее специальное/высшее профильное образование
Опыт аналогичной работы в сфере строительства - не менее 2 лет
Профессиональный пользователь тахеометра и прочих геодезических приборов
Опытный пользователь ПК: Autocad, MS Excel
Условия:
Официальное оформление, полное обеспечение всем необходимым для работы
Полный рабочий день
Зарплата по итогам собеседования официальная согласно договора

В Питере дворники-мигранты из Средней Азии больше зарабатывают.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: