| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Витя, грамоты, это пережиток СССР, когда пятилетки были. Я ни знаю ни одной страны, где бы их давали. Могут зарплату увеличить. |
||
|
|
|
Дело не в грамотах, шут с ними. Я про то, что мы тут на ровном месте конфликты находим. Оно нам надо?
|
|
|
||||||||||
Где и что я требую? Только оправдываюсь и отбиваюсь от обвинений )) Могу тут вообще больше ничего не писать, если вам неприятна моя компания. |
||||||||||
|
|
|
Да вы это обещаете уже не первый раз не отвечать мне, и все равно пристаете. Скринов обещаний накидать?
|
|
|
||
Я к вам пристаю? Я думала, мы общаемся. Все пыталась увидеть вашу улыбку, но нет, не дождусь, видимо )) Вас ничто априори не радует из жизни россиян. Вам всё плохо, что бы я не написала. Вы даже умудрились принизить достижения наших детей. И знать ничего хорошего не желаете. А я по жизни веселый и жизнерадостный человек, люблю людей, всех )) Люблю улыбки и смех, радуюсь даже пустякам. Вы ждете, что я уйду из этого топа? Вам от этого лучше станет? Да без проблем, я никогда ничего назло не делаю. |
||
|
|
||
Ну ты же конфликтуешь с декадентом, пытаясь его троллить. Я тоже хочу. |
||
|
|
||||
Можете не уходить, но и пустых обещаний не надо давать. Вот вы опять про себя, откуда вам известно мое настроение, как и мне ваше. Иногда я вообще не понимаю что вы пишите. Вы опять про всех россиян говорите, мания величия какая то. Нет, мне не все россияне не нравятся. К примеру, декадент мне импонирует |
||||
|
|
||||
Нда. Тяжела и неказиста жизнь простого геодезиста из компании ООО "ГеоСтар"...
В Питере дворники-мигранты из Средней Азии больше зарабатывают. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: