| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Это она на эмоциях. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||||
Сейчас похвастаюсь )) Вот часть объектов, которые построила я. И это только в Питере. А так по всей России. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это я )) |
||||||
|
|
||
Флуд у вас, а у меня реальные дела. И даже грамота есть за вклад в развитие Питера ))))) |
||
|
|
||
Абсолютно согласен. Всем на всех просто класть, а должно быть вообще класть. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
Да тут у половины чатлан есть грамоты, кто то и что то делал. Но только вы все это делали за зарплату, а не из чистого альтруизма. Банально наемный рабочий. Чего их себя Мать Терезу строить, не дети мы |
||||
|
|
||||||
Вы вообще про меня ничего не знаете, но постоянно, с первого дня желаете унизить и растоптать. Я очень многое делала и делаю сейчас из альтруизма без всякой зарплаты, даже в ущерб себе. И, представляете, получаю от этого удовольствие )) Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 26/12/2025, 22:18 |
||||||
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/12/2025, 22:33 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: