Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2025, 21:11,  Злодейчик 
Pul (26 дек. 2025, 20:58)
И пошел флуд

Это она на эмоциях.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 26/12/2025, 21:19,  Pul 
ВОРОНА (26 дек. 2025, 18:48)
Pul (26 дек. 2025, 13:57)
Злодейчик (26 дек. 2025, 11:49)
Кстати, Дмитрий в Испанию эмигрировал не для того, чтобы сделать Испанию лучше. Напрашивается вывод, что таджики приехали в Питер не ради Петербуржцев.

Тут ты ошибаешься, я делаю ее лучше. Я полностью влился в культуру и показываю испанскому зрителю все лучшее о его стране.

детали: я не в Испанию эмигрировал

Вы делаете лучше чужую страну, а я свою. Помогаете чужим людям, а я своим. Я своих не променяю ни на кого. В этом отличие.

Мне абсолютно фиолетово, что вы делаете, и никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело.
Вы каждый раз пытаетесь себя выставить какой то "королевой" и принизить при этом других. Обязательно нужно похвастаться, чтоб уважали?
Декадент прав на сто, ваш патриотизм заканчивается с вашим образованием. В Таджикистане, помимо таджиков, еще 80 национальностей. По этому, всех называют гражданами той или иной "страны". Это в РФ есть обобщающее название "россияне". Идите чтоль книжки почитайте, прежде чем президентом стать.
      » 26/12/2025, 21:22,  ВОРОНА 
Злодейчик (26 дек. 2025, 21:05)
()
  Мигранты выполняют в вашем городе низкоквалифицированную работу, за которую вам западло браться.
Без них вы бы уже захлебнулись в мусоре и дерьме, которые вам ваша особенная гордость не позволяет убирать за собой.

()

Проблема в том, что граждане являющиеся жителями Питера, отказываются работать на благо своего города. Поэтому власти вынуждены привлекать и нанимать на работу мигрантов.
Где ваш патриотизм? Почему вы отказываетесь работать на благо своего города даже за хорошие деньги, предпочитая этому разжигать межнациональную рознь и ненависть к несчастным мигрантам, которых власти вынуждены нанимать на работу вместо вас?

Алл, ты достойно ответила на тему того, как отказываешься работать на благо своего города.

Сейчас похвастаюсь )) Вот часть объектов, которые построила я. И это только в Питере. А так по всей России.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

А это я ))

user posted image
      » 26/12/2025, 21:25,  ВОРОНА 
И пошел флуд

Флуд у вас, а у меня реальные дела. И даже грамота есть за вклад в развитие Питера )))))
      » 26/12/2025, 21:25,  ВОРОНА 
Пойду лучше к друзьям ))))
      » 26/12/2025, 21:53,  Злодейчик 
Pul (26 дек. 2025, 21:19)
...
Мне абсолютно фиолетово, что вы делаете, и никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело...

Абсолютно согласен.
Всем на всех просто класть, а должно быть вообще класть.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 26/12/2025, 22:04,  ВОРОНА 
Тьфу! )))))
      » 26/12/2025, 22:09,  Fantgames 
ВОРОНА (26 дек. 2025, 21:25)
И пошел флуд

Флуд у вас, а у меня реальные дела. И даже грамота есть за вклад в развитие Питера )))))

Да тут у половины чатлан есть грамоты, кто то и что то делал. Но только вы все это делали за зарплату, а не из чистого альтруизма. Банально наемный рабочий. Чего их себя Мать Терезу строить, не дети мы
      » 26/12/2025, 22:15,  ВОРОНА 
Fantgames (26 дек. 2025, 22:09)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 21:25)
И пошел флуд

Да тут у половины чатлан есть грамоты, кто то и что то делал. Но только вы все это делали за зарплату, а не из чистого альтруизма. Банально наемный рабочий. Чего их себя Мать Терезу строить, не дети мы

Вы вообще про меня ничего не знаете, но постоянно, с первого дня желаете унизить и растоптать. Я очень многое делала и делаю сейчас из альтруизма без всякой зарплаты, даже в ущерб себе. И, представляете, получаю от этого удовольствие ))

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 26/12/2025, 22:18
      » 26/12/2025, 22:29,  Злодейчик 
...

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/12/2025, 22:33

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: