Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2025, 20:28,  ВОРОНА 
декадент (26 дек. 2025, 20:01)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 19:34)
Как я их называю? Мигрантов мигрантами, таджиков таджиками. Это оскорбительно звучит? А как надо? )

Как их должен называть настоящий патриот России? Братья россияне.
Они такие-же как и ты граждане России, у них ровно столько прав как и у тебя. У них по 2 руки, 2 ноги и 1 голова, как и у тебя. У них паспорт и гражданство России, как и у тебя.
Кстати, Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. Мусульман в ней около 20 миллионов. Практически 4 Санкт-Петербурга. Каждый седьмой гражданин России - мусульманин.

У нас разный менталитет. Я не смогла бы жить в мусульманской стране. Я к ним нормально отношусь, но они мне чужие. Вот украинцы - братья.
      » 26/12/2025, 20:35,  Злодейчик 
ВОРОНА (26 дек. 2025, 19:30)
...
Я отработала на благо своей Родины более 30 лет, в частности построила более 2-х десятков социально-значимых объектов в Питере, которыми сейчас пользуются люди. Могу фотки показать ))

Достойный камень в огород аргумент в адрес человека, обвинившего тебя и других жителей Питера в лени.
Но не думаю, что он изменит свою точку зрения. Ты виновата хотя бы в том, что родилась и живешь в Питере.
Вот таджик, перед тем, как приехал в Питер, принимал какое-то решение. Но он не виноват, что принял решение уехать из Таджикистана и в Питере подметать дворы. Виновата ты, что ему не рада.
Ну и, разумеется, в Таджикистане проблем нет. Мы, москвичи и питерцы, попросили у них помощи, вот они и приехали бескорыстно нам помочь.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 26/12/2025, 20:35,  ВОРОНА 
Pul (26 дек. 2025, 20:16)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 18:51)
Я очень люблю свою страну. Она мне как ребенок сейчас, который заболел. Вы его бросили и взяли другого, здорового, а я не брошу, буду лечить.
Вот так.

Мы рады за вас. Но я не понял, к чему это. Ответ был не вам и на другой вопрос.

А мы рады за вас.
К тому, что это форум, а не личная беседа двух людей. Каждый может комментировать любой пост и писать всё, что хочет. В рамках правил, разумеется.
      » 26/12/2025, 20:41,  ВОРОНА 
Злодейчик (26 дек. 2025, 20:35)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 19:30)
...
Я отработала на благо своей Родины более 30 лет, в частности построила более 2-х десятков социально-значимых объектов в Питере, которыми сейчас пользуются люди. Могу фотки показать ))

Достойный камень в огород аргумент в адрес человека, обвинившего тебя и других жителей Питера в лени.
Но не думаю, что он изменит свою точку зрения. Ты виновата хотя бы в том, что родилась и живешь в Питере.
Вот таджик, перед тем, как приехал в Питер, принимал какое-то решение. Но он не виноват, что принял решение уехать из Таджикистана и в Питере подметать дворы. Виновата ты, что ему не рада.
Ну и, разумеется, в Таджикистане проблем нет. Мы, москвичи и питерцы, попросили у них помощи, вот они и приехали бескорыстно нам помочь.

Не знаю о какой лени он пишет. Я не в офисе чаи гоняла, а работала на стройках главным геодезистом. На улице в любую погоду, ненормированный рабочий день, сплошные командировки, чисто мужской коллектив.
      » 26/12/2025, 20:48,  ВОРОНА 
Работа суперответственная. Ошибаться в расчетах нельзя вообще. Никак. Иначе миллионные штрафы.
      » 26/12/2025, 20:49,  ВОРОНА 
И допуск требовался, например, на болты под колонны 2 мм.
      » 26/12/2025, 20:51,  ВОРОНА 
Таджиков и узбеков до таких работ не допускали никогда ))))))
      » 26/12/2025, 20:54,  ВОРОНА 
Русских-то, и то не допускали. У нас работали финны и эстонцы.
      » 26/12/2025, 20:58,  Pul 
И пошел флуд
      » 26/12/2025, 21:05,  Злодейчик 
()
  Мигранты выполняют в вашем городе низкоквалифицированную работу, за которую вам западло браться.
Без них вы бы уже захлебнулись в мусоре и дерьме, которые вам ваша особенная гордость не позволяет убирать за собой.

()

Проблема в том, что граждане являющиеся жителями Питера, отказываются работать на благо своего города. Поэтому власти вынуждены привлекать и нанимать на работу мигрантов.
Где ваш патриотизм? Почему вы отказываетесь работать на благо своего города даже за хорошие деньги, предпочитая этому разжигать межнациональную рознь и ненависть к несчастным мигрантам, которых власти вынуждены нанимать на работу вместо вас?

Алл, ты достойно ответила на тему того, как отказываешься работать на благо своего города.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: