| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Достойный Но не думаю, что он изменит свою точку зрения. Ты виновата хотя бы в том, что родилась и живешь в Питере. Вот таджик, перед тем, как приехал в Питер, принимал какое-то решение. Но он не виноват, что принял решение уехать из Таджикистана и в Питере подметать дворы. Виновата ты, что ему не рада. Ну и, разумеется, в Таджикистане проблем нет. Мы, москвичи и питерцы, попросили у них помощи, вот они и приехали бескорыстно нам помочь. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
А мы рады за вас. К тому, что это форум, а не личная беседа двух людей. Каждый может комментировать любой пост и писать всё, что хочет. В рамках правил, разумеется. |
||||
|
|
||||
Не знаю о какой лени он пишет. Я не в офисе чаи гоняла, а работала на стройках главным геодезистом. На улице в любую погоду, ненормированный рабочий день, сплошные командировки, чисто мужской коллектив. |
||||
|
|
||||
Алл, ты достойно ответила на тему того, как отказываешься работать на благо своего города. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: