Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2025, 16:38,  декадент 
Злодейчик (26 дек. 2025, 16:10)
А жаль.
Сами развернули тему для дискуссии, а теперь сваливаете с нее.

Любопытно, однако, почему Вы лично в такси не работаете, а я работаю.
Я тут, в Москве, выполняю черновую работу вместе с мигрантами из Средней Азии. С этим согласны? 
В Ваших словах есть какое-то глобальное противоречие. С одной стороны, Вы мне советовали в мои 50 лет поменять работу на другую, более престижную, а с другой стороны, Вы мне же(точнее Вороне, но в данном контексте это неважно. Мы - это москвичи и петербуржцы) предъявляете, что мы все вместе взятые и я лично тут в Москве черновую работу ленимся выполнять. Противоречите сами себе. Возразить стало нечем, вот и свалили с дискуссии.

Понимаю неудобность своих вопросов, поэтому правильно делаете, что не отвечаете на них. И причину правильную придумали. Вы вышли из дискуссии высоко подняв голову, а я отполз, поджав хвост.

Именно по этому не вижу смысла с вами дискутировать. Один бесконечный словесный понос, никакой логики и смысла. Затычка в любой теме на форуме.

()
Любопытно, однако, почему Вы лично в такси не работаете, а я работаю.

Потому что каждый выбирает для себя работу. Я выбрал одну, вы - другую.

()
Я тут, в Москве, выполняю черновую работу вместе с мигрантами из Средней Азии. С этим согласны?

Таксист это не черновая работа. Это вообще не работа. Это вид безделья, приносящий доход.

()

В Ваших словах есть какое-то глобальное противоречие. С одной стороны, Вы мне советовали в мои 50 лет поменять работу на другую, более престижную

Не на престижную работу, а просто на работу.

()
а с другой стороны, Вы мне же(точнее Вороне, но в данном контексте это неважно. Мы - это москвичи и петербуржцы) предъявляете, что мы все вместе взятые и я лично тут в Москве черновую работу ленимся выполнять. Противоречите сами себе.

Ещё раз. Таксист - не работа. Это времяпровождение для ленивых бездельников, приносящее доход.

()
Понимаю неудобность своих вопросов, поэтому правильно делаете, что не отвечаете на них. И причину правильную придумали. Вы вышли из дискуссии высоко подняв голову, а я отполз, поджав хвост.

Словесный понос, и ничего кроме словесного поноса.

Это сообщение отредактировал декадент - 26/12/2025, 16:40

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 26/12/2025, 17:08,  Злодейчик 
Декадент, пока Вы не рассказали, что тоже когда-то работали в такси, я не видел в Вашей слежке за таксистами логики и смысла. Когда рассказали - начал Вас немного понимать. То есть чтобы Вашу точку зрения понимали, надо аргументировать свои слова, разве нет? У Вас нет аргументов, нет "словесного поноса", поэтому то, что Вы пытаетесь сказать, всегда остается загадкой для слушателей. Сказал и сказал, ничего страшного.

Далее. Ваш Ноябрьский президент (не Куйбышев) как-то в интервью признался, что если бы не был президентом, то чтобы прокормить семью бездельничал работал бы в такси. Но он, как и Вы, выбрал другой вид безделья другую работу. По странному стечению обстоятельств, он и наш Московский президент тоже.

Ну а по поводу словесного поноса мне нечего добавить. То, что пишете Вы, можно в сравнении по вашему же туалетному принципу назвать мелкими пуками, ничего не значащими. Ну назвал петербуржцев и таксистов ленивыми. Просто попытка оскорбить, самоутвердиться за их счет, не более. Троллинг в какой-то степени.

Петербуржцы бездельники. Таксисты бездельники. И это Истина, аксиома, которую не надо доказывать.
Боюсь спросить, но спрошу: а служба на должности генерала - это работа или безделье? Что такое работа, снег и мусор убирать? Почему не рассказываете ничего про свою "просто работу"? Вы критиковали петербурженку за то, что она не убирает снег из-за лени. Я должен убедиться, что Вы не такой, как она. Не будете ничего доказывать, потому что лень? Ну и ладно, я сделаю о Вас свои выводы, просто совсем уж неправильные.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/12/2025, 17:55

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 26/12/2025, 19:30,  ВОРОНА 
декадент (26 дек. 2025, 11:17)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 07:41)
Вон, таджик автобус с пассажирами в Мойке утопил, 7 человек погибло. А ведь тоже получил гражданство, купил в Питере квартиру по льготной ипотеке как многодетный отец, только не семью туда поселил, а стал прописывать в эту квартиру своих земляков, легализовать их, они тоже получали гражданство и все плюшки. Сейчас диаспора наняла ему самых лучших дорогих адвокатов.

Следствие уже закончилось? Суд вынес приговор? Питерские автомеханики содержали автобус исправным? Питерский механик по выпуску выпустил на линию исправный автобус?
Или это опять всё вороньи вымыслы и домыслы с целью разжигания межнациональной розни?
И вообще, мигранты не проблема, мигранты - следствие.
Проблема в том, что граждане являющиеся жителями Питера, отказываются работать на благо своего города. Поэтому власти вынуждены привлекать и нанимать на работу мигрантов.
Где ваш патриотизм? Почему вы отказываетесь работать на благо своего города даже за хорошие деньги, предпочитая этому разжигать межнациональную рознь и ненависть к несчастным мигрантам, которых власти вынуждены нанимать на работу вместо вас?

Всё уже доказано, автобус был полностью исправен. Надо же, как вы защищаете преступника! Погиб бы в этом автобусе ваш близкий, по-другому бы пели.
Я отработала на благо своей Родины более 30 лет, в частности построила более 2-х десятков социально-значимых объектов в Питере, которыми сейчас пользуются люди. Могу фотки показать ))
      » 26/12/2025, 19:34,  ВОРОНА 
Pul (26 дек. 2025, 12:22)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 06:41)
Вон, таджик автобус с пассажирами в Мойке утопил, 7 человек погибло. А ведь тоже получил гражданство, купил в Питере квартиру по льготной ипотеке как многодетный отец, только не семью туда поселил, а стал прописывать в эту квартиру своих земляков, легализовать их, они тоже получали гражданство и все плюшки. Сейчас диаспора наняла ему самых лучших дорогих адвокатов.

Явно не договариваете.
Компания ООО "Такси", на которую работал этот водитель, штрафовали более 20 раз за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии. Просто штрафовали, не останавливали деятельность и автобусы продолжали выходить на линию.
Посадили только водителя, начальника колоны и ген. директора освободили.
Как вы думаете, тронут тех кто не прикрыл эту лавочку с самого начала?

Ваш акцент внимания направлен исключительно на водителя и его национальность, а не на тех лиц, кто вообще все это допустил. Но они же свои, как можно, братья..

p.s.: "Вон таджик" - это пренебрежительное отношение к другой нации. О какой вы плат дружбе говорите с соседями, если вы их так называете?

Как я их называю? Мигрантов мигрантами, таджиков таджиками. Это оскорбительно звучит? А как надо? )
      » 26/12/2025, 19:39,  ВОРОНА 
Злодейчик (26 дек. 2025, 12:41)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 07:41)
... среди мигрантов отморозков больше именно из Средней Азии и только потому, что их много очень по сравнению с другими мигрантами...

Я их не отличаю между собой и по большей части мне на них вообще класть.
А ты эксперт smile.gif Надо будет стишок по этому поводу сочинить smile.gif

Раньше тоже не отличала, а теперь даже язык начала понимать, ну некоторые узбекские и таджикские слова. Праздники их знаю, время, когда молиться надо... блин, как не в Питере живу ))
      » 26/12/2025, 19:48,  ВОРОНА 
Pul (26 дек. 2025, 13:57)
Злодейчик (26 дек. 2025, 11:49)
Кстати, Дмитрий в Испанию эмигрировал не для того, чтобы сделать Испанию лучше. Напрашивается вывод, что таджики приехали в Питер не ради Петербуржцев.

Тут ты ошибаешься, я делаю ее лучше. Я полностью влился в культуру и показываю испанскому зрителю все лучшее о его стране.

детали: я не в Испанию эмигрировал

Вы делаете лучше чужую страну, а я свою. Помогаете чужим людям, а я своим. Я своих не променяю ни на кого. В этом отличие.
      » 26/12/2025, 19:50,  Pul 
Злодейчик (26 дек. 2025, 15:15)
Pul (26 дек. 2025, 13:57)
...
Тут ты ошибаешься, я делаю ее лучше. Я полностью влился в культуру и показываю испанскому зрителю все лучшее о его стране.

детали: я не в Испанию эмигрировал

Благородная цель.
А я, козлина эгоистичный, только ради себя живу.

По поводу эмиграции. Не понял. Ты родился и жил в Москве, теперь живешь в Испании. Разве это не эмиграция называется?

У меня гражданство Германии, догадайся с трех раз, куда я эмигрировал
      » 26/12/2025, 19:51,  ВОРОНА 
Я очень люблю свою страну. Она мне как ребенок сейчас, который заболел. Вы его бросили и взяли другого, здорового, а я не брошу, буду лечить.
Вот так.

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 26/12/2025, 19:54
      » 26/12/2025, 20:01,  декадент 
ВОРОНА (26 дек. 2025, 19:34)
Как я их называю? Мигрантов мигрантами, таджиков таджиками. Это оскорбительно звучит? А как надо? )

Как их должен называть настоящий патриот России? Братья россияне.
Они такие-же как и ты граждане России, у них ровно столько прав как и у тебя. У них по 2 руки, 2 ноги и 1 голова, как и у тебя. У них паспорт и гражданство России, как и у тебя.
Кстати, Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. Мусульман в ней около 20 миллионов. Практически 4 Санкт-Петербурга. Каждый седьмой гражданин России - мусульманин.

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 26/12/2025, 20:16,  Pul 
ВОРОНА (26 дек. 2025, 18:51)
Я очень люблю свою страну. Она мне как ребенок сейчас, который заболел. Вы его бросили и взяли другого, здорового, а я не брошу, буду лечить.
Вот так.

Мы рады за вас. Но я не понял, к чему это. Ответ был не вам и на другой вопрос.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: