| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Декадент, пока Вы не рассказали, что тоже когда-то работали в такси, я не видел в Вашей слежке за таксистами логики и смысла. Когда рассказали - начал Вас немного понимать. То есть чтобы Вашу точку зрения понимали, надо аргументировать свои слова, разве нет? У Вас нет аргументов, нет "словесного поноса", поэтому то, что Вы пытаетесь сказать, всегда остается загадкой для слушателей. Сказал и сказал, ничего страшного.
Далее. Ваш Ноябрьский президент (не Куйбышев) как-то в интервью признался, что если бы не был президентом, то чтобы прокормить семью Ну а по поводу словесного поноса мне нечего добавить. То, что пишете Вы, можно в сравнении по вашему же туалетному принципу назвать мелкими пуками, ничего не значащими. Ну назвал петербуржцев и таксистов ленивыми. Просто попытка оскорбить, самоутвердиться за их счет, не более. Троллинг в какой-то степени. Петербуржцы бездельники. Таксисты бездельники. И это Истина, аксиома, которую не надо доказывать. Боюсь спросить, но спрошу: а служба на должности генерала - это работа или безделье? Что такое работа, снег и мусор убирать? Почему не рассказываете ничего про свою "просто работу"? Вы критиковали петербурженку за то, что она не убирает снег из-за лени. Я должен убедиться, что Вы не такой, как она. Не будете ничего доказывать, потому что лень? Ну и ладно, я сделаю о Вас свои выводы, просто совсем уж неправильные. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/12/2025, 17:55 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||||
Всё уже доказано, автобус был полностью исправен. Надо же, как вы защищаете преступника! Погиб бы в этом автобусе ваш близкий, по-другому бы пели. Я отработала на благо своей Родины более 30 лет, в частности построила более 2-х десятков социально-значимых объектов в Питере, которыми сейчас пользуются люди. Могу фотки показать )) |
||||
|
|
||||
Как я их называю? Мигрантов мигрантами, таджиков таджиками. Это оскорбительно звучит? А как надо? ) |
||||
|
|
||||
Раньше тоже не отличала, а теперь даже язык начала понимать, ну некоторые узбекские и таджикские слова. Праздники их знаю, время, когда молиться надо... блин, как не в Питере живу )) |
||||
|
|
||||
Вы делаете лучше чужую страну, а я свою. Помогаете чужим людям, а я своим. Я своих не променяю ни на кого. В этом отличие. |
||||
|
|
||||
У меня гражданство Германии, догадайся с трех раз, куда я эмигрировал |
||||
|
|
|
Я очень люблю свою страну. Она мне как ребенок сейчас, который заболел. Вы его бросили и взяли другого, здорового, а я не брошу, буду лечить.
Вот так. Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 26/12/2025, 19:54 |
|
|
||
Как их должен называть настоящий патриот России? Братья россияне. Они такие-же как и ты граждане России, у них ровно столько прав как и у тебя. У них по 2 руки, 2 ноги и 1 голова, как и у тебя. У них паспорт и гражданство России, как и у тебя. Кстати, Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. Мусульман в ней около 20 миллионов. Практически 4 Санкт-Петербурга. Каждый седьмой гражданин России - мусульманин. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Мы рады за вас. Но я не понял, к чему это. Ответ был не вам и на другой вопрос. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: