| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
А девчонки наши сами виноваты, что они им проходу не дают, нечего короткие юбки летом носить )) Надо платья до пят и хиджаб )))
Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 26/12/2025, 07:53 |
|
|
||
Явно не договариваете. Компания ООО "Такси", на которую работал этот водитель, штрафовали более 20 раз за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии. Просто штрафовали, не останавливали деятельность и автобусы продолжали выходить на линию. Посадили только водителя, начальника колоны и ген. директора освободили. Как вы думаете, тронут тех кто не прикрыл эту лавочку с самого начала? Ваш акцент внимания направлен исключительно на водителя и его национальность, а не на тех лиц, кто вообще все это допустил. Но они же свои, как можно, братья.. p.s.: "Вон таджик" - это пренебрежительное отношение к другой нации. О какой вы плат дружбе говорите с соседями, если вы их так называете? Это сообщение отредактировал Pul - 26/12/2025, 12:25 |
||
|
|
||
Я их не отличаю между собой и по большей части мне на них вообще класть. А ты эксперт -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Ваще неправда. Домыслы какие-то. Таджики не сами приехали, а их мэр Питера пригласил? Лично каждого? Караван автобусов за ними выслал? В 1980 году (перед олимпиадой) всех неблагонадежных элементов выселили из Москвы за 101 км. Вы хотите сказать, что потом их обратно позвали? декадент, не пропускайте мои вопросы, пожалуйста. 1. Что будете делать, если мигранты в количестве 100 000 приедут к вам в Ноябрьск. Прогоните? Негостеприимно. 2. Кто у вас сейчас убирает снег? Вы лично выходите/выезжаете и убираете? Расскажите, что лично Вы сделали для благосостояния своего города? (разумеется, речь идет только о бесплатной помощи, если что-то сделано за деньги, то это работа). У Вас ложное чувство гордости за то место, где Вы живете. Вот если бы Вы родились в Питере, а оттуда свалили в Ноябрьск потому, что "В Питере плохие люди, бездельники, ничего не делают на благо родины", то тогда я бы задумался. А так - просто пустобрех. Ну и рассказывать петербурженке, что она и её земляки бездельники, это круче, чем "разжигание межнациональной розни". Есть вариант, что Ворона с Вами согласится? Ждите согласия. Питерофобия = пренебрежительное отношение к жителям Питера. Таксистофобия = пренебрежительное отношение к водителям такси. Если проблема миграции в Питер, Москву и Испанию есть, то в этом не виноваты жители Питера, Москвы и Испании. В этом виноваты жители Ноябрьска, каждый лично. Кстати, Дмитрий в Испанию эмигрировал не для того, чтобы сделать Испанию лучше. Напрашивается вывод, что таджики приехали в Питер не ради Петербуржцев. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/12/2025, 13:30 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Не вижу смысла дискутировать с оппонентом, страдающим словесной диареей. Это сообщение отредактировал декадент - 26/12/2025, 13:42 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Тут ты ошибаешься, я делаю ее лучше. Я полностью влился в культуру и показываю испанскому зрителю все лучшее о его стране. детали: я не в Испанию эмигрировал |
||
|
|
|
Вот так сегодня. Нужно было тут в деревушку съездить, но дороги все перекрыты, и даже с цепями не пускают.
|
|
|
||||
А жаль. Сами развернули тему для дискуссии, а теперь сваливаете с нее. Любопытно, однако, почему Вы лично в такси не работаете, а я работаю. Я тут, в Москве, выполняю черновую работу вместе с мигрантами из Средней Азии. С этим согласны? В Ваших словах есть какое-то глобальное противоречие. С одной стороны, Вы мне советовали в мои 50 лет поменять работу на другую, более престижную, а с другой стороны, Вы мне же(точнее Вороне, но в данном контексте это неважно. Мы - это москвичи и петербуржцы) предъявляете, что мы все вместе взятые и я лично тут в Москве черновую работу ленимся выполнять. Противоречите сами себе. Возразить стало нечем, вот и свалили с дискуссии. Понимаю неудобность своих вопросов, поэтому правильно делаете, что не отвечаете на них. И причину правильную придумали. Вы вышли из дискуссии высоко подняв голову, а я отполз, поджав хвост. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
|
|
||
Благородная цель. А я, козлина эгоистичный, только ради себя живу. По поводу эмиграции. Не понял. Ты родился и жил в Москве, теперь живешь в Испании. Разве это не эмиграция называется? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/12/2025, 16:16 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: