Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2025, 00:29,  Pul 
ВОРОНА (25 дек. 2025, 23:17)
Pul (26 дек. 2025, 00:09)
ВОРОНА (25 дек. 2025, 22:52)
Pul (25 дек. 2025, 23:23)
ВОРОНА (25 дек. 2025, 22:14)
Pul (25 дек. 2025, 23:04)

В советское я тоже был, не надо тут фигню писать.

Вот и не пишите фигню. Советское время кончилось 35 лет назад. С тех пор много воды утекло. Хотите, забирайте себе наших мигрантов, в Испанию )) Хотя, у вас там безработица, свои местные молодые без работы сидят.

Не, к вам в Питер приехало 40 000 граждан Индии, на помощь.
Причем тут утекло воды? Опять с темы съезжаем?

З/п у них 100 тыс + жилье + еда, своя, национальная. Да наши сами пойдут работать на такие условия. Эх, меня бы в президенты, я бы навела порядок ))))

Вот, по ссылке https://kolomyagskoe.ru/vakansii/ открытая вакансия дворником от 100к. Но что то не идет коренной петербуржец

Коренным не надо, а приезжие пойдут, если дадут жилье и еду в придачу. У нас же почти у всех квартирки прикуплены для сдачи, аренда дорогая.

Совершенно не логично получается. Откуда возьмутся приезжие, если у них самих не будет дворников из числа мигрантов?
Это во всем мире так, именно мигранты выполняют всю черновую работу.
20 лет назад, король Испании поблагодарил мигрантов за то, что с их помощью страна встала на ноги.
Вообще, иммиграция была за всю историю человечества. В СССР она тоже была, внутренняя между республиками, а иногда даже принудительная.
      » 26/12/2025, 00:31,  Pul 
ВОРОНА (25 дек. 2025, 23:27)
Вообще у меня столько идей как надо правильно обустроить Россию, чтобы всем хорошо было )) И чтобы все дружили, а не враждовали, особенно соседи ))

Это какие соседи враждуют?
      » 26/12/2025, 00:35,  Злодейчик 
декадент (25 дек. 2025, 22:48)
...
Без них вы бы уже захлебнулись в мусоре и дерьме, которые вам ваша особенная гордость не позволяет убирать за собой.

А вот с этого момента поподробнее.
А кто именно вы? Чем мы отличаемся от вас?

Если мы от вас отличаемся только по национальному признаку, то ваши слова попадают под действие статьи 282 УК РФ за разжигание межнациональной розни.

В Вашем городе кто убирает снег и мусор? Вы лично убираете? Расскажите, любопытно же. А то про нас всё знаете и всё рассказываете, а про себя ничего.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 26/12/2025, 00:41,  декадент 
Злодейчик (26 дек. 2025, 00:35)
...
Без них вы бы уже захлебнулись в мусоре и дерьме, которые вам ваша особенная гордость не позволяет убирать за собой.

На конкретно поставленный вопрос, даю конкретный ответ.
Мы от вас отличаемся местом проживания, и кроме того тем, что за собой убираем сами, без помощи мигрантов.
Я доступно для понимания таксистами изъясняюсь?

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 26/12/2025, 00:44,  Pul 
Злодейчик (25 дек. 2025, 23:35)
...

Если мы от вас отличаемся только по национальному признаку, то ваши слова попадают под действие статьи 282 УК РФ за разжигание межнациональной розни.

В Вашем городе кто убирает снег и мусор? Вы лично убираете? Расскажите, любопытно же. А то про нас всё знаете и всё рассказываете, а про себя ничего.

Ты крайне невнимателен, декадент давно все рассказал, и из какого города тоже.
      » 26/12/2025, 00:49,  ВОРОНА 
Pul (26 дек. 2025, 00:31)
ВОРОНА (25 дек. 2025, 23:27)
Вообще у меня столько идей как надо правильно обустроить Россию, чтобы всем хорошо было ))  И чтобы все дружили, а не враждовали, особенно соседи ))

Это какие соседи враждуют?

Политика табу. Иначе бы я тут развернула свои мысли на неделю нон-стоп )))
Мне завтра рано вставать, не пишите больше ничего, а то отвечать приходится, а я уже попрощалась )
      » 26/12/2025, 01:14,  Злодейчик 
Pul (26 дек. 2025, 00:44)
...
Ты крайне невнимателен, декадент давно все рассказал, и из какого города тоже.

Ок, могу ошибаться. На моей памяти он только один раз рассказал, что когда-то работал таксистом.

Дай ссылку, пожалуйста, где он рассказал про то, чем занимается сейчас и кто убирает снег/мусор в Ноябрьске.

Ха, я вроде понял. Он написал, что "Убираем мусор сами", написал с разницей с моим сообщение в несколько минут, я не успел прочитать. Оказалось всё банально. Он просто платит деньги(входит в комплект коммунальных услуг), и его двор за деньги убирают другие люди. А я подумал, что какие-то дежурства проводятся, сегодня я убираю двор, завтра Ворона и т.д. Оказалось, что ничего необычного, те же принципы, что в мегаполисах, но с гордостью в словах "Мы сами".

p.s. Выяснил, где находится Ноябрьск. Вот уж кто действительно количеством снега за зиму может похвастаться, так это декадент smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/12/2025, 02:20

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 26/12/2025, 01:44,  Злодейчик 
декадент (26 дек. 2025, 00:41)
...
Мы от вас отличаемся местом проживания, и кроме того тем, что за собой убираем сами, без помощи мигрантов.
Я доступно для понимания таксистами изъясняюсь?

Не могу понять.
Мы с Вороной из разных мест, но для Вас мы это вы, то есть одно большое сообщество? Это странно.
А вы это кто? Что за сообщество?

Мы с Вороной виноваты, что к нам приехали мигранты снег убирать?
Вы думаете я лично не могу снег и мусор убирать? Я выбрал другую работу. Сегодня я таджика на такси везу, завтра он в моем дворе снег убирает и газоны стрижет. Мы платим друг другу деньги за нашу работу. В чем дисгармония?

Доступно изъясняетесь. Даже если бы молчали, было бы сразу всё понятно. Просто конкретно я глуп, не с первого раза понял smile.gif

Вопрос: А зачем вы заострили внимание на таксистах? Хотели подчеркнуть, что все таксисты глупы и с ними надо как-то иначе общаться? wink.gif

И еще вопрос: Вы ж в России находитесь, то есть у вас в Ноябрьске такие же законы, как у нас в Москве и Питере(ну раз уж мы такие разные). Что будете делать, если к вам в Ноябрьск из Москвы или Таджикистана приедут мигранты? выгоните их? Тумаков надаёте?
Нет, не выгоните и не надаёте тумаков. Дадите лопаты и мётлы и отправите убирать улицы. Да, декадент, Вам лично и Вашим землякам есть чем гордиться, потому что пока мигранты к вам не приехали.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/12/2025, 02:33

--------------------
      » 26/12/2025, 01:54,  Злодейчик 
декадент (25 дек. 2025, 22:41)
...
Досужие домыслы.
Про нарушителя известно то, что ему 24 года, зовут его Гор, он имеет свою фирму в России, является гражданином России (его отвезли в военкомат и поставили на учёт, что возможно только с гражданином России)...

Ворона написала: "Мигранты нарушают".
Вы ей написали: "Эти слова попадают под статью 282".
Можете изложить Вашу версию хронологии событий? Уточню вопрос: Какая конкретно фраза Вороны попадает аж под уголовную статью? Гор нарушил правила? Мигрант из Средней Азии стал гражданином России?
Почему я не заметил со стороны Вороны никаких нарушений закона, модератор форума тоже не заметил(иначе удалил бы сообщение), а Вы заметили? Дофантазировали что-то, вот единственное объяснение Вашего поведения.

И да, миграция вопрос сложный. Но меня бесят не сами мигранты, а то, что они свои законы устанавливать пытаются, находясь в гостях. И это относится не только к мигрантам, а вообще ко всем социальным отношениям между хозяином и гостем.
В % отношении русских отморозков столько же, сколько любой другой нации. Это моя личная статистика, которая отличается от статистики Вороны.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/12/2025, 03:34

--------------------
      » 26/12/2025, 07:41,  ВОРОНА 
Не отличается. Витя, ну как ты читаешь? Где это я писала, что наших отморозков меньше? ) Я писала, что среди мигрантов отморозков больше именно из Средней Азии и только потому, что их много очень по сравнению с другими мигрантами.
Вон, таджик автобус с пассажирами в Мойке утопил, 7 человек погибло. А ведь тоже получил гражданство, купил в Питере квартиру по льготной ипотеке как многодетный отец, только не семью туда поселил, а стал прописывать в эту квартиру своих земляков, легализовать их, они тоже получали гражданство и все плюшки. Сейчас диаспора наняла ему самых лучших дорогих адвокатов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: