| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||||
Да нефть уже по 34, мигранты скоро сами вернуться и будут коренные питерцы вывозить мусор сами. |
||||
|
|
||||||
З/п у них 100 тыс + жилье + еда, своя, национальная. Да наши сами пойдут работать на такие условия. Эх, меня бы в президенты, я бы навела порядок )))) |
||||||
|
|
||||||
Скатертью дорожка ))))))) |
||||||
|
|
||||||||
Я индейцев хорошо знаю, у них мегавыносливость офигительная. Проще говоря, один за троих городских питерцев легко справится. |
||||||||
|
|
||||
Брехня )) Я к мусульманам нормально, как и к любым другим. Но когда их не так много, что перекрывают движение, закрывают м.Горьковскую в центре на вход и выход, а местным даже не выехать из дома на работу. Всему есть предел. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. И тут даже не их вина, а наших властей. |
||||
|
|
||||||||||
Я совсем их не знаю, но уборочными машинами управлять могут и наши. Надо развивать технологии, а не людей таскать со всего мира. Заменять физический труд машинами. |
||||||||||
|
|
||||||||
Вот, по ссылке открытая вакансия дворником от 100к. Но что то не идет коренной петербуржец |
||||||||
|
|
||||||||||
Коренным не надо, а приезжие пойдут, если дадут жилье и еду в придачу. У нас же почти у всех квартирки прикуплены для сдачи, аренда дорогая. |
||||||||||
|
|
|
Вообще у меня столько идей как надо правильно обустроить Россию, чтобы всем хорошо было )) И чтобы все дружили, а не враждовали, особенно соседи ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: