Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2025, 19:59,  декадент 
Жалкая непрофессиональная подделка под работу ИИ. Голова - 1. Пальцев - 5. Обоев на стенах - нет.

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 13/05/2025, 21:50,  Злодейчик 
То есть на фото реальный декадент? ;)

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 13/05/2025, 22:32,  Fantgames 
С 1 марта 2026 года во всех тарифах заказы будут выполнять исключительно машины с высокой степенью локализации - автоваз, москвич и Evolute.
      » 13/05/2025, 22:42,  Злодейчик 
Это нейросеть такие точные прогнозы дала? ;)
Мне однажды пассажир-декадент предъявил претензию. Почему приложение ему пообещало, что я приеду через 4 минуты, а я приехал через 5 минут...
Сейчас я уже готов к ответу, сказал бы, что нейросеть не смогла просчитать, что я остановлюсь на желтый сигнал светофора, тем самым подведу и его, и саму нейросеть.

В тот раз я растерялся от странного вопроса и ответил, что не знаю.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 13/05/2025, 22:45,  Fantgames 
Нейросеть послала на новости, велком https://www.gazeta.ru/auto/2025/05/13/21030404.shtml
      » 13/05/2025, 23:02,  Злодейчик 
Скажите кто в теме. А на жесты регулировщика как такой автомобиль будет реагировать? А в случае ДТП людям даже вмешиваться не нужно будет? Приедет робот-эвакуатор, отвезет в мастерскую, где роботы-слесаря отремонтируют машину?

А за чей счёт, кстати, отремонтируют?

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 13/05/2025, 23:03

--------------------
      » 13/05/2025, 23:13,  Fantgames 
Не уверен, что регулировщик осмелится выйти на перекресток 1 марта.
Короче. Будешь брать Ниву, бери трехдверку. Хорошее настроение будет обеспечено.
      » 13/05/2025, 23:31,  Злодейчик 
Fantgames (13 мая 2025, 23:13)
... Будешь брать Ниву, бери трехдверку. Хорошее настроение будет обеспечено.

Ну не знаю..
У меня брат с Мицубиси Л-200 пересел на трехдверную ниву год назад. С его слов, по всем показателям лучше.
Проверять ему есть на чем, дом на отшибе и добираться сложно.

--------------------
      » 13/05/2025, 23:35,  Fantgames 
Злодейчик (13 мая 2025, 23:31)
Fantgames (13 мая 2025, 23:13)
... Будешь брать Ниву, бери трехдверку. Хорошее настроение будет обеспечено.

Ну не знаю..
У меня брат с Мицубиси Л-200 пересел на трехдверную ниву год назад. С его слов, по всем показателям лучше.
Проверять ему есть на чем, дом на отшибе и добираться сложно.

Пассажиры будут в восторге, забираясь на заднее сиденье. И у тебя хорошее настроение
      » 13/05/2025, 23:42,  Злодейчик 
аа, в этом смысле.
Не, трехдверные машины в такси нельзя.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: