| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Тут в Германии недавно 18-летнего россиянина задержали, ИГИЛ проповедовал. А другой человек, проповедующий мусульманство из Пакистана, обезвредил террориста в Мюнхене на станции. К слову, чувак из Австралии, который отнял винтовку у террориста, тоже мусульманин...так сказать из средней Азии.
Так на ком мы сделаем акцент, на россиянине или пакистанце? |
|
|
||
Ни на ком. Будем перетирать законность использования слова "мигрант". Возможно ли его использовать так, чтобы декадент подтвердил законность использования? "Мигранты подметают двор" - нарушение. "Мигранты через Москву эмигрируют в Израиль" - нарушение. "Мигранты не знают русский язык" - грубое нарушение. Есть варианты употребить это слово без нарушения закона? |
||
|
|
||||||||||
То есть все ваше доказательство это имя? Отлично просто! Имена дают детям в разных странах разные, вы не знали? И я всё читаю. По статистике, которую вы так любите, большинство нарушителей-мигрантов из Средней Азии. Подавляющее большинство. И преступников, кстати, тоже. И никакого разжигания и национализма у меня нет. Я ко всем национальностям отношусь ровно. Но должна быть мера. Их тут слишком много. И они не ассимилируются, живут своими кланами, несут в массы свою культуру и свои традиции, чуждые нам. Я ясно выражаюсь? |
||||||||||
|
|
||
Говорила именно про мигрантов, а конкретнее про мигрантов из Средней Азии. В Питере от них одни беды. Я с очень многим не согласна в проводимой политике власти РФ и миграционная политика одна из этих моих несогласий и возмущений )) А советское образование было отличное, не сравнить с нынешним. Репетиторы с 1 класса ))) Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 25/12/2025, 22:31 |
||
|
|
||||
Да с чего он армянин-то? Потому что Pul так захотел? )) Я могла бы тоже назвать сына Гор, или Вахтанг, или Махмуд ))) |
||||
|
|
||
Досужие домыслы. Про нарушителя известно то, что ему 24 года, зовут его Гор, он имеет свою фирму в России, является гражданином России (его отвезли в военкомат и поставили на учёт, что возможно только с гражданином России). Остальное высосала из пальца не любящая мусульман Ворона, а национальность придумал Pul. Это сообщение отредактировал декадент - 25/12/2025, 22:43 |
||
|
|
||||||||||||
Вы сейчас ерунду пишите, не позорьтесь. Гор чисто армянское имя, в переводе Գոռ. Им не называют в других странах детей. В русском есть аналог Гоша. Прежде чем утверждать и говорить про статистику, официальный ресурс на эту тему есть? Но даю 146%, это ваши личные фантазии. Это сообщение отредактировал Pul - 25/12/2025, 22:45 |
||||||||||||
|
|
||||||
Не домысливайте! он приехал в Питер и только-только получил гражданство! Был самый настоящий мигрант. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: