Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2025, 19:52,  Злодейчик 
Пару недель назад вызывал такси, водитель из Средней Азии сигналил зазевавшемуся на светофоре водителю(нарушил пункт 19.10 ПДД), а потом объехал его на красный свет.
Вывод:
Водители из Средней Азии нарушают, в том числе грубо, ПДД. Декадент, что там у вас про разжигание межнациональной розни?
      » 25/12/2025, 19:56,  Злодейчик 
Pul (25 дек. 2025, 19:47)
...
Да он не мигрант, а гражданин РФ по паспорту. Может он когда то и был им, а может уже родился в РФ, этого никто не знает.

Дело уже давно не в нем, он сам прикололся бы, читая наши опусы. Дело в декаденте, где он разглядел разжигание межнациональной розни? ;)
Глюкануло, поди.
      » 25/12/2025, 20:32,  Pul 
Тут в Германии недавно 18-летнего россиянина задержали, ИГИЛ проповедовал. А другой человек, проповедующий мусульманство из Пакистана, обезвредил террориста в Мюнхене на станции. К слову, чувак из Австралии, который отнял винтовку у террориста, тоже мусульманин...так сказать из средней Азии.
Так на ком мы сделаем акцент, на россиянине или пакистанце?
      » 25/12/2025, 20:53,  Злодейчик 
Pul (25 дек. 2025, 20:32)
...
Так на ком мы сделаем акцент, на россиянине или пакистанце?

Ни на ком.
Будем перетирать законность использования слова "мигрант". Возможно ли его использовать так, чтобы декадент подтвердил законность использования?

"Мигранты подметают двор" - нарушение.
"Мигранты через Москву эмигрируют в Израиль" - нарушение.
"Мигранты не знают русский язык" - грубое нарушение.

Есть варианты употребить это слово без нарушения закона?
      » 25/12/2025, 22:14,  ВОРОНА 
Pul (25 дек. 2025, 16:22)
ВОРОНА (25 дек. 2025, 15:19)
Pul (25 дек. 2025, 16:16)
ВОРОНА (25 дек. 2025, 15:10)
Pul (25 дек. 2025, 16:07)

Я не могу написать, по определенным причинам.
Не знал, что livejournal стал СМИ.

Есть и в СМИ. Искать не буду, сами-сами. Или в гугле забанили? Жду иск )))

Вы чего там курите? Нет в СМИ, я уже написал, что тот человек был не из Средней Азии, а из Армении. Но вы так и не врубились.

Докажите.

Я как идиот должен повторять для таких же. Вы прислали ссылку, где написано что этого молодого человека зовут Гор, а это армянское имя, но обладатели советского образования этого не знают. Армения в Евразии, карту смотрим.
Вы в очередной раз даете ссылки, которые сами не читаете, классика для ботов с образованием три класса приходской. А почувствовав промах, попытаться съехать с темы. Это вот уровень ОК, вам с Байкером туда самое оно. Декадент тут прав на сто

То есть все ваше доказательство это имя? Отлично просто! Имена дают детям в разных странах разные, вы не знали? И я всё читаю. По статистике, которую вы так любите, большинство нарушителей-мигрантов из Средней Азии. Подавляющее большинство. И преступников, кстати, тоже. И никакого разжигания и национализма у меня нет. Я ко всем национальностям отношусь ровно. Но должна быть мера. Их тут слишком много. И они не ассимилируются, живут своими кланами, несут в массы свою культуру и свои традиции, чуждые нам. Я ясно выражаюсь?
      » 25/12/2025, 22:30,  ВОРОНА 
Pul (25 дек. 2025, 19:19)
"Защита" подвела.
Но Ворона не говорила слово "мигранты", она говорила про Среднюю Азию и упомянула две национальности.

Говорила именно про мигрантов, а конкретнее про мигрантов из Средней Азии. В Питере от них одни беды. Я с очень многим не согласна в проводимой политике власти РФ и миграционная политика одна из этих моих несогласий и возмущений ))
А советское образование было отличное, не сравнить с нынешним. Репетиторы с 1 класса )))

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 25/12/2025, 22:31
      » 25/12/2025, 22:39,  ВОРОНА 
Злодейчик (25 дек. 2025, 19:33)
"Защита" подвела.
Но Ворона не говорила слово "мигранты", она говорила про Среднюю Азию и упомянула две национальности.

Если бы декадент не упомянул бы статью, по которой Вороне нельзя было написать "Мигранты нарушают"(именно это она написала и именно к этой фразе пристал декадент как банный лист), то мы бы на той фразе закончили бы дискуссию о мигрантах.
Устроили допрос, выяснилось, что мигрант-нарушитель по национальности армянин.
Армяне прикололись над земляком, а декадент пристал к Вороне как к таксистке, в суд грозится вести. Молодец, хорошо тролльнул ;)

Да с чего он армянин-то? Потому что Pul так захотел? )) Я могла бы тоже назвать сына Гор, или Вахтанг, или Махмуд )))
      » 25/12/2025, 22:41,  декадент 
Злодейчик (25 дек. 2025, 19:33)

Досужие домыслы.
Про нарушителя известно то, что ему 24 года, зовут его Гор, он имеет свою фирму в России, является гражданином России (его отвезли в военкомат и поставили на учёт, что возможно только с гражданином России).
Остальное высосала из пальца не любящая мусульман Ворона, а национальность придумал Pul.

Это сообщение отредактировал декадент - 25/12/2025, 22:43
      » 25/12/2025, 22:43,  Pul 
ВОРОНА (25 дек. 2025, 21:14)
Pul (25 дек. 2025, 16:22)
ВОРОНА (25 дек. 2025, 15:19)
Pul (25 дек. 2025, 16:16)
ВОРОНА (25 дек. 2025, 15:10)
Pul (25 дек. 2025, 16:07)

Я не могу написать, по определенным причинам.
Не знал, что livejournal стал СМИ.

Есть и в СМИ. Искать не буду, сами-сами. Или в гугле забанили? Жду иск )))

Вы чего там курите? Нет в СМИ, я уже написал, что тот человек был не из Средней Азии, а из Армении. Но вы так и не врубились.

Докажите.

Я как идиот должен повторять для таких же. Вы прислали ссылку, где написано что этого молодого человека зовут Гор, а это армянское имя, но обладатели советского образования этого не знают. Армения в Евразии, карту смотрим.
Вы в очередной раз даете ссылки, которые сами не читаете, классика для ботов с образованием три класса приходской. А почувствовав промах, попытаться съехать с темы. Это вот уровень ОК, вам с Байкером туда самое оно. Декадент тут прав на сто

То есть все ваше доказательство это имя? Отлично просто! Имена дают детям в разных странах разные, вы не знали? И я всё читаю. По статистике, которую вы так любите, большинство нарушителей-мигрантов из Средней Азии. Подавляющее большинство. И преступников, кстати, тоже. И никакого разжигания и национализма у меня нет. Я ко всем национальностям отношусь ровно. Но должна быть мера. Их тут слишком много. И они не ассимилируются, живут своими кланами, несут в массы свою культуру и свои традиции, чуждые нам. Я ясно выражаюсь?

Вы сейчас ерунду пишите, не позорьтесь. Гор чисто армянское имя, в переводе Գոռ. Им не называют в других странах детей. В русском есть аналог Гоша.
Прежде чем утверждать и говорить про статистику, официальный ресурс на эту тему есть? Но даю 146%, это ваши личные фантазии.

Это сообщение отредактировал Pul - 25/12/2025, 22:45
      » 25/12/2025, 22:43,  ВОРОНА 
Pul (25 дек. 2025, 19:47)
Злодейчик (25 дек. 2025, 18:33)
"Защита" подвела.

Если бы декадент не упомянул бы статью, по которой Вороне нельзя было написать "Мигранты нарушают"(именно это она написала и именно к этой фразе пристал декадент как банный лист), то мы бы на той фразе закончили бы дискуссию о мигрантах.
Армяне прикололись над земляком, а декадент пристал к Вороне как к таксистке, в суд грозится вести. Молодец, хорошо тролльнул ;)

Да он не мигрант, а гражданин РФ по паспорту. Может он когда то и был им, а может уже родился в РФ, этого никто не знает.

Не домысливайте! он приехал в Питер и только-только получил гражданство! Был самый настоящий мигрант.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: