Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2025, 16:16,  Pul 
ВОРОНА (25 дек. 2025, 15:10)
Pul (25 дек. 2025, 16:07)

Я не могу написать, по определенным причинам.
Не знал, что livejournal стал СМИ.

Есть и в СМИ. Искать не буду, сами-сами. Или в гугле забанили? Жду иск )))

Вы чего там курите? Нет в СМИ, я уже написал, что тот человек был не из Средней Азии, а из Армении. Но вы так и не врубились.
      » 25/12/2025, 16:19,  ВОРОНА 
Pul (25 дек. 2025, 16:16)

Вы чего там курите? Нет в СМИ, я уже написал, что тот человек был не из Средней Азии, а из Армении. Но вы так и не врубились.

Докажите.
      » 25/12/2025, 16:22,  Pul 
ВОРОНА (25 дек. 2025, 15:19)
Pul (25 дек. 2025, 16:16)

Докажите.

Я как идиот должен повторять для таких же. Вы прислали ссылку, где написано что этого молодого человека зовут Гор, а это армянское имя, но обладатели советского образования этого не знают. Армения в Евразии, карту смотрим.
Вы в очередной раз даете ссылки, которые сами не читаете, классика для ботов с образованием три класса приходской. А почувствовав промах, попытаться съехать с темы. Это вот уровень ОК, вам с Байкером туда самое оно. Декадент тут прав на сто

Это сообщение отредактировал Pul - 25/12/2025, 17:55
      » 25/12/2025, 18:44,  Злодейчик 
Да уж, как бы международного конфликта не вышло.. (из фильма "Жмурки"wink.gif

Ворона написала "Мигрант". Есть закон, запрещающий использовать это слово? Даже если это просто моя фантазия. Нет никаких ограничений на использование слова "Мигрант"
"Мигрант(неизвестно из какой страны) неоднократно нарушал правила дорожного движения." Если в этой фразе есть раздувание межнациональной розни, то я тоже мигрант из Израиля.

Заявляю прямо: Один таджик убежал из моей машины, не оплатив поездку. Однако, даже таджики приколятся над таким заявлением, (сбежал и сбежал, так бывает), но только не юридически подкованные эмигранты.

Пассажирка рассказывала. Возвращалась из караоке-клуба, была слегка навеселе. Таксист мигрант(в данном случае неизвестно из какой именно страны) просто учуял запах алкоголя от пассажирки и высадил её из машины, применив физическую силу. Как я понимаю, одинокая женщина с запахом алкоголя ночью на улице для этого эмигранта является отбросом общества.
Можно изменить общество, избавив его от женщин-отбросов, а можно просто депортировать такого мигранта. Второе проще, не правда ли?

Декадент, поищите, пожалуйста, статью закона, по которой я не могу парковать свой автомобиль такси около своего дома. Прохожий сказал, когда я парковался, что есть закон, запрещающий мне это делать.
Надо ли мне снимать шашку с крыши для того, чтобы парковаться во дворе законно?
Кстати, кроме шуток, помогает снимать шашку. В некоторые места такси и каршеринг категорически не пускают. Тогда я демонстративно снимаю шашку, говорю, что без шашки этот автомобиль перестает быть такси и становится обычным автомобилем. Всегда прокатывает smile.gif У охранников инструкция на брендированные автомобили не распространяется, их взгляд теплеет и они пропускают меня туда, куда такси заезжать нельзя smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 25/12/2025, 19:09

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 25/12/2025, 19:03,  Pul 
Опять великий русский язык, и не только он.
У вас априори это не эмигранты, а иммигранты (мигрант), которые въезжают в РФ. Эмигрант - это тот, который выезжает из своей страны.

Это сообщение отредактировал Pul - 25/12/2025, 19:08
      » 25/12/2025, 19:05,  Pul 
Ничего страшного, скоро разберем - импорт и экспорт.
      » 25/12/2025, 19:13,  Злодейчик 
Pul (25 дек. 2025, 19:03)
Опять великий русский язык, и не только он.
У вас априори это не эмигранты, а иммигранты (мигрант), которые въезжают в РФ. Эмигрант - это тот, который выезжает из своей страны.

Верно.
Мигрант - сокращенно от "Иммигрант", но не от "Эмигрант". Во всяком случае для меня, но когда я говорю "Мигранты", то любой собеседник понимает, что я имею ввиду "понаехавших", а когда говорю "Эмигранты" - сваливших smile.gif
Иммигранты => Москва => Эмигранты. Такое вот уравнение smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 25/12/2025, 19:24

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 25/12/2025, 19:19,  Pul 
"Защита" подвела.
Но Ворона не говорила слово "мигранты", она говорила про Среднюю Азию и упомянула две национальности.
      » 25/12/2025, 19:33,  Злодейчик 
Pul (25 дек. 2025, 19:19)
"Защита" подвела.
Но Ворона не говорила слово "мигранты", она говорила про Среднюю Азию и упомянула две национальности.

Если бы декадент не упомянул бы статью, по которой Вороне нельзя было написать "Мигранты нарушают"(именно это она написала и именно к этой фразе пристал декадент как банный лист), то мы бы на той фразе закончили бы дискуссию о мигрантах.
Устроили допрос, выяснилось, что мигрант-нарушитель по национальности армянин.
Армяне прикололись над земляком, а декадент пристал к Вороне как к таксистке, в суд грозится вести. Молодец, хорошо тролльнул wink.gif

--------------------
      » 25/12/2025, 19:47,  Pul 
Злодейчик (25 дек. 2025, 18:33)
Pul (25 дек. 2025, 19:19)
"Защита" подвела.

Если бы декадент не упомянул бы статью, по которой Вороне нельзя было написать "Мигранты нарушают"(именно это она написала и именно к этой фразе пристал декадент как банный лист), то мы бы на той фразе закончили бы дискуссию о мигрантах.
Устроили допрос, выяснилось, что мигрант-нарушитель по национальности армянин.
Армяне прикололись над земляком, а декадент пристал к Вороне как к таксистке, в суд грозится вести. Молодец, хорошо тролльнул wink.gif

Да он не мигрант, а гражданин РФ по паспорту. Может он когда то и был им, а может уже родился в РФ, этого никто не знает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: