| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Не знаю, что у них стоит, но ездят без проблем. Деловые такие, люди вокруг улыбаются, дорогу уступают ))
|
|
|
|
Погуглила. Да, в Санкт-Петербурге работают роботы-доставщики, которые способны автономно завершить маршрут при кратковременном сбое интернета.
Ну вы и пессимист! )) |
|
|
||
Тобишь, было за пол года 130к нарушений, а сейчас нет вообще? У меня довольно ограниченный поиск статистики у вас, вам проще это сделать. Я пойду к гостям, Адвент такое ведь.. |
||
|
|
|
По результатам опроса, проведённого компаниями «Магистраль Северной столицы» и ЗСД среди 11 тысяч водителей, 91,3% участников опроса не приемлют проезд на красный свет.
|
|
|
||
Подключаем "алгоритмы". И видим: это исчезающе малая величина: 130К за полгода или 22К за месяц на весь Питер. А именно... В Питере 2 000 000 автомобилей. Пусть только половина выезжает ежедневно. При этом примем, что каждый пересекает 10 светофоров туда и 10 обратно = 20 за день езды. Имеем 20 000 000 в день. За месяц 600 000 000. Таким образом, 1% = 6 миллионам. Имеем чуть более двух сотых процента - нужен микроскоп, чтобы это ничто рассмотреть - "объем" нарушений данного правила. |
||
|
|
||
Я не пессимист. Мне просто стало интересно, что происходит в этом случае. У нас то его не отключают. Любопытство, не более. Не ищите подвоха. |
||
|
|
||||
Юра, ты как всегда мимо. Я говорю, что эти роботы нарушают 0.00%, даже если будет 0,01%, это значит, что роботы все равно лучше и по их вине не пострадал ни один человек. Писать о том, что потенциальных пострадавших всего 0,02% довольно странно. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: