Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2025, 16:10,  Fantgames 
ВОРОНА ( 8 дек. 2025, 13:49)
Ухожу, потом продолжим )

Нет, не продолжим.
Сколько раз зарекался не вступать в дискуссии с таким типом людей, совершенно бесполезное занятие.
И да, у меня есть хорошие друзья из РФ, мне нравятся умные и образованные люди, вне зависимости кто и где живет.
Так что, Адьес.
      » 8/12/2025, 19:50,  ВОРОНА 
Понятненько. Ничего хорошего из жизни россиян вы знать не желаете. Потому что вам это не нравится.
Действительно, с таким типом людей разговаривать бесполезно. Любую улыбку они воспринимают как гримасу. Любого неугодного собеседника заранее записывают в быдло.

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 8/12/2025, 19:51
      » 8/12/2025, 21:41,  ВОРОНА 
Мой брат доктор наук, профессор, объездил весь мир со своими лекциями. Куда только его не приглашали переехать жить и работать. Но нет, ему милее свой дом. Я, конечно, попроще, хотя тоже занималась наукой и преподавала в Политехе. По Европе ездила как турист. Была во многих странах. Ничего там такого нет. Дома лучше ))
      » 8/12/2025, 21:42,  ВОРОНА 
И улыбаются у нас не меньше )))))
      » 8/12/2025, 23:17,  Fantgames 
ВОРОНА ( 8 дек. 2025, 21:41)
Мой брат доктор наук, профессор, объездил весь мир со своими лекциями. Куда только его не приглашали переехать жить и работать. Но нет, ему милее свой дом. Я, конечно, попроще, хотя тоже занималась наукой и преподавала в Политехе. По Европе ездила как турист. Была во многих странах. Ничего там такого нет. Дома лучше ))

Брат наверное очень известная личность, почитать бы о нем. Ссылочка есть какая нить?
      » 8/12/2025, 23:18,  ВОРОНА 
Fantgames ( 8 дек. 2025, 23:17)
ВОРОНА ( 8 дек. 2025, 21:41)

Брат наверное очень известная личность, почитать бы о нем. Ссылочка есть какая нить?

Есть. Сейчас найду.
      » 8/12/2025, 23:23,  ВОРОНА 
Вот, например. Там в конце и про меня написано )) https://media.spbstu.ru/news/dynasty/592/
      » 8/12/2025, 23:31,  Fantgames 
Я что то запутался, кто есть кто. Там написано, что Алла Юрьевна Богатырева (Кудоярова) является правнучкой сестры Н. Э. Кизеветтера. А брат то кто?
      » 8/12/2025, 23:49,  ВОРОНА 
smile.gif

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 8/12/2025, 23:52
      » 8/12/2025, 23:51,  ВОРОНА 
Кудоярова я по мужу, когда работала в Политехе у меня была эта фамилия. Мой папа, Юрий Богатырев, переживал, что у него 2 дочери, вышли замуж, поменяли фамилию и его род закончился. Пришлось мне развестись, вернуть свою фамилию, родить сына и продолжить папин род ))))
Мои братья Дима и Лёша, троюродные, моя мама и их папа двоюродные. Статья про Диму.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: