| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Понятненько. Ничего хорошего из жизни россиян вы знать не желаете. Потому что вам это не нравится.
Действительно, с таким типом людей разговаривать бесполезно. Любую улыбку они воспринимают как гримасу. Любого неугодного собеседника заранее записывают в быдло. Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 8/12/2025, 19:51 |
|
|
|
Мой брат доктор наук, профессор, объездил весь мир со своими лекциями. Куда только его не приглашали переехать жить и работать. Но нет, ему милее свой дом. Я, конечно, попроще, хотя тоже занималась наукой и преподавала в Политехе. По Европе ездила как турист. Была во многих странах. Ничего там такого нет. Дома лучше ))
|
|
|
||
Брат наверное очень известная личность, почитать бы о нем. Ссылочка есть какая нить? |
||
|
|
||||
Есть. Сейчас найду. |
||||
|
|
|
Я что то запутался, кто есть кто. Там написано, что Алла Юрьевна Богатырева (Кудоярова) является правнучкой сестры Н. Э. Кизеветтера. А брат то кто?
|
|
|
|
Кудоярова я по мужу, когда работала в Политехе у меня была эта фамилия. Мой папа, Юрий Богатырев, переживал, что у него 2 дочери, вышли замуж, поменяли фамилию и его род закончился. Пришлось мне развестись, вернуть свою фамилию, родить сына и продолжить папин род ))))
Мои братья Дима и Лёша, троюродные, моя мама и их папа двоюродные. Статья про Диму. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: