Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2025, 12:19,  ВОРОНА 
Напишите лучше, что вам у нас нравится ))
      » 8/12/2025, 13:14,  Pul 
Да мне все нравится у вас. Нравится как вы дружите с соседями и заводите новых друзей, нравится как поднимаете экономику, нравится улыбки на лицах счастливых пенсионеров. Я вообще восхищаюсь как у вас все сейчас ладненько получается. Не тем мы занимались в 90е, явно не тем. Но были молодыми, мало опыта и делали ошибки
      » 8/12/2025, 13:26,  ВОРОНА 
Ну ясно, не нравится ничего ))
      » 8/12/2025, 13:30,  Pul 
Это был восторг, от всей души. Мнение всего мира.
      » 8/12/2025, 13:48,  ВОРОНА 
Буду вас просвещать ) Начнем с молодежи

Российские школьники привезли из Боливии два золота и два серебра.

Эта олимпиада — самое престижное международное соревнование по информатике для учащихся старших классов. В этом году в нём участвовали юные программисты из 87 стран.

user posted image

Ранее российские школьники победили на Международной математической олимпиаде в Австралии.

Они завоевали пять золотых и одну серебряную медаль.

user posted image
      » 8/12/2025, 13:49,  ВОРОНА 
Pul ( 8 дек. 2025, 13:30)

Весь мир это Европа? ))
      » 8/12/2025, 13:49,  ВОРОНА 
Ухожу, потом продолжим )
      » 8/12/2025, 14:20,  Pul 
Это мой мобильный интернет, в городке в 25к человек, наверно меньше чем вашем квартале. Похвастайтесь тем же.
У нас все работает и интернет не пропадает, ничего не заблокировано, школьники могут зайти на любой научный ресурс. Это касается всех школьников, не только пяти человек. Потом они могут выбрать универ и будут учится бесплатно (деньги только за учебники). После этого у них безвиз и работа в 190 странах. А кто останется, вполне могут оказаться в каких нить научных центрах, которых здесь полно.

user posted image
      » 8/12/2025, 14:23,  Pul 
ВОРОНА ( 8 дек. 2025, 12:49)
Pul ( 8 дек. 2025, 13:30)

Весь мир это Европа? ))

Ну какая Европа может сравнится с Северной Кореей или Венесуэлой?
      » 8/12/2025, 14:35,  Pul 
ВОРОНА ( 8 дек. 2025, 12:48)
Буду вас просвещать ) Начнем с молодежи

Российские школьники привезли из Боливии два золота и два серебра.

Эта олимпиада — самое престижное международное соревнование по информатике для учащихся старших классов. В этом году в нём участвовали юные программисты из 87 стран.

Боюсь вас расстроить, но есть самое престижное и большое соревнование по программированию проводит TCS CodeVita, около 130 000 человек принимает участие. И ни одного главного приза из РФ не было.
Вопрос: куда деваются все эти призеры-школьники из РФ, когда взрослеют?

Мне вот это точно не надо писать, эта пыль в глаза не интересна.
Расскажите лучше, как вы стали хорошо жить, весь мир зависит от ваших технологий, российские марсоходы бороздят океаны Красной планеты, как Китай покупает чипы в РФ, а не в проклятой Америке, как круто вы все импортозаместили и у вас на кухне стоит исключительно российская бытовая техника (к слову, у нас 50% на кухне именно испанское, местное, а Германии была немецкая соответственно), ну и т.д.

А вот это все не стоит преподносить, как достижение..

Это сообщение отредактировал Pul - 8/12/2025, 14:50
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: