| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||||||
Вообще статистика есть, продажа алкоголя на новогодние праздники в 2025 поднялась на 278%. Я понимаю конечно, что кроме Питера и МСК больше городов нет. |
||||||
|
|
||
Как вы быстро с темы съезжаете. Это сообщение отредактировал Pul - 8/12/2025, 01:20 |
||
|
|
|
Из всего этого иллюстрированного флейма я понимаю, что место, где живешь, и является лучшим.
Даже если бы здесь заключенные беседовали, каждый доказывал бы, что его тюрьма лучше. Вот сгоняю в Таиланд и останусь там насовсем. И буду Вороше оттуда доказывать, что ваши Питер и Камчатка полная ерунда по сравнению с местными достопримечательностями, что тут хоть все нас и ненавидят, но хоть улыбаются(не то, что там у вас), и что только глупый человек может не хотеть жить в Таиланде. Ну или может хотеть жить в России. К черту Таиланд. Лучше в Белоруссию свалю. Там люди добрые, может быть и я рядом с ними подобрею. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 8/12/2025, 01:00 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: