| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Представьте себе шумный ночной город, залитый дождем, который отражает яркие неоновые огни окружающих зданий. На переднем плане озорной молодой злодей, «злодейчик таксист», небрежно прислонился к старому желтому такси, поверхность которого блестит от капель дождя. Он носит темную кожаную куртку, и на его губах играет лукавая ухмылка, когда он осматривает улицы проницательными, озорными глазами. Рядом бродит бродячая собака, с любопытством обнюхивая землю, а вокруг них танцуют тени, создавая атмосферу интриги. Над головой нависают тяжелые облака, намекая на надвигающуюся бурю. Сцена излучает кинематографическую, угрюмую атмосферу, создавая ощущение кадра из захватывающего нуарного фильма, богатого деталями и глубиной.
|
|
|
||
Вас в детстве таксистами или бабайкой пугали, когда вы не ложились спать? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
немного похож на меня 26 лет назад -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Да там у вас скучновато стало, негде вставить свои 5 копеек даже Пришел Шариков и все по второму кругу начали перетирать. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Держите меня семеро
![]() -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
скоро придет декадент и увидит на рисунке 8 таксистов.
Я к этому начинаю привыкать :) -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: