Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2025, 17:18,  Злодейчик 
Pul ( 1 дек. 2025, 17:00)
Это тебе Байкер лучше объяснит, его тема.

Верно, Дмитрий. Это был больше камень в огород Байкера. А как быть, если таблицы и алгоритмы заработали, но твой двойник хочет тебя обыграть?

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 1/12/2025, 19:45,  Pul 
user posted image
      » 1/12/2025, 21:03,  Pul 
Смотри че есть. Сидр, вкус детства

user posted image
      » 1/12/2025, 21:17,  Злодейчик 
судя по наличию ценников, сидр пока что в магазинном холодильнике.. )
Наш друг из Минска матерно исказил это слово.
Это не будет же агрессией с моей стороны, не подать ему руки при возможной встрече? Пока не знаю.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 1/12/2025, 21:47,  Pul 
К слову, первые упоминания о этом напитке от 904 года, с садов Астурии. Еще римляне приложили свою руку и ногу. В СССР он появился в 1948 году на Каменец-Подольском консервном заводе. Расширили ассортимент так сказать
      » 1/12/2025, 22:07,  Злодейчик 
Pul ( 1 дек. 2025, 21:47)
К слову, первые упоминания о этом напитке от 904 года, с садов Астурии. Еще римляне приложили свою руку и ногу. В СССР он появился в 1948 году на Каменец-Подольском консервном заводе. Расширили ассортимент так сказать

Википедийные знания.
А вот когда я друга детства в Шатуре подмосковной встретил и сказал ему его телефон, он сказал: "Ни хрена себе". Википедийными знаниями никого уже не удивишь, Дмитрий.

--------------------
      » 1/12/2025, 22:20,  Pul 
Нет, это не вики, это британика. Вики для юзера. Но мне просто стало интересно. А тебе не интересно что нить знать от том что видишь?

Это сообщение отредактировал Pul - 1/12/2025, 22:47
      » 2/12/2025, 01:14,  Злодейчик 
Pul ( 1 дек. 2025, 22:20)
Нет, это не вики, это британика. Вики для юзера. Но мне просто стало интересно. А тебе не интересно что нить знать от том что видишь?

очень интересно.
но чаще всего в форуме вижу обычный флуд от Пула или Злодейчика. скучные они.
Пойду в преферанс сыграю лучше.

--------------------
      » 2/12/2025, 10:53,  Pul 
Походу обыграли, а так бы почитал энциклопедию и рейт остался на месте
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: