| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
судя по наличию ценников, сидр пока что в магазинном холодильнике.. )
Наш друг из Минска матерно исказил это слово. Это не будет же агрессией с моей стороны, не подать ему руки при возможной встрече? Пока не знаю. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
К слову, первые упоминания о этом напитке от 904 года, с садов Астурии. Еще римляне приложили свою руку и ногу. В СССР он появился в 1948 году на Каменец-Подольском консервном заводе. Расширили ассортимент так сказать
|
|
|
||
Википедийные знания. А вот когда я друга детства в Шатуре подмосковной встретил и сказал ему его телефон, он сказал: "Ни хрена себе". Википедийными знаниями никого уже не удивишь, Дмитрий. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Нет, это не вики, это британика. Вики для юзера. Но мне просто стало интересно. А тебе не интересно что нить знать от том что видишь?
Это сообщение отредактировал Pul - 1/12/2025, 22:47 |
|
|
||
очень интересно. но чаще всего в форуме вижу обычный флуд от Пула или Злодейчика. скучные они. Пойду в преферанс сыграю лучше. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: