| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Ну ты разошелся )) Во-первых, я не пью, а, во-вторых, до июня еще надо дожить... а ты уже людей наприглашал )) Не от меня зависит, поговорим поближе к лету.
|
|
|
|
ладно.
Друг стал не друг? да мы даже с Вороной это проходили -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
если бы Дмитрий из Испании не поправил бы тогда в софрино2.. Саню Пышмынцева. хрен бы мы тут странные штуки разруливали
-------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||||
Никто тебя не блокировал, я телефон менял. Я тебе там написал, но вполне возможно, что ты не прочтёшь. У вас же ватсап официально гасят. Сегодня ещё и Питер без инета остался. Так что, вам точно придётся собираться скоро в оффлайне в карты |
||||
|
|
||
Да, норм. Действительно никто не блокировал. Глюки связи. Вороша права. Ты просто прикалываешься, а я, лапоть, повёлся Ну и шутки у тебя, дружище -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
У меня всё работало. А вот у подруги подвисали сообщения, хотя провайдер у нас один. Не знаю от чего зависит.
|
|
|
|
К чёрту людей. Слишком уж мы похожи друг на друга и предсказуемы.
Вернемся к теме искусственного интеллекта Как думаешь, Дмитрий, почему самообучающаяся шахматная компьютерная программа может проиграть другой, точно такой же программе? Ведь калькулятор не может ошибаться ) ПС. Вчера на такси в боулинг ехал, смотрел на таксиста со стороны пассажира. Наш таксист фафакал зазевавшемуся на светофоре водителю, а когда тот втупил и не поехал на разрешающую стрелку, наш таксист нагло его объехал на красный свет. Потом попросил оценить его таксистское мастерство в приложении. Не буду задавать вопрос, типа "А как ты думаешь, какую я ему оценку поставил?" Никто не угадает. Никакую. Пусть дальше едет своей дорогой. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 1/12/2025, 17:03 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: