Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2025, 01:15,  Pul 
Пойду спать. Много не пей
      » 1/12/2025, 01:25,  Злодейчик 
Pul ( 1 дек. 2025, 01:15)

ничего нового тут не будет, Дмитрий.
странный поступок односторонне в вотсапе заблокировать? не знаю, я тебе в вотсапе ничего не писал последнее время. я тебе своей любовью к родине неугодил что ли?
я тебе своей любовью к родине не угодил что ли?

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 1/12/2025, 03:14,  ВОРОНА 
Ну ты разошелся )) Во-первых, я не пью, а, во-вторых, до июня еще надо дожить... а ты уже людей наприглашал )) Не от меня зависит, поговорим поближе к лету.
      » 1/12/2025, 03:54,  Злодейчик 
ладно.
Друг стал не друг? да мы даже с Вороной это проходили

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 1/12/2025, 05:13,  Злодейчик 
если бы Дмитрий из Испании не поправил бы тогда в софрино2.. Саню Пышмынцева. хрен бы мы тут странные штуки разруливали

--------------------
      » 1/12/2025, 12:37,  Pul 
Злодейчик ( 1 дек. 2025, 00:25)
Pul ( 1 дек. 2025, 01:15)

ничего нового тут не будет, Дмитрий.
странный поступок односторонне в вотсапе заблокировать? не знаю, я тебе в вотсапе ничего не писал последнее время. я тебе своей любовью к родине неугодил что ли?
я тебе своей любовью к родине не угодил что ли?

Никто тебя не блокировал, я телефон менял. Я тебе там написал, но вполне возможно, что ты не прочтёшь. У вас же ватсап официально гасят. Сегодня ещё и Питер без инета остался. Так что, вам точно придётся собираться скоро в оффлайне в карты
      » 1/12/2025, 14:26,  Злодейчик 
Pul ( 1 дек. 2025, 12:37)
...
Никто тебя не блокировал, я телефон менял. Я тебе там написал, но вполне возможно, что ты не прочтёшь. У вас же ватсап официально гасят. Сегодня ещё и Питер без инета остался. Так что, вам точно придётся собираться скоро в оффлайне в карты

Да, норм. Действительно никто не блокировал. Глюки связи.
Вороша права. Ты просто прикалываешься, а я, лапоть, повёлся smile.gif
Ну и шутки у тебя, дружище smile.gif

--------------------
      » 1/12/2025, 15:59,  ВОРОНА 
У меня всё работало. А вот у подруги подвисали сообщения, хотя провайдер у нас один. Не знаю от чего зависит.
      » 1/12/2025, 16:41,  Злодейчик 
К чёрту людей. Слишком уж мы похожи друг на друга и предсказуемы.
Вернемся к теме искусственного интеллекта
Как думаешь, Дмитрий, почему самообучающаяся шахматная компьютерная программа может проиграть другой, точно такой же программе? Ведь калькулятор не может ошибаться )

ПС. Вчера на такси в боулинг ехал, смотрел на таксиста со стороны пассажира.
Наш таксист фафакал зазевавшемуся на светофоре водителю, а когда тот втупил и не поехал на разрешающую стрелку, наш таксист нагло его объехал на красный свет.
Потом попросил оценить его таксистское мастерство в приложении.
Не буду задавать вопрос, типа "А как ты думаешь, какую я ему оценку поставил?" Никто не угадает.
Никакую. Пусть дальше едет своей дорогой.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 1/12/2025, 17:03

--------------------
      » 1/12/2025, 17:00,  Pul 
Это тебе Байкер лучше объяснит, его тема.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: