| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Мне Бондье больше нравится |
||
|
|
||
Нормальный, нормальный. Когда за бухлом поедем, он за рулем будет. Как самый нормальный. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
Там то нас и возьмут. У меня права РФ давно просрочены. |
||||
|
|
||
Дмитрий, это плохо, что не пьешь. ФСБ именно за непьющими следят, включают микрофон на телефоне и информацию получают. За мной не следят, а за тобой следят. Разные мы. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
По этому и не поеду к вам, не пьющие под пристальным надзором у вас, вызывают сомнения у пролетарии |
||||
|
|
||
у меня есть связи в ФСБ, я там маякну, они на минуту отмотают время. Но нет, Дмитрий. Шутки шутками, а за руль тебе нельзя. Мне можно, Вороне можно, Байкеру можно, а тебе нельзя. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
Абсолютно согласен, отвык я от вашего трафика, мне такой стресс не нужен. Байкеру тоже не нужно, дедушка на такси теперь ездит |
||||
|
|
||||||
Дмитрий никакая спецслужба не будет следить за дедушками. Когда я буду дедушкой, я тоже буду думать, что за мной следят. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: