| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Я еще его просила передать вам про индюка, но он вряд ли это сделал. Он, наоборот, пытался сгладить конфликт. Зря вы так. Никакой другой версии не было. Я не знаю, зачем вы неправду пишете.
|
|
|
||
вот тут корень. Как ты мог читать нашу с Вороной переписку? Зачем ты читал нашу в с Вороной переписку? Звони дочери. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
Я разрешила. Я сама дала пароль. Тут его винить не за что. |
||||
|
|
||||
Это что бы вы совсем не были одиноки. Сильно не волнуйся, мы каждый день общаемся. |
||||
|
|
||
Какая переписка? |
||
|
|
||||||
это может ответить на вопрос КАК. но не отвечает на вопрос ЗАЧЕМ. Уже читал следующее сообщение Дмитрия. Что-то не то, другу нужна помощь. А чем я могу помочь? Только советовать другу звонить дочери. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||
|
|
||||
Алла тебе дала пароль к своему нику и подозревает, что ты мог, зайдя её ником, прочитать наш с ней приват. Ты этого не делал, разумеется. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: