Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/05/2025, 09:56,  Pul 
Ты мне предлагаешь почитать нытье Байкера в кубе?
Нет, спасибо, я знаю более приятные места, где мне точно претензий не будут предъявлять и куча позитива

Это сообщение отредактировал Pul - 9/05/2025, 09:57
      » 9/05/2025, 15:51,  Pul 
prorokk

user posted image
      » 9/05/2025, 16:11,  Pul 
Школа преферанса с учителем из ТОПов Гамблера (ИИ)
user posted image
      » 9/05/2025, 16:37,  декадент 
Pul, все таки я считаю что не следует в запросе использовать слово "таксист", а то ИИ будет продолжать учить нас 56-ти клеточным шахматам, и покеру вместо преферанса. wacko.gif

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 9/05/2025, 17:12,  Злодейчик 
декадент ( 9 мая 2025, 16:37)
Pul, все таки я считаю что не следует в запросе использовать слово "таксист", а то ИИ будет продолжать учить нас 56-ти клеточным шахматам, и покеру вместо преферанса. wacko.gif

Будете хорошо учиться - ИИ выдаст Вам диплом таксиста smile.gif
Как именно проходит обучение, можно мне к вам? wink.gif

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 9/05/2025, 18:57,  Pul 
декадент ( 9 мая 2025, 15:37)
Pul, все таки я считаю что не следует в запросе использовать слово "таксист", а то ИИ будет продолжать учить нас 56-ти клеточным шахматам, и покеру вместо преферанса. :wacko:

А цыганский табор не смутил?
      » 9/05/2025, 19:14,  декадент 
Pul ( 9 мая 2025, 18:57)
А цыганский табор не смутил?

Нет. По крайней мере, я визуально именно таким представляю себе контингент для занятий по обучению таксистов покеру.

--------------------
      » 9/05/2025, 20:28,  Pul 
Желтые слоны играют в карты.
дословный запрос:
In a whimsical and vibrant scene, a group of large, cheerful yellow elephants gather around a weathered wooden table, their trunks playfully raised as they engage in a lively game of cards. The setting is a sun-drenched clearing in a lush, green jungle, with dappled sunlight filtering through the dense canopy overhead, casting playful patterns on the ground. Lush tropical flowers bloom in the background, adding splashes of pink and orange that contrast beautifully with the elephants’ bright yellow skin. Each elephant displays a unique expression of concentration and joy, their large ears flapping with excitement as they interact with their colorful cards. The air is filled with a sense of playful camaraderie, inviting the viewer into this enchanting moment. The overall atmosphere should resonate with a dreamy watercolor illustration style, accentuating the surreal and joyful nature of this playful encounter.

user posted image
      » 9/05/2025, 21:17,  декадент 
На жёлтых слонах шашечек на боках не хватает...

Это сообщение отредактировал декадент - 9/05/2025, 21:19

--------------------
      » 9/05/2025, 21:48,  Pul 
Представьте себе декадентского таксиста, отдыхающего на заднем сиденье старинного, богато обитого такси, окруженного роскошным декором, который намекает на ушедшую эпоху гламура. Водитель, щеголяющий в роскошном, слегка растрепанном старинном костюме, украшенном ярким галстуком, небрежно наклоняется с лукавой ухмылкой на лице, в то время как струйки сигаретного дыма окутывают его туманными объятиями. Тусклое, угрюмое освещение отбрасывает мягкие тени на его черты, подчеркивая блеск озорства в его глазах. За скользкими от дождя окнами танцуют неоновые отражения, создавая яркий контраст с мрачной атмосферой внутри. Эта сцена воплощает противопоставление снисходительности и бунтарства, изображенное в кинематографическом стиле освещения, напоминающем темный, атмосферный триллер.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: