| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
За индюка прошу прощения. А больше не за что. Я писала искренне, никого троллить и в мыслях не было.
|
|
|
||
Я признаюсь, читал вашу всю переписку. Я не буду нарушать правила и ничего сюда не выложу. Да, вы написали много чего, не только индюк, но меня это совершенно не волнует. Мне больше интересно было, что писал Виктор. А оказалось, что он пишет всем разные версии событий. |
||
|
|
|
Мы не писали про троллить! Никогда! И если читали, то видели, что он вас только защищал! Я вам специально пароль дала, потому что скрывать нечего.
|
|
|
||
![]() Нет, апельсины ем ) -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
Ну да, один писал из МСК, другой из Минска. Ессно это разные люди-))) |
||||
|
|
||
Злодейчик рассказывал историю, как он меня троллил 4 года назад. Вы то тут причем? |
||
|
|
||||
Нет, Дмитрий. Ты не прав. Если вообще можешь быть не прав. Я, например, могу быть не прав. Да что с тобой? Ты дочери позвонил? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: