Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2025, 22:40,  ВОРОНА 
Предлагаю перемирие. Можно даже забанить за оскорбление ))
      » 30/11/2025, 22:41,  Злодейчик 
Pul (28 нояб. 2025, 12:22)
Я всегда подозревал, что тебя не стоит воспринимать всерьёз даже в ватсапе. По этому я тебя там заблокирую, что бы не отвлекаться на всякую ерунду, написанную мне после выпитого. Без обид.

я поначалу думал, что я какое-то затертое админами сообщение в этой ветке форума пропустил. Теперь понял, что ошибался. Это было мне.
Дмитрий, позвони дочери. Расскажи как есть, что "друг" на тебя навел спецслужбы.
Дочери позвонить можешь?

вот это сантабарбара..

Дмитрий. Многое начинает сходиться.
Куйбышев и Recluse это два разных человека. И оба за тобой не следят.
Позвони дочери.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 30/11/2025, 22:56

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 30/11/2025, 22:58,  Pul 
Опять бухаешь?
      » 30/11/2025, 23:01,  ВОРОНА 
За индюка прошу прощения. А больше не за что. Я писала искренне, никого троллить и в мыслях не было.
      » 30/11/2025, 23:07,  Pul 
ВОРОНА (30 нояб. 2025, 21:39)
Ну ок, признаюсь. В самом начале, когда вы на меня наехали, я написала Виктору, что вы самовлюбленный индюк )))) На этом всё. А он вас защищал, написал, что вы не со зла. И ни о чем я с ним не договаривалась!

Я признаюсь, читал вашу всю переписку. Я не буду нарушать правила и ничего сюда не выложу. Да, вы написали много чего, не только индюк, но меня это совершенно не волнует.
Мне больше интересно было, что писал Виктор. А оказалось, что он пишет всем разные версии событий.
      » 30/11/2025, 23:14,  ВОРОНА 
Мы не писали про троллить! Никогда! И если читали, то видели, что он вас только защищал! Я вам специально пароль дала, потому что скрывать нечего.
      » 30/11/2025, 23:16,  Злодейчик 
Pul (30 нояб. 2025, 22:58)
Опять бухаешь?

user posted image

Нет, апельсины ем )

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 30/11/2025, 23:17,  Pul 
Злодейчик (30 нояб. 2025, 21:41)
Pul (28 нояб. 2025, 12:22)
Я всегда подозревал, что тебя не стоит воспринимать всерьёз даже в ватсапе. По этому я тебя там заблокирую, что бы не отвлекаться на всякую ерунду, написанную мне после выпитого. Без обид.

я поначалу думал, что я какое-то затертое админами сообщение в этой ветке форума пропустил. Теперь понял, что ошибался. Это было мне.
Дмитрий, позвони дочери. Расскажи как есть, что "друг" на тебя навел спецслужбы.
Дочери позвонить можешь?

вот это сантабарбара..

Дмитрий. Многое начинает сходиться.
Куйбышев и Recluse это два разных человека. И оба за тобой не следят.
Позвони дочери.

Ну да, один писал из МСК, другой из Минска. Ессно это разные люди-)))
      » 30/11/2025, 23:18,  Pul 
ВОРОНА (30 нояб. 2025, 22:14)
Мы не писали про троллить! Никогда! И если читали, то видели, что он вас только защищал! Я вам специально пароль дала, потому что скрывать нечего.

Злодейчик рассказывал историю, как он меня троллил 4 года назад. Вы то тут причем?
      » 30/11/2025, 23:20,  Злодейчик 
Pul (30 нояб. 2025, 23:07)
ВОРОНА (30 нояб. 2025, 21:39)
Ну ок, признаюсь. В самом начале, когда вы на меня наехали, я написала Виктору, что вы самовлюбленный индюк )))) На этом всё. А он вас защищал, написал, что вы не со зла. И ни о чем я с ним не договаривалась!

Я признаюсь, читал вашу всю переписку. Я не буду нарушать правила и ничего сюда не выложу. Да, вы написали много чего, не только индюк, но меня это совершенно не волнует.
Мне больше интересно было, что писал Виктор. А оказалось, что он пишет всем разные версии событий.

Нет, Дмитрий. Ты не прав. Если вообще можешь быть не прав. Я, например, могу быть не прав.
Да что с тобой? Ты дочери позвонил?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: