Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2025, 20:52,  Злодейчик 
Pul (30 нояб. 2025, 13:42)
...

Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
p.s.: как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты

Нет, Дмитрий. Ты человек и у тебя есть безусловное право ошибаться, которым ты воспользовался.
Макс не ставил, номер твоего телефона никому не давал.

Расскажу тебе и другим читателям форума занимательную историю на затронутую тему.
Американские ученые провели эксперимент. Нашли 50 вменяемых человек. Таких, как ты, я, Байкер, Ворона. Сказали этим людям, что в течении месяца за ними будут следить для какого-то социального эксперимента.
Через 2 недели половина из обследуемых попросили снять с них слежку, а двое даже попросили помощь психолога.
Только на самом деле за теми 50-ю американцами никто не следил.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 30/11/2025, 21:19,  Pul 
ВОРОНА (30 нояб. 2025, 19:23)
Pul, у вас в России вообще никого не осталось? Все родственники уехали? Для вас слово Родина пустой звук?

Полная чушь про испанцев, они более лояльны к другим нациям и нет в голове империи. Не путайте футбол с нацией.
Нет, никого нет.
Моя родина СССР, такой страны больше нет.
Больше отвечать не собираюсь.
Вы же обещали ко мне не приставать, да и вообще это была самая большая ошибка узнать тут пула и фантгамеса.
      » 30/11/2025, 21:25,  Pul 
Злодейчик (30 нояб. 2025, 19:52)
Pul (30 нояб. 2025, 13:42)
...

Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
p.s.: как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты

Нет, Дмитрий. Ты человек и у тебя есть безусловное право ошибаться, которым ты воспользовался.
Макс не ставил, номер твоего телефона никому не давал.

Расскажу тебе и другим читателям форума занимательную историю на затронутую тему.
Американские ученые провели эксперимент. Нашли 50 вменяемых человек. Таких, как ты, я, Байкер, Ворона. Сказали этим людям, что в течении месяца за ними будут следить для какого-то социального эксперимента.
Через 2 недели половина из обследуемых попросили снять с них слежку, а двое даже попросили помощь психолога.
Только на самом деле за теми 50-ю американцами никто не следил.

Помнишь историю, когда мы с тобой играли в преф?
Я создал стол и пригласил тебя. В это время ты был на улице, бегая за пивом, сказал что сейчас дойдешь до дома и сядешь. И ты сел, через 25 сек, причем с клиента. Я еще мог бы понять, если бы был телефон.
Но ты тоже вправе ошибаться, я понимаю.
      » 30/11/2025, 21:36,  ВОРОНА 
Pul (30 нояб. 2025, 21:19)
ВОРОНА (30 нояб. 2025, 19:23)
Pul, у вас в России вообще никого не осталось? Все родственники уехали? Для вас слово Родина пустой звук?

Полная чушь про испанцев, они более лояльны к другим нациям и нет в голове империи. Не путайте футбол с нацией.
Нет, никого нет.
Моя родина СССР, такой страны больше нет.
Больше отвечать не собираюсь.
Вы же обещали ко мне не приставать, да и вообще это была самая большая ошибка узнать тут пула и фантгамеса.

А патриот своей страны уважает патриотов других стран ) Нет Родины... как это печально. Всё, больше не пристаю )
      » 30/11/2025, 21:37,  Злодейчик 
Pul (30 нояб. 2025, 21:25)
...
Я создал стол и пригласил тебя. В это время ты был на улице, бегая за пивом, сказал что сейчас дойдешь до дома и сядешь. И ты сел, через 25 сек, причем с клиента. Я еще мог бы понять, если бы был телефон.

несколько ошибок.
Я уж точно за тобой не слежу. Я мог тогда идти из магазина с пивом, подойти к домашему компьютеру, открыть клиента и мы начали играть. Я не ожидал, что ты так много внимания на такие пустяки обращаешь..sad.gif(
На улице у меня вотсап с уличного Интернета, а дома от провайдера.
Я не знаю, Дмитрий. Я тебе ничего плохого не сделал однозначно За спиной твоей тоже ничего плохого тебе не сделал. Никаким спецслужбам на тебя не жаловался.
За мной точно не следят никакие спецслужбы, за тобой тоже. Что с тобой, друг? sad.gif

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 30/11/2025, 22:16,  Pul 
Злодейчик (30 нояб. 2025, 20:37)
Pul (30 нояб. 2025, 21:25)
...

несколько ошибок.
Я уж точно за тобой не слежу. Я мог тогда идти из магазина с пивом, подойти к домашему компьютеру, открыть клиента и мы начали играть. Я не ожидал, что ты так много внимания на такие пустяки обращаешь..sad.gif(
На улице у меня вотсап с уличного Интернета, а дома от провайдера.
Я не знаю, Дмитрий. Я тебе ничего плохого не сделал однозначно За спиной твоей тоже ничего плохого тебе не сделал. Никаким спецслужбам на тебя не жаловался.
За мной точно не следят никакие спецслужбы, за тобой тоже. Что с тобой, друг? sad.gif

Я просто в тот момент, думая что у меня есть время заварить чай, даже не успел встать с дивана как ты сел за стол, за 25 секунд ты вбежал в подъезд, открыл дверь и тут же сел. Было забавно.

Ну ты же уже догадался, что я знаю о чем писали друг-другу Алла и Виктор. Там говорилось, что меня троллили.
Так вот, расслабься про спецслужбы, я троллил.
      » 30/11/2025, 22:28,  Злодейчик 
Pul (30 нояб. 2025, 22:16)
...
Так вот, расслабься про спецслужбы, я троллил.

Хорошо, Дмитрий smile.gif

--------------------
      » 30/11/2025, 22:32,  ВОРОНА 
Что?? Где говорилось, что вас троллили? Вообще такого слова никто не произносил! Ни я, ни Виктор.
      » 30/11/2025, 22:34,  ВОРОНА 
Откуда вы всё это берете?
      » 30/11/2025, 22:39,  ВОРОНА 
Ну ок, признаюсь. В самом начале, когда вы на меня наехали, я написала Виктору, что вы самовлюбленный индюк )))) На этом всё. А он вас защищал, написал, что вы не со зла. И ни о чем я с ним не договаривалась!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: