Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2025, 12:45,  Pul 
И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые.
      » 30/11/2025, 12:47,  Злодейчик 
Извини, Дмитрий, если задел твои патриотические чувства. Я русский, а ты испанец. Каждый кулик своё болото хвалит smile.gif
Pul (30 нояб. 2025, 11:08)
По поводу официанта.
Рассказ с его слов полный бред.
Выглядит как очередная сказка для вашего ТВ.
Проблема в том, что россиянин не может приехать в Испанию на внж и сразу пойти работать, трудовой визы барменам не дают, но можно получить внж без права на работу, что означает что он работал неофициально, за гораздо меньшие деньги, рабом проще говоря. Но даже работая официантом, нужно знать язык на уровне, и не только кастельяно, в зависимости от сообщества. ПМЖ дают только через 5 лет ВНЖ, для справки.

Наверняка в пересказанной мной истории того официанта куча неточностей. Только общий пересказ является частичной правдой.
Если эту историю еще 10 раз передать из уст в уста, то на выходе мы получим рассказ о том, как самка динозавра снесла яйцо smile.gif

Pul (30 нояб. 2025, 12:45)

Интересно, спецслужбы и мой телефон прослушивают?
А если да, то российские или испанские?
Скорее всего не прослушивают. Никому я не нужен, кроме своей семьи, друзей и заказчиков.
Я даже собственным чертям надоел. Слишком скучен стал.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 30/11/2025, 13:34

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 30/11/2025, 13:42,  Pul 
Злодейчик (30 нояб. 2025, 11:47)
Извини, Дмитрий, если задел твои патриотические чувства. Я русский, а ты испанец. Каждый кулик своё болото хвалит smile.gif
Pul (30 нояб. 2025, 11:08)
По поводу официанта.
Рассказ с его слов полный бред.
Выглядит как очередная сказка для вашего ТВ.
Проблема в том, что россиянин не может приехать в Испанию на внж и сразу пойти работать, трудовой визы барменам не дают, но можно получить внж без права на работу, что означает что он работал неофициально, за гораздо меньшие деньги, рабом проще говоря. Но даже работая официантом, нужно знать язык на уровне, и не только кастельяно, в зависимости от сообщества. ПМЖ дают только через 5 лет ВНЖ, для справки.

Наверняка в пересказанной мной истории того официанта куча неточностей. Только общий пересказ является частичной правдой.
Если эту историю еще 10 раз передать из уст в уста, то на выходе мы получим рассказ о том, как самка динозавра снесла яйцо smile.gif

Pul (30 нояб. 2025, 12:45)

Интересно, спецслужбы и мой телефон прослушивают?
А если да, то российские или испанские?
Скорее всего не прослушивают. Никому я не нужен, кроме своей семьи, друзей и заказчиков.
Я даже собственным чертям надоел. Слишком скучен стал.

У меня нет патриотических чувств. Я тебе скажу больше, патриотизм зло, ибо оно и было для этого создано, что бы патриотами легче было управлять.
Как писал английский поэт Джон Драйден, Монарху и Стране обязан патриот.

Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
p.s.: как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты

Это сообщение отредактировал Pul - 30/11/2025, 14:34
      » 30/11/2025, 18:05,  Байкер 
Pul (30 нояб. 2025, 13:42)
Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?

Если вы хотите сказать, что в ЕС с "этим" лучше, чем в РФ, то вы героиня анекдота "Дочь думает, что ее мать девственница".
Где-то в 07 году Брюссель прислал в Литву (тогда еще относительно новому члену ЕС) указание фиксировать и хранить вообще ВСЕ телефонные разговоры, SMS-сообщения и Е-мейлы... И, знаете, небо на землю не упало. Так что странно по этому поводу показывать пальцем куда-то явно на восток... ))

С другой стороны, у нас на станции все разговоры и по оперативной связи, и по "городским" телефонам, фиксировались. Это все знали и никто не чувствовал себя ущемленным в правах. Разве что жуликоватые "товарищи": у них не было возможности отказаться от своих же указаний. А позывы были. Была пара-тройка попыток поначалу. Например нам же на ИВС передали не тот номер канала в реакторе для изменения БД в связи с перегрузкой ТВЭЛ. При проверке выполнения задания это, разумеется, тут же всплыло. "Там" думают: "Кому поверят - "герою" ВИУРу, или девчонке с ИВС?" Но тому ВИУРУ не повезло, ибо это была "моя" девчонка. Потребовал поднять запись и "ку-ку". Пусть знают, что здесь на ИАЭС вам не там на ЧАЭС!
В общем, правильно делают, что "пишут". Были бы вы на их месте - тем более и непременно писали бы, ага? )))
      » 30/11/2025, 18:33,  Pul 
Не очень понятно к чему это. Я говорю немножко о другом, "Виктор" в курсе.
Но я вас поправлю, хранение телефонных звонков 1 год, электронные письма до 6 месяцев на уровне операторов. А вот залезть в комп или телефон, только с ордера. Не путайте божий дар с омлетом.
      » 30/11/2025, 20:16,  ВОРОНА 
Pul (30 нояб. 2025, 13:42)

У меня нет патриотических чувств. Я тебе скажу больше, патриотизм зло

А как же это?

Испания — колоритная страна, которая не оставляет никого равнодушным. В нее невозможно не влюбиться.
Испанцы поражают своим патриотизмом и любовью к стране, преданностью ей, королю и всему, что с ними связано. Герб и флаг вызывают у них особое почтение и уважение.
      » 30/11/2025, 20:19,  ВОРОНА 
Зло - любить свою страну? Зло - работать на её благо? Зло - чувствовать единение с соотечественниками?
      » 30/11/2025, 20:23,  ВОРОНА 
Pul, у вас в России вообще никого не осталось? Все родственники уехали? Для вас слово Родина пустой звук?
      » 30/11/2025, 20:24,  ВОРОНА 
Люди разные, конечно, но не настолько же ))
      » 30/11/2025, 20:31,  ВОРОНА 
Кем вы себя ощущаете?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: