| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||||||
У меня нет патриотических чувств. Я тебе скажу больше, патриотизм зло, ибо оно и было для этого создано, что бы патриотами легче было управлять. Как писал английский поэт Джон Драйден, Монарху и Стране обязан патриот. Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? p.s.: как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты Это сообщение отредактировал Pul - 30/11/2025, 14:34 |
||||||
|
|
||
Если вы хотите сказать, что в ЕС с "этим" лучше, чем в РФ, то вы героиня анекдота "Дочь думает, что ее мать девственница". Где-то в 07 году Брюссель прислал в Литву (тогда еще относительно новому члену ЕС) указание фиксировать и хранить вообще ВСЕ телефонные разговоры, SMS-сообщения и Е-мейлы... И, знаете, небо на землю не упало. Так что странно по этому поводу показывать пальцем куда-то явно на восток... )) С другой стороны, у нас на станции все разговоры и по оперативной связи, и по "городским" телефонам, фиксировались. Это все знали и никто не чувствовал себя ущемленным в правах. Разве что жуликоватые "товарищи": у них не было возможности отказаться от своих же указаний. А позывы были. Была пара-тройка попыток поначалу. Например нам же на ИВС передали не тот номер канала в реакторе для изменения БД в связи с перегрузкой ТВЭЛ. При проверке выполнения задания это, разумеется, тут же всплыло. "Там" думают: "Кому поверят - "герою" ВИУРу, или девчонке с ИВС?" Но тому ВИУРУ не повезло, ибо это была "моя" девчонка. Потребовал поднять запись и "ку-ку". Пусть знают, что здесь на ИАЭС вам не там на ЧАЭС! В общем, правильно делают, что "пишут". Были бы вы на их месте - тем более и непременно писали бы, ага? ))) |
||
|
|
|
Не очень понятно к чему это. Я говорю немножко о другом, "Виктор" в курсе.
Но я вас поправлю, хранение телефонных звонков 1 год, электронные письма до 6 месяцев на уровне операторов. А вот залезть в комп или телефон, только с ордера. Не путайте божий дар с омлетом. |
|
|
||
А как же это? Испания — колоритная страна, которая не оставляет никого равнодушным. В нее невозможно не влюбиться. Испанцы поражают своим патриотизмом и любовью к стране, преданностью ей, королю и всему, что с ними связано. Герб и флаг вызывают у них особое почтение и уважение. |
||
|
|
|
Зло - любить свою страну? Зло - работать на её благо? Зло - чувствовать единение с соотечественниками?
|
|
|
|
Pul, у вас в России вообще никого не осталось? Все родственники уехали? Для вас слово Родина пустой звук?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: