| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Могу дополнить, что и в Литве приехавший в нее жить никогда не станет для литовцев своим. И тут нет никакого негативного оттенка, просто ментальность будет заведомо другая, если человека растила мать не литовка. Тир хорошо оборудованный. И оружие серьезное в наличии: у дамы, как я понимаю, АК12? Правда, не понял, куда там гильзы улетают. Но судя по тому, что на полу они почти не валяются, видимо оборудованы некие "гильзоприемники". У меня затаенная мечта (то есть не очень сильная и срочная) - попасть на такое стрельбище. Во-первых, я учился в политехе с военной кафедрой. И моя военная специальность как раз стрелковое оружие от пистолета Макарова до крупнокалиберной пушки. Во-вторых, "военные лагеря" проходили в месте (городе), где это самое оружие ремонтируют. А там, где его ремонтируют, неизбежно ремонт проверяют. Тот же автомат Калашникова 30 патронов очередью для проверки работы автоматики и несколько одиночных при пристрелке... Уже "нормально", учитывая, сколько автоматов ремонтируется за смену. Но наше командование решило поставить еще одну "галочку": сдать нормы ГТО по стрельбе. То есть каждый 10 одиночных лежа в мишень из АК47 без оптики на дистанции 100 метров. Всего нас там было более 200 человек. Судя по результатам, никто из нас стрельбой не занимался. Догадался, почему я это говорю? Потому что я тоже не занимался, но выбил 78 очков из 100, и это было лучший результат среди всех стрелявших. Правда, это осталось незамеченным: даже грамоты не дали. До сих пор сам удивляюсь, что я был такой "снайпер", но руки чешутся почти 55 лет спустя повторить "упражнение", чтобы увидеть, насколько я стал хуже того молодого человека в расцвете сил. )) В общем, спасибо за наводку, надо будет подумать конкретно... Ну, преферанс-то не закроют. Другие места, пусть менее удобные, останутся. И если таблицы все будут готовы, то не имеет значения, где убеждаться в их дееспособности. Еще можно книгу написать, хотя денег это не принесет, благо, с "пером" я дружу. Это сообщение отредактировал Байкер - 30/11/2025, 04:26 |
||
|
|
||||
дочь моя )) 18 лет так необычно отметили. У инструктора рана над бровью. На вопрос "откуда, гильза что ли?" он ответил утвердительно )
а вот я в школе первый раз из калаша стрелял. Нас всем классом водили. Мне инструктор тогда сказал: "Лучший автомат". Я не подвел инструктора, второе место по школе занял, за что моя двойка по НВП стала пятеркой.(военрук слово сдержал) а в армии иногда хорошо стрелял, иногда плохо. Настолько плохо, что в качестве наказания полз со стрельбища ) Интересно, плохой я стрелок или хороший? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 30/11/2025, 04:54 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
|
Здесь, в России, я на кухонных посиделках пью вино с людьми, о которых есть статья в википедии. И они мне звонят, просят о какой-то помощи. И я отвечаю на звонок, решаю вопросы и помогаю им заработать денег. Это тешит моё самолюбие. Для меня это значит, что не такой уж я и лапоть как звукотехник. Хотя лапоть, конечно )
Там в Испании это тоже будет у меня? Кем я там буду.?. таксистом с большой пенсией? У меня однажды автограф пытался взять официант в кабаке. Я не дал, сказал, что к артисту не имею никакого отношения, просто аппаратуру здесь ставил -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Тут, напротив нашего дома, есть стоянка для автодомов, куча туристов приезжает, в основном пенсионеры. Среди них много немцев, которые на пенсии путешествуют, а так как у меня с немецким все нормально, а гражданство у меня немецкое, а не испанское, кто не знал, я часто общаюсь с ними, они мне всегда показывают где были, что видели, много интересных историй. А я радуюсь за них, в итоге мы остаёмся друзьями и прощаемся до следующих встреч в новом году.
Вот и эти фото я выложил, так как они просто красивые, и да, я могу в этой толпе подойти к любому и завести разговор, все друг другу улыбаются, но для тебя это будет дико. Но это оказалось красной тряпкой для вас, это был тест. В ответ конечно написали, какая эта ваша ИспаниА какашка и что быков убивают. Только вот быков не убивают уже больше 10 лет. Походу у вас не только ютуб с ватсапом в блоке, но и гугл. Сейчас как раз собираемся на день рождения одной бабушки, которой вчера было 92 года, тут в деревушке в горах. И это официально приглашение. Это на тему, свой ли я. Вот если бы я был как Байкер, прожил бы тут 30 лет и нехрена не выучил язык, а общался исключительно среди местных мигрантов, тогда да, своим мы никогда не стали. По этому, ещё раз повторюсь, тебе точно никуда не стоит рыпаться, ты себя вполне комфортно чувствуешь у себя дома и твой менталитет не даст тебе никаких шансов на чужбине, и вернёшься ты домой как тот чувак. Ps: С пенсией поздно метаться, хорошей у тебя здесь уже не будет, как в принципе и дома. Это сообщение отредактировал Pul - 30/11/2025, 10:46 |
|
|
|
По поводу официанта.
Рассказ с его слов полный бред. Выглядит как очередная сказка для вашего ТВ. Проблема в том, что россиянин не может приехать в Испанию на внж и сразу пойти работать, трудовой визы барменам не дают, но можно получить внж без права на работу, что означает что он работал неофициально, за гораздо меньшие деньги, рабом проще говоря. Но даже работая официантом, нужно знать язык на уровне, и не только кастельяно, в зависимости от сообщества. ПМЖ дают только через 5 лет ВНЖ, для справки. Это сообщение отредактировал Pul - 30/11/2025, 11:16 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: