| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
У меня от ваших постов создалось впечатление, что вы не верите в счастье в России. Счастье может быть быть только в другой стране ))
|
|
|
|
Это разве осуждение? Просто констатация факта. Ну вы ерунду пишите, никакие специалисты из РФ сейчас в именно австрийский Raiffeisen из российского филиала не попадут, сама Австрия не пропустит.
|
|
|
||
У вас какое то странное впечатление. Эта тема подходит для любой страны, даже если бы вы жили в Лихтенштейне. Мне все равно какая страна будет упоминаться в контексте, рассуждения совсем о другом. |
||
|
|
||
Он ценный специалист )) Факт, что тут нет счастья? Нууу... счастье у каждого своё. А по поводу политики скажу так. Уж сколько этих правителей у нас сменилось за мою жизнь! А Родина одна была и есть. Это мой дом, другого не надо. |
||
|
|
||||
Давайте вы не будите про политику, иначе уже никто не пожалеет и будет как с Куйбышевым |
||||
|
|
||||||
Я не боюсь участи Куйбышева )) А почему не надо? Это сейчас краеугольный камень. Я верю в лучшее для России. И границы откроют, и фирмы иностранные вернутся, и наука не изолируется. Я оптимист )) |
||||||
|
|
||
Ну не надо, так не надо. Пойду котлеты жарить )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: