Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/11/2025, 00:20,  Злодейчик 
ВОРОНА (27 нояб. 2025, 00:03)
Я тоже поездила по Европе, но мне милее всего мой Питер. Тут всё моё. Мои дожди, мое низкое небо, мои 50 оттенков серого. Корни тут, внук - 8 поколение.

Я тоже свой Королёв люблю.
Только тут можно неожиданно для себя встретить на свадьбе девушку, которая тебя из армии не дождалась.. )) А можно у гипермаркета встретить бомжа Дениса, который в подростковом возрасте собирался стать президентом, чтобы воровать побольше(с его слов), и возмущался, что ему никто не чистит ботинки.
Нигде в Европе я таких впечатлений не найду. Буду путешествовать, удивляться, но всегда буду хотеть домой, в Королёв.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 27/11/2025, 00:26,  ВОРОНА 
Сейчас фотки из прошлого покажу, у меня их много. Прабабушка сберегла, это сложно было.

Слева прабабушка и прадедушка и их близкие

user posted image

Это прабабушка в униформе преподавателя гимназии

user posted image

Прадядя, воевал при Порт-Артуре

user posted image

Родители блокадники, маме 91 в твердом уме и светлой памяти. Папе в блокаду ногу взрывом оторвало от колена, всю жизнь с протезом. Деревянным. Спортсмен, играл в волейбол, катался на коньках, даже прыгал на лыжах с трамплинов.
Все могилы тут. Ну куда я уеду?

» 27/11/2025, 00:42,  ВОРОНА 
Злодейчик (27 нояб. 2025, 00:09)
А что не так с той тойотой на фотографии? На что надо обратить внимание?
Я не декадент, за таксистами и их душевным состоянием не слежу. Едут себе таксюги по своим делам - пусть едут. Моё внимание больше приковало то, что лица прохожих на фото замазаны. Несовершеннолетние? wink.gif

А я люблю фото с лицами. Лица людей - главное )
      » 27/11/2025, 01:01,  ВОРОНА 
Бабушка в балете ))

user posted image
      » 27/11/2025, 01:03,  Pul 
Злодейчик (26 нояб. 2025, 23:09)
А что не так с той тойотой на фотографии? На что надо обратить внимание?
Я не декадент, за таксистами и их душевным состоянием не слежу. Едут себе таксюги по своим делам - пусть едут. Моё внимание больше приковало то, что лица прохожих на фото замазаны. Несовершеннолетние? wink.gif

Вполне возможно, проще замылить чем спрашивать. Это просто фото, без загадок
      » 27/11/2025, 01:19,  Pul 
Злодейчик (26 нояб. 2025, 23:20)
Я тоже поездила по Европе, но мне милее всего мой Питер. Тут всё моё. Мои дожди, мое низкое небо, мои 50 оттенков серого. Корни тут, внук - 8 поколение.

Я тоже свой Королёв люблю.
Только тут можно неожиданно для себя встретить на свадьбе девушку, которая тебя из армии не дождалась.. )) А можно у гипермаркета встретить бомжа Дениса, который в подростковом возрасте собирался стать президентом, чтобы воровать побольше(с его слов), и возмущался, что ему никто не чистит ботинки.
Нигде в Европе я таких впечатлений не найду. Буду путешествовать, удивляться, но всегда буду хотеть домой, в Королёв.

user posted image

Это сообщение отредактировал Pul - 27/11/2025, 01:32
      » 27/11/2025, 01:41,  Злодейчик 
Пока не бывал, вот в феврале собираюсь.
Но я достаточно хорошо знаю себя чтобы понимать, что все равно захочу домой из любой страны.
"Сколько волка ни корми - он все равно в лес смотрит"(пословица). Мой лес - это мой Королёв.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/11/2025, 01:46

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 27/11/2025, 01:48,  Байкер 
... мне милее всего мой Питер. Тут всё моё. Мои дожди, мое низкое небо, мои 50 оттенков серого.

А знаете какая разница между Москвой и Питером для приезжего (я в Питере был раза 3, но или проездом - прошелся по Невскому и дальше, - или по намеченной программе: вокзал, хороший отель, 3-4 места, вокзал, то есть города совсем не знаю)? В Питере гораздо больше пешеходов. Не, понятно, что около Красной площади в Москве народ (приезжие) роится, но улицы в целом пусты. Например, не могу привыкнуть, что на Новом Арбате "никого" (по сравнению с советскими временами). Тверская тоже пуста. Да даже Малая Бронная - ничего "такого" насчет количества людей на улице. А в Питере... Блин, толпы прохожих, как на демонстрации. Причем, считай, на всех улицах в центре. Не знаю, мне бросилось в глаза.

А родную Самару и люблю, и не люблю. Не люблю за неухоженность. Хотя я в ней вырос, и она расположена в красивейших местах. Думаю, городские власти настолько много воруют и настолько плохо руководят, что сердце кровью обливается, глядя на бардак и повсеместные "тяп-ляп" и "так сойдет".
Но "это еще что". Вот, если кто посмотрит на город Алапаевск (у меня супруга из этого города, потому смотрел неоднократно), тот согласиться, что фильм "Весна на Заречной улице" можно переснять без затрат на декорации - это без всякого преувеличения. Но, опять же, люди там удивительно хорошие. Никакой логики... )
      » 27/11/2025, 02:05,  Pul 
Злодейчик (27 нояб. 2025, 00:41)
Пока не бывал, вот в феврале собираюсь.
Но я достаточно хорошо знаю себя чтобы понимать, что все равно захочу домой из любой страны.
"Сколько волка ни корми - он все равно в лес смотрит"(пословица). Мой лес - это мой Королёв.

Это чистой воды оправдание Вить, классика в психологии.
      » 27/11/2025, 03:21,  ВОРОНА 
Байкер (27 нояб. 2025, 01:48)
... мне милее всего мой Питер. Тут всё моё. Мои дожди, мое низкое небо, мои 50 оттенков серого.

А знаете какая разница между Москвой и Питером для приезжего (я в Питере был раза 3, но или проездом - прошелся по Невскому и дальше, - или по намеченной программе: вокзал, хороший отель, 3-4 места, вокзал, то есть города совсем не знаю)? В Питере гораздо больше пешеходов. Не, понятно, что около Красной площади в Москве народ (приезжие) роится, но улицы в целом пусты. Например, не могу привыкнуть, что на Новом Арбате "никого" (по сравнению с советскими временами). Тверская тоже пуста. Да даже Малая Бронная - ничего "такого" насчет количества людей на улице. А в Питере... Блин, толпы прохожих, как на демонстрации. Причем, считай, на всех улицах в центре. Не знаю, мне бросилось в глаза.

А родную Самару и люблю, и не люблю. Не люблю за неухоженность. Хотя я в ней вырос, и она расположена в красивейших местах. Думаю, городские власти настолько много воруют и настолько плохо руководят, что сердце кровью обливается, глядя на бардак и повсеместные "тяп-ляп" и "так сойдет".
Но "это еще что". Вот, если кто посмотрит на город Алапаевск (у меня супруга из этого города, потому смотрел неоднократно), тот согласиться, что фильм "Весна на Заречной улице" можно переснять без затрат на декорации - это без всякого преувеличения. Но, опять же, люди там удивительно хорошие. Никакой логики... )

Я живу на Большой Охте, напротив Смольного через Неву. Никаких толп. Малоэтажная застройка, старый район. У моей прабабушки по папиной линии в этом месте стояла изба и паслась корова ) Помните, Пушкин в Онегине писал? "С кувшином охтинка спешит...". Памятник есть этой охтинке.
А вообще, строить Петропавловку Петр 1 изначально хотел здесь, на мысе, где взяли шведскую крепость Ниеншанц. И где я живу раньше был город Ниен.
До Невского 5 мин на машине без пробок. Около моего дома вообще тишина, очень много зелени, двор со школой и садиком без машин, только дорожки для пешеходов. Людей нет ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: