| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Сейчас фотки из прошлого покажу, у меня их много. Прабабушка сберегла, это сложно было.
Слева прабабушка и прадедушка и их близкие ![]() Это прабабушка в униформе преподавателя гимназии ![]() Прадядя, воевал при Порт-Артуре ![]() Родители блокадники, маме 91 в твердом уме и светлой памяти. Папе в блокаду ногу взрывом оторвало от колена, всю жизнь с протезом. Деревянным. Спортсмен, играл в волейбол, катался на коньках, даже прыгал на лыжах с трамплинов. Все могилы тут. Ну куда я уеду? |
|
|
||
А я люблю фото с лицами. Лица людей - главное ) |
||
|
|
||
Вполне возможно, проще замылить чем спрашивать. Это просто фото, без загадок |
||
|
|
||||
Это сообщение отредактировал Pul - 27/11/2025, 01:32 |
||||
|
|
|
Пока не бывал, вот в феврале собираюсь.
Но я достаточно хорошо знаю себя чтобы понимать, что все равно захочу домой из любой страны. "Сколько волка ни корми - он все равно в лес смотрит"(пословица). Мой лес - это мой Королёв. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/11/2025, 01:46 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
А знаете какая разница между Москвой и Питером для приезжего (я в Питере был раза 3, но или проездом - прошелся по Невскому и дальше, - или по намеченной программе: вокзал, хороший отель, 3-4 места, вокзал, то есть города совсем не знаю)? В Питере гораздо больше пешеходов. Не, понятно, что около Красной площади в Москве народ (приезжие) роится, но улицы в целом пусты. Например, не могу привыкнуть, что на Новом Арбате "никого" (по сравнению с советскими временами). Тверская тоже пуста. Да даже Малая Бронная - ничего "такого" насчет количества людей на улице. А в Питере... Блин, толпы прохожих, как на демонстрации. Причем, считай, на всех улицах в центре. Не знаю, мне бросилось в глаза. А родную Самару и люблю, и не люблю. Не люблю за неухоженность. Хотя я в ней вырос, и она расположена в красивейших местах. Думаю, городские власти настолько много воруют и настолько плохо руководят, что сердце кровью обливается, глядя на бардак и повсеместные "тяп-ляп" и "так сойдет". Но "это еще что". Вот, если кто посмотрит на город Алапаевск (у меня супруга из этого города, потому смотрел неоднократно), тот согласиться, что фильм "Весна на Заречной улице" можно переснять без затрат на декорации - это без всякого преувеличения. Но, опять же, люди там удивительно хорошие. Никакой логики... ) |
||
|
|
||
Это чистой воды оправдание Вить, классика в психологии. |
||
|
|
||||
Я живу на Большой Охте, напротив Смольного через Неву. Никаких толп. Малоэтажная застройка, старый район. У моей прабабушки по папиной линии в этом месте стояла изба и паслась корова ) Помните, Пушкин в Онегине писал? "С кувшином охтинка спешит...". Памятник есть этой охтинке. А вообще, строить Петропавловку Петр 1 изначально хотел здесь, на мысе, где взяли шведскую крепость Ниеншанц. И где я живу раньше был город Ниен. До Невского 5 мин на машине без пробок. Около моего дома вообще тишина, очень много зелени, двор со школой и садиком без машин, только дорожки для пешеходов. Людей нет )) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: