Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2025, 13:33,  Pul 
user posted image
      » 26/11/2025, 17:38,  ВОРОНА 
Хвастаться некрасиво ))
      » 26/11/2025, 19:31,  Байкер 
Да он не хвастается. Наверное. Если в курсе.
А если да, то хвастается напрасно: трудно сказать, что будет дальше при затеянном спасении автоВАЗа, но сейчас в Москве такси бизнес-класса вполне доступно по деньгам. Если упростить, то "Майбах" приедет за меньшие деньги, чем представленный на картинке европейский "эконом". А сколько такси как таковое в Лондоне стОит - это вообще отдельная песня.
      » 26/11/2025, 21:00,  Pul 
Просто был сегодня в Барселоне по делу и сфотал по теме. Такси не пользуюсь, просто не нужно. По ценам, из центра Барны до аэропорта Эль-Прат 36 евро, не так уж и дорого.
Во Вьетнаме 3 цента километр, доллар посадка. Чем похвастался Юрий, совершенно не понятно, наверное пенсией, которая выше Вьетнама

Это сообщение отредактировал Pul - 26/11/2025, 21:09
      » 26/11/2025, 21:30,  Байкер 
Вам "совершенно не понятно" потому, что я не хвастался, а делился, типа, "познаниями" о некоторых ценах "там" и тут. А с фантазией у вас, видимо, не очень... Впрочем, у меня с ней совсем "никак".

Кстати, даже на окраинах Евросоюза в 20-тысячном городке такси "эконом"-класса дороже, чем в 20-миллионной Москве. Правда, в том городке не бывает "премиум"-классов, а цена проезда всегда одна и та же - в Москве в часы пик цена делается ого-го, и без острой необходимости, да, "не захочешь" такого такси.

А в провинции цены на такси лично меня вообще шокируют и вдохновляют: в той же Самаре я бываю практически каждый год, но я даже не знаю, сколько там стоит общественный транспорт и какова процедура оплаты (кондуктор, "тройка", "водителю" или еще что). Правда, в тамошнем метро пару раз ездил: и любопытно, и по пути было.

О чем еще похвастаться? )

Это сообщение отредактировал Байкер - 26/11/2025, 21:44
      » 26/11/2025, 21:49,  Pul 
Чем отличаются литовские пенсионеры от французских? Литовские на свою пенсию переезжают в серый мегаполис посредине материка, но с дешевым такси, а французские покупают домик у моря где нить в Испании или Португалии, с дорогим такси. Вот у последних явно с фантазией проблемы и считать не умеют..
      » 26/11/2025, 22:21,  Байкер 
Э, нет: можно найти 1000 поводов обсирать Россию, но Москва - реально один из лучших городов этой планеты. И особенно для русскоязычного человека.

Кстати, у меня была возможность оказаться на месте упомянутых вами "французских пенсионеров", меня даже уговаривали сделать это. Но я отказался. Как у плохой балерины, причин было две: надвигающаяся старость, немощность и болезни (то есть предстоящая необходимость общения с медиками) и языковый барьер (просто необходимость общения). Учить французский и даже итальянский/испанским - нафиг, нафиг: мне упражнений с литовским хватило - "Вот так..." Проще говоря, тупой я по языковой части.
А тут, в Москве, лично меня всё - "куда ни ткни", - устраивает. Хочу в театр, хочу на футбол, даже в консерватории был. И что интересно, все вывески на русском и - это вообще трындец! -все умеют говорить по-русски!! Россияне этого не поймут, а я каждый день наслаждаюсь. ))
Кстати, внучка (возраст 3,5 года ровно) выдала хохму. Вводная: по-английски она ни одного слова не знает и два-три раза в неделю ходит в детский сад в группу 5+ (из младшей перевели - "Там никто разговаривать не умеет" ). И, вот, на днях внучка рассказывает, что у них в группе появилась "чисто" английская девочка (русский совсем не знает), и они с ней "сильно подружились, много с ней разговариваем". "Как же вы с ней разговариваете, на каком языке"? "Как на каком? На английском, конечно"!
Не в Москве не было бы здесь просто "офигительной" красоты юмора. Точнее, вообще никакой не было бы. )

Да и видел я Европу, что называется, во всех видах. Короче, лично меня на этот пряник не купишь.
      » 26/11/2025, 22:26,  Pul 
Если нет языка, тогда ой. Тут выбора мало.
      » 27/11/2025, 00:03,  ВОРОНА 
Я тоже поездила по Европе, но мне милее всего мой Питер. Тут всё моё. Мои дожди, мое низкое небо, мои 50 оттенков серого. Корни тут, внук - 8 поколение.
      » 27/11/2025, 00:09,  Злодейчик 
А что не так с той тойотой на фотографии? На что надо обратить внимание?
Я не декадент, за таксистами и их душевным состоянием не слежу. Едут себе таксюги по своим делам - пусть едут. Моё внимание больше приковало то, что лица прохожих на фото замазаны. Несовершеннолетние? ;)

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: