| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Я в той дискуссии чётко подчеркивал разницу, что обманул меня не оператор, а агрегатор. Да, я поставил оператора в раскоряку.. С одной стороны, он понимает, что я прав, с другой стороны, должен отстаивать интересы работодателя, которого я здесь и сейчас справедливо обвиняю в пособничестве мошенникам. А кому я ещё выскажу свой протест, если вижу несправедливость? Молчать тоже неправильно же.. Кстати, сегодня разговор продолжился. После того, как я написал "украли мои деньги", оператор (уже третий) дал мне ссылку на их правила общения со службой поддержки, ибо эта фраза показалась ему грубой. Надо было заменить на какой-нибудь менее грубый синоним Некоторое время назад, может быть 4-5 недель прошло, я высказал операторам своё негодование по поводу рекламы в таксометре. Как назойливая муха выплывала реклама "Яндекс гараж, машина для такси очень дешево". Прям постоянно перед глазами, реально мешала работать. Рекламу убрали. Не совсем, но теперь её нет хотя бы во время работы. Утверждать, что это сделали по моей петиции, я не могу. Просто сделали и мир вокруг меня стал чуть лучше Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/08/2025, 05:23 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Куйбышев. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
Справедливо только в том случае, если под ником Куйбышев зарегистрирован известный исследователь истории Второй мировой войны Марк Семёнович Солонин (таки родившийся в городе Куйбышев), которому и приписывается авторство цитаты. Это сообщение отредактировал декадент - 27/08/2025, 10:32 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||||
|
|
|
Специально посмотрел условия Яндекс такси для водителей, когда пассажир не оплачивает поездку. Раньше, довольно размывчето писалось, что водитель получал компенсацию в разном виде, и даже были прописаны чёткие сроки. А вот в новом издании от 6 марта 3025 есть только упоминание, что можно обратиться в поддержку и на этом все.
То, что я понял из совокупности информации со всех источников, теперь пассажир-заяц не сможет сделать заказ за наличные и при следующем заказе с его карты спишут долг. Чисто банковская тема о просроченных кредитах. Скорее всего суд ты проиграешь как ИП Это сообщение отредактировал Pul - 27/08/2025, 11:05 |
|
|
||
Да, примерно так и пишет служба поддержки в ответ на вопрос таксиста: "А откуда я возьму деньги, чтобы заплатить вам комиссию с этого заказа?". То есть пытаются мне доказать, что главное сейчас не деньги (Шут с ней, с комиссией. Не обеднеешь, таксюга), а главное сейчас - справедливо наказать сбежавшего пассажира. Я им пишу, что мне класть на пассажира, что я за деньги работаю, а они пишут, что отправили сведения о пассажире в службу контроля качества. Прям раза 4 в одном и том же диалоге вставили этот шаблонный ответ. Он у них универсальный и подходит для всех подобных вопросов. Причем я им верю. Вполне возможно, что теперь пассажиру придется сменить номер телефона, чтобы снова вызвать такси за наличные. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: