| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Где то теме преферанса есть пост от 2022 года, где возмущался народ, что тарифы ввели. Самое парадоксальное, что возмущались те, кто в реале в него же играет на деньги.
Это сообщение отредактировал Pul - 14/08/2025, 16:03 |
|
|
||
Лет 10 назад за победу в бесплатном турнире давали билет на платный турнир |
||
|
|
||||
А 20 лет назад вообще все бесплатно было Это сообщение отредактировал Pul - 14/08/2025, 21:01 |
||||
|
|
||
Аргументирую. У меня друг гамблерный лет 20 назад зашел в клуб и начал играть в преферанс с нуля. Научился методом "научного тыка", сейчас имеет вполне хороший уровень. Вот если лет 20 назад преферанс был бы платным, не стал бы он вообще пробовать, что это за игра такая. Так же и новичок, не будет играть в непонятную платную игру. Лучше сыграет в бесплатную, в шахматы на личессе. Так что без притока новых игроков потухнет и гамблер, и преферанс. Вопрос времени. Прогнозировать не могу, когда это случится, но введение платы за право сыграть в преферанс точно приблизило эту дату. И да, в этом никто не виноват. А еще отток бесплатных игроков вызывает проблемы у платных. Человек приходит поиграть, а соперников дождаться не получается. Поэтому сейчас сняты уже ограничения по рейтингу, в соседней теме писали админы. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 16/08/2025, 00:35 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Будем честны
До февраля 2022 года на гамбе в онлайн было в среднем 5000 человек. Сейчас (в хорошие дни) 1500-2000 человек. Достаточно легко прийти к выводу, что более 50%, это были не жители РФ и не главные платильщики. С учетом того, что сейчас целыми регионами отключают мобильный интернет, а РКН вот-вот готов создать великий китайский файрволл, и этих 2000 скоро не будет. И настанет тот момент, когда я gambler.ru не увижу и через ВПН не пойду, наф мне это надо. Так что да, не виноват никто. Это сообщение отредактировал Pul - 16/08/2025, 13:53 |
|
|
||
Тут было совсем в другом дело. Игроки с рейтом под 2000 и выше долго ждали на авторассадке при игре на фанты вечером и ночью. Ни раз наблюдал, как стол не мог сформироваться, хотя количество желающих было достаточно. Тут бесплатники никакого отношения не имеют в этой ситуации. Всегда был один из минусов у топов |
||
|
|
|
Я имел ввиду, что отток игроков обязательно делает ожидание соперника более длительным. В любой весовой категории, но особенно среди топов. Найти подходящего соперника среди 1000 игроков легче, чем среди 100 игроков, верно?
Так вот, когда админы ввели обязательную плату за игру в преферанс, количество игроков резко поубавилось, тем самым создав некоторые проблемы тем, кто остался и готов платить. Утрируя, могу аргументировать так: Например, в Клубе осталось всего 3 игрока: Ты, я и Байкер. Вы с Байкером платите и хотите сыграть в преферанс. Вам класть на то, кем будет третий соперник, а я не плачу, ибо я халявщик, и вроде как готов сыграть, но только бесплатно. Разве ваши с Байкером интересы не ущемлены в этом случае? Вы подумаете, подождете еще недолго и свалите из Клуба. Таким образом, введение обязательной платы за право сыграть в преферанс однозначно приблизило таймер закрытия клуба. Версию "Преферанс с рекламой" я не беру в рассмотрение, ибо попробовал и понял, что надо или платить, или не играть. Хотя я думаю, что мы с тобой друг друга понимаем. Говорим об одном и том же, но с разных сторон. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: