Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2025, 22:20,  Pul 
куйбышев2 (12 авг. 2025, 21:08)
Шли бы вы в фэйсбук

А вам можно его рекламировать?
      » 12/08/2025, 22:28,  Pul 
Злодейчик (12 авг. 2025, 20:50)
Мы со свадебными ведущими, кстати, постоянно делим публику на команды и провоцируем их к соперничеству. Гости иногда прыгают от радости, если побеждают другую команду.

Надеюсь, все в конце доходит до мордобоя, как полагается?
      » 13/08/2025, 00:04,  Злодейчик 
Pul (12 авг. 2025, 22:28)
Злодейчик (12 авг. 2025, 20:50)
Мы со свадебными ведущими, кстати, постоянно делим публику на команды и провоцируем их к соперничеству. Гости иногда прыгают от радости, если побеждают другую команду.

Надеюсь, все в конце доходит до мордобоя, как полагается?

Не, всегда побеждает любовь.. smile.gif
Драки на свадьбах бывают, но редко. 1 свадьба из 100 максимум.

Хорошая у тебя команда стала, Дмитрий. Посылают в фейсбук, бьют ногами, закапывают трупы. Определяются, кто бьет первым.. Интересно, как это определяется, жребием что ли? wink.gif
Байкер - да просто мистер тактичность по сравнению с этими парнями. ))

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 13/08/2025, 00:41,  Pul 
Я не играю в командах, и никогда в них не был.
Но консультацию могу дать.
А почему бы и в фейсбук не пойти, я там постоянно, мне можно.
      » 13/08/2025, 01:03,  Злодейчик 
Pul (13 авг. 2025, 00:41)
Я не играю в командах, и никогда в них не был.
Но консультацию могу дать.
А почему бы и в фейсбук не пойти, я там постоянно, мне можно.

По поводу команд не знаю.. Ну футбол, например, командная игра, основанная на взаимодействии игроков. Синхронное плавание - командный спорт.
Преферанс и шахматы не командные игры. Если чуть упростить мою мысль, то в преферанс и шахматы выиграть одному можно, а вот в футболе не получится. Так что играть за футбольную команду нормально, а за преферансную странно.
Конечно же это сарказм был про целую команду против маленького злодейчика. Кому я нужен? Декаденту? Куйбышеву? А то у них своих дел нет, кроме как меня командой мучить.

По поводу фейсбука.
Надо будет - зайду на свою страничку в фейсбуке. А зачем? Там ничего интересного, та же скука, как и здесь.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 13/08/2025, 01:17

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 13/08/2025, 10:07,  Pul 
Это смотря какие у тебя друзья на ФБ. Днем мы переписываемся, а вечером встречаемся. А вот сидеть днями на форумах, за столом на гамбе или таксовать сутками, вот это действительно скучно.
По поводу команды, у нас была такая, Проект F/X называлась, даже название регестрировали, всяким горным экстримом, альпинизмом занимались. Фото где то на ноуте дома. Ещё один минус этого форума, фото вставлять через опу надо, про видео вообще промолчу. Привет из 2000го.
      » 14/08/2025, 13:01,  Pul 
В теме "Белот" можно почитать. Народ хочет не просто играть бесплатно, но еще получать призы в бесплатных турнирах в виде фантов.
Высший пилотаж
      » 14/08/2025, 14:25,  Злодейчик 
Ох уж эта наша вечная любовь к халяве.. М. Задорнов грамотно высмеивал в нас это качество.
Многие пассажиры были бы довольны не просто бесплатной поездкой в такси, но чтобы таксист им самим денег дал. Много денег. Ну или хотя бы стихи рассказал.
Это я утрирую, конечно, но близко к истине.

Мошенники и рекламщики, кстати, прекрасно знают нашу любовь к халяве и вполне продуктивно этими знаниями пользуются.

--------------------
      » 14/08/2025, 15:07,  декадент 
Злодейчик (14 авг. 2025, 14:25)
Ох уж эта наша вечная любовь к халяве.. М. Задорнов грамотно высмеивал в нас это качество.
Многие пассажиры были бы довольны не просто бесплатной поездкой в такси, но чтобы таксист им самим денег дал. Много денег. Ну или хотя бы стихи рассказал.
Это я утрирую, конечно, но близко к истине.

Мошенники и рекламщики, кстати, прекрасно знают нашу любовь к халяве и вполне продуктивно этими знаниями пользуются.

Ахахах!
Осталось только выяснить - откуда взялась эта любовь к халяве? Кто её культивирует и развивает?
Кто столько лет вдалбливал в головы прямо с детсадовских пелёнок? Учись на халяву в школе, учись на халяву в институте, будь послушным и покорным, и будет тебе халява в качестве ежегодной путёвки в дом отдыха, квартиры, билета на трамвай за 3 копейки, на троллейбус за 4 копейки, на метро за 5 копеек, на самолёт за 10 рублей, колбасы по 2-20?
Вот и выросли поколения мутантов, которые приучены жить только на халяву, и никак иначе.

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 14/08/2025, 15:19,  Pul 
Ну ещё эпоха 90х, когда почти даром все покупалось на Горбушке. Вся страна работала на одном номере активации Windows
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: