Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2025, 16:39,  Pul 
Ты почему не на работе?
      » 12/08/2025, 18:11,  Злодейчик 
Машина в ремонте. Ролик какой-то загудел. Я на отдыхе.
аренду за машину не плачу. Пью пиво, играю в шахматы, смотрю кино разное старое.
Чтобы сейчас ничего не делать, я 2,5 месяца плотно работал без выходных.
Считаю, что заслужил быть недельку не на работе :)

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 12/08/2025, 18:25,  Pul 
Злодейчик (12 авг. 2025, 15:22)
Pul (12 авг. 2025, 14:00)
Байкер (12 авг. 2025, 11:45)
Но даже простодушный человек способен понять, что с некоторыми собеседниками не нужно беседовать. Глупо... )

... Я прекращаю с вами беседоват .

Молодцы, парни.
Как гласит восточная философия, в любом конфликте ВСЕГДА виноваты обе стороны. Вот у меня два друга между собой из-за денег поругались. Причина банальна: один на другого работал и его перестала устраивать зарплата. Они не смогли разбежаться просто так, обязательно надо было обвинить друг друга в жадности.
А теперь, внимание, важное дополнение. Это мне они друзья, а между собой родные братья. Между собой лет 20 уже не общаются, а со мной оба нормально. Только я их предупредил, что никаких обвинений в адрес друг друга слушать не буду. Оба кивнули головой и нечего друг про друга не говорят.

По 50-60 лет мужикам, а конфликты на ровном месте умудряемся находить как дети в песочнице.
Ну и конечно, если произошедшее можно считать конфликтом. Перестать общаться друг с другом, поругавшись в теме, где приветствуется срач, это странный конфликт. А может и не конфликт вовсе. Сами решайте.

Совершенно не понял к чему это.
Если мы не будем общаться, кому от этого плохо будет?
И Байкеру хорошо, все таки 73 года, меньше волноваться, да и я не люблю все это.
Да, я прекращаю разговор и больше отвечать не буду.
      » 12/08/2025, 19:15,  Злодейчик 
Без нас троих форум вообще помрет.
Никому от этого хуже не будет. Разве что чуть скучнее.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 12/08/2025, 19:27,  Pul 
Что значит троих? Тебе оборону от декадента и куйбышева держать. А мы будем поддакивать.
      » 12/08/2025, 19:50,  Злодейчик 
У вас с Байкером весовая категория хотя бы одинаковая. А эти двое.. Как напрыгнут на меня вдвоем, со скуки помру.
Лучше тоже молчать буду.

--------------------
      » 12/08/2025, 21:15,  Pul 
Ну мы можем с декадентом против тебя вдвоём.
      » 12/08/2025, 21:50,  Злодейчик 
будете с декадентом против меня дружить, как в преферансе вистующие дружат против играющего? ;)
Будет сложно.
Чтобы команда была дружная, вам надо будет придумать себе название, выбрать капитана(берите Куйбышева, рекомендую), придумать девиз, речёвку. Уверен, что даже на этой стадии у вас появятся сложности.

Немного вне темы.
Мы со свадебными ведущими, кстати, постоянно делим публику на команды и провоцируем их к соперничеству. Гости иногда прыгают от радости, если побеждают другую команду.
Ха, прошлый раз инициативу на себя взял жених и гости соревновались в том, кто больше отожмется от пола и кто лучше разбирается в теории шахмат. Это его свадьба и его гости, пусть развлекается как хочет.

--------------------
      » 12/08/2025, 22:08,  куйбышев2 
Шли бы вы в фэйсбук
      » 12/08/2025, 22:11,  декадент 
Злодейчик (12 авг. 2025, 21:50)
Чтобы команда была дружная, вам надо будет придумать себе название, выбрать капитана(берите Куйбышева, рекомендую), придумать девиз, речёвку.

Что за совковый примитивизм уровня 5 отряда пионерского лагеря?
Всё будет проще. Нужно будет определиться кто ударит первым, кто будет добивать ногами, и где будет закопан труп.
P.S. Вангую хотеть добивать ногами будут все.

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: