| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Без нас троих форум вообще помрет.
Никому от этого хуже не будет. Разве что чуть скучнее. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
У вас с Байкером весовая категория хотя бы одинаковая. А эти двое.. Как напрыгнут на меня вдвоем, со скуки помру.
Лучше тоже молчать буду. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
будете с декадентом против меня дружить, как в преферансе вистующие дружат против играющего? ;)
Будет сложно. Чтобы команда была дружная, вам надо будет придумать себе название, выбрать капитана(берите Куйбышева, рекомендую), придумать девиз, речёвку. Уверен, что даже на этой стадии у вас появятся сложности. Немного вне темы. Мы со свадебными ведущими, кстати, постоянно делим публику на команды и провоцируем их к соперничеству. Гости иногда прыгают от радости, если побеждают другую команду. Ха, прошлый раз инициативу на себя взял жених и гости соревновались в том, кто больше отожмется от пола и кто лучше разбирается в теории шахмат. Это его свадьба и его гости, пусть развлекается как хочет. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
Что за совковый примитивизм уровня 5 отряда пионерского лагеря? Всё будет проще. Нужно будет определиться кто ударит первым, кто будет добивать ногами, и где будет закопан труп. P.S. Вангую хотеть добивать ногами будут все. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: