| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Если байкер и карты, то он и выдаст карты пиратов Карибского моря. Запрос нужно точнее писать. С одного раза хорошей картинки не будет, придется поиграться со словами
|
|
|
||
я тоже думал, что нейросеть сгенерирует фото чемпионата мира по шахматам, но, как обычно, был не прав )) -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Да нет же! Я уже объяснял - вот Байкер (я не скрываю свою физиономию): ![]() Здесь я без шлема и всё равно себе нравлюсь. А, вот, девущки смотрят, но нравлюсь я им - не отворачиваются, - только когда я в шлеме и с опущенным визором. )) Да, еще 2 кайфа я "никогда" не смешиваю: например, если пью, то не курю, а если играю в карты, то не пью. Это сообщение отредактировал Байкер - 8/05/2025, 16:56 |
||
|
|
|
а вот я, в отличии от Байкера, трезвый не играю..
прикольно быть разными :) -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
я вот так выглядел пару лет назад на работе.
сейчас я пьяный и небритый. Сектанты это учтут? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
если сейчас 2009, то да, пару лет назад |
||
|
|
|
Отлично, Юрий.
-------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: