Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2025, 20:02,  Злодейчик 
Fantgames ( 9 июля 2025, 19:19)
Я в отпуск, сами тут теперь

Наверняка в Сочи махнул smile.gif

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 12/07/2025, 11:03,  Fantgames 
С моря на море, не логично как то...
      » 23/07/2025, 15:23,  Fantgames 
Французский таксист решил провести отпуск в Испании.
То-же на рыбалку наверное...

user posted image
      » 9/08/2025, 12:36,  декадент 
Мужик наблюдает, как ветеринар осматривает корову в своем сарайчике, делает ей прививку, и спрашивает:
- А побыстрее можешь?
- Могу, но это опасно - можно уколоться, поэтому делаю это с удобной для меня скоростью.
- Да, - понимающе говорит мужик, - а вдруг корова торопится, например к быку?
- А мне, плевать!
- Да, - с явной завистью произносит мужик. - А вдруг она из-за этого будет мычать тебе в ухо все это время, мешать?
- А я ей вожжами, по хребту дам.
- Да, - опять с завистью говорит мужик. - А если она шелухи тебе тут наплюет?
- Оглоблей по башке получит.
- Ух ты, - с еще большей завистью, говорит мужик. - А вдруг она пьяная и наблюет здесь?
- Тогда на колбасу ее отправлю.
- Класс! - с восхищением и завистью говорит мужик.
- А чему ты тут завидуешь?
- Ну, как сказать, я сам-то таксист!

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 10/08/2025, 11:56,  Pul 
user posted image
      » 11/08/2025, 03:08,  Злодейчик 
вот моей жене класть, криптоинвестор я, диджей или таксист.
Дай денег.

Жене декадента наверняка класть на деньги, лишь бы муж был не таксист.
Потому что заподло быть таксистом.
И анекдоты странные.
Если запросить в поисковике, то именно этот анекдот будет первым. Наверняка. Зачем искать далеко? копируешь, вставляешь. Читать не обязательно, главное - чтобы анекдот был именно про таксистов smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 11/08/2025, 03:13

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 11/08/2025, 11:45,  Pul 
По поводу картинки и жены.
Я уже писал, что месячный доход таксистов в крупных городах до 4000€, что больше чем у управляющего автосалоном и такое же как у директора школы, при тех же 40 часов в неделю. Так что, Вить, это скорее в твою защиту.
      » 11/08/2025, 14:20,  Злодейчик 
Мне больше интересно, что декадент об этом думает. И откуда такие странные анекдоты берет. Не сам же, надеюсь, сочиняет?

Даже я, водитель такси, не думаю столько о таксистах, сколько о них думает декадент. Я еще ни разу не читал от него что-нибудь не про таксистов. Это мне кажется странным, я впервые в жизни встречаю человека, так увлеченного таксологией.

--------------------
      » 11/08/2025, 14:24,  Байкер 
Так месячный доход таксистов в Москве тоже до 4000€, что больше чем у ... (типа, нужное подчеркнуть). А, вот, содержание авто и бензин наверняка в Москве дешевле. Плюс, лицензия не нужна.
Я это не к тому, что в Москве лучше, а к тому, что 4000€ у таксистов "в крупных городах" всего-лишь красивые цифры...
      » 11/08/2025, 16:37,  Fantgames 
Байкер (11 авг. 2025, 14:24)
Так месячный доход таксистов в Москве тоже до 4000€, что больше чем у ... (типа, нужное подчеркнуть). А, вот, содержание авто и бензин наверняка в Москве дешевле. Плюс, лицензия не нужна.
Я это не к тому, что в Москве лучше, а к тому, что 4000€ у таксистов "в крупных городах" всего-лишь красивые цифры...

Я и не сомневался, что рижане лучше знают, как оно в Испании.
Про Москву можно у Виктора спросить, не стесняйся. Но даже я знаю, что в РФ нужна "лицензия" (разрешение на работу в такси), легко находится в гугле. Про зарплату гугл выдал, что 400 000 рублей зарабатывает бизнес-такси, факт. Так и тут этот класс совсем другие деньги.
По поводу цен ты вообще отстал от реальностей (смотри фото), для сравнения мой Opel Frontera - 150 евро.
Виктор лучше все таки знает тему такси в МСК. А мы сюжет снимали в Барне о такси, так что я знаю что говорю.

user posted image

Это сообщение отредактировал Fantgames - 11/08/2025, 18:23
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: