Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2025, 19:29,  Байкер 
()
Лето, пляж, рыбалка...народу не до форума
Лето, пляж, рыбалка были всегда, а народу не до форума стало "сейчас". Поэтому ответ неверный.
()
Скучно. Поговорить не о чем.
Так оно и в лучшие для форума времена (25...20 лет назад) тем, собственно, было 2 штуки: как устраивать преферансные турниры и "Украина не Швейцария из-за москалей, или сами не сподобились?" Да, между этими главными темами были разнообразные второстепенные, начиная от анекдотов и кино, заканчивая любовью и философией, но держалось всё на тех двух. Но потом дефективные манегеры преферансом заниматься перестали, а "политику" вообще запретили. Ну, и? "Активисты", а с ними и остальные, ушли туда, где им интересно. Ибо здесь не интересно. Элементарная "история".
      » 14/06/2025, 20:36,  Fantgames 
()
[Байкер,14 июня 2025, 19:29] Лето, пляж, рыбалка...народу не до форумаЛето, пляж, рыбалка были всегда, а народу не до форума стало "сейчас". Поэтому ответ неверный.

1. Я не кому не отвечал, просто мысли вслух и в никуда.

()

Скучно. Поговорить не о чем. Так оно и в лучшие для форума времена (25...20 лет назад) тем, собственно, было 2 штуки: как устраивать преферансные турниры и "Украина не Швейцария из-за москалей, или сами не сподобились?" Да, между этими главными темами были разнообразные второстепенные, начиная от анекдотов и кино, заканчивая любовью и философией, но держалось всё на тех двух. Но потом дефективные манегеры преферансом заниматься перестали, а "политику" вообще запретили. Ну, и? "Активисты", а с ними и остальные, ушли туда, где им интересно. Ибо здесь не интересно. Элементарная "история".

2. Эффективные пользователи всем недовольны и никуда не уходят, как ни странно. Политику правильно запретили, а то пришлось бы не 50% банить, а всех, и Байкера в том числе, для этого есть куча других мест, фейсбук к примеру, Юрий там нормально фото профиля меняет, значит есть. И пришлось бы нам с Виктором вообще вдвоем тут писать.

Это сообщение отредактировал Fantgames - 14/06/2025, 20:50
      » 15/06/2025, 02:30,  Злодейчик 
Байкер (14 июня 2025, 19:29)
...дефективные манегеры преферансом заниматься перестали...

Дефективные менеджеры.. Жуликоватые судьи.. Кто и что ещё мешает преферансу развиваться?

Мы в своей маленькой компании очно раньше играли в преферанс, а потом перешли на покер. Почему? Тоже выше обозначенные что-то недоделали?
Общество меняется на протяжении всего своего существования. Меняются вместе с ним и игры, в которые оно играет. Меняюсь я, с каждым вздохом становясь немного старше, меняется мировая политика, меняется климат и природа. Поменялись даже шахматы после того, как программа начала обыгрывать чемпионов. Поменялись, но остались на плаву.

Кстати, 99,99% видов, существовавших когда-либо на Земле, уже вымерло. И никакая "Красная Книга" не спасет тех, кто в нее записан, от вымирания.
С преферансом то же самое.
Да и покер тоже когда-нибудь вытеснит какая-нибудь другая игра.

Резюме: Никто не виноват.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 15/06/2025, 09:55,  Pul 
И только шахматы, столетиями остаются шахматами
      » 17/06/2025, 19:59,  Байкер 
Fantgames (14 июня 2025, 20:36)
Политику правильно запретили, а то пришлось бы не 50% банить, а всех, и Байкера в том числе...

Думаю, вы ошибаетесь. Как ни крути, но именно "политика" задает тенденции в обыденной жизни простых смертных. А коли так, интересоваться ею полезно в практическом смысле. Например, смотрю я сейчас на свою жизнь, и ясно вижу, что несколько раз я в ней крупно "угадал". По части где жить, где работать. Да даже на ком жениться, ибо и тут вариантов было несколько. Раньше я думал, что именно угадал. Но потом элементарный анализ причинно-следственных связей показал: "Да нет, именно твоё увлечение "политикой" позволяло адекватно оценивать настоящее и прогнозировать будущее".
Так что "политику" вредно запрещать. )

Вот уж кого-кого, а меня банить бы не пришлось. Понимаю: в это трудно поверить, но я то как раз законопослушный. При всей моей вспыльчивости и "разговорчивости" за 20 000 наигранных тут часов в преферанс меня банили "за мат" всего 2 раза. Не предвзятому "критику" это уже о чем-то говорит. А я могу добавить, что и те 2 раза мне не составило бы труда избежать.
Другое дело, что искусных модераторов тут отродясь не было. Это да, большая проблема. Главное - здесь никогда не умели отличать оскорбление от негативной оценки тезиса. Ну, и по мелочи - вечно у тутошних "рулевых" каша в головах: то "хохол" смертный грех, то "бавовна" божья роса. )
      » 17/06/2025, 23:30,  Fantgames 
Я тоже женат, и мы вместе 35 лет. И я уж точно не буду анализировать почему мы столько вместе и не виновата ли тут политика
Но каждый по своему счастлив...
Хотите поговорить о политике, могу стукнуться на ФБ

Это сообщение отредактировал Fantgames - 18/06/2025, 00:12
      » 18/06/2025, 00:40,  Байкер 
Это вам так думается. Или пишется...
Ну, по части на ком жениться "политика", конечно, больше фигура речи. В значении: "Какие впереди времена".
Помнится, в классе 8-м или 9-м нас повели в городскую картинную галерею. Я в этом ничего не понимаю, но один эпизод запомнил: нас подвели для рассказа к какой-то ценной картине 19 века с названием, типа, "Идеал красоты". И представлена там была среди цветочков деревенского пейзажа молодуха с внешностью нынешней штангистки-тяжеловески. Для той девицы без вопросов было останавливать скачущего коня и входить в горящую избу. Но красоты?? Мы, пацаны, тогда между собой прямо на месте посмеялись. А сейчас наверняка не стали бы этого делать. )
      » 18/06/2025, 01:35,  Злодейчик 
Байкер ()
Мы, пацаны, тогда между собой прямо на месте посмеялись. А сейчас наверняка не стали бы этого делать. )

Мой родной брат на 20 лет меня младше.
Попросил он однажды, когда ему было 5 лет, рассказать анекдот. Я рассказал парочку смешных, по моему мнению, анекдотов. Он ноль эмоций. Тогда я вспомнил анекдот из детства, над которым сам в его возрасте смеялся. Брат ржал как жеребенок smile.gif

И класть 5-летнему пацану, какой век на дворе.
15-летнему тоже класть.
50-летнему не класть, думаешь? wink.gif

В общем, ничего удивительного в том, что тогда вы пацанами посмеялись, а сейчас просто улыбнулись бы. Человек с возрастом смеется всё меньше и меньше smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/06/2025, 01:40

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 18/06/2025, 11:11,  Fantgames 
Байкер (18 июня 2025, 00:40)
Это вам так думается. Или пишется...
Ну, по части на ком жениться "политика", конечно, больше фигура речи. В значении: "Какие впереди времена".
Помнится, в классе 8-м или 9-м нас повели в городскую картинную галерею. Я в этом ничего не понимаю, но один эпизод запомнил: нас подвели для рассказа к какой-то ценной картине 19 века с названием, типа, "Идеал красоты". И представлена там была среди цветочков деревенского пейзажа молодуха с внешностью нынешней штангистки-тяжеловески. Для той девицы без вопросов было останавливать скачущего коня и входить в горящую избу. Но красоты?? Мы, пацаны, тогда между собой прямо на месте посмеялись. А сейчас наверняка не стали бы этого делать. )

Я не знаю что тут сказать. Фактически это выглядит, как брак по "расчёту".
Здесь есть люди, которые знают меня и мою жену в реале. Так же они знают, что она инвалид. Мало того, я женился когда она была уже инвалидом и мы знали что все так и останется.
Какие я цели преследовал и на какую "политику" рассчитывал? Не подскажете
ps: я вам написал на фб, можете меня увидеть.

Это сообщение отредактировал Fantgames - 18/06/2025, 11:33
      » 18/06/2025, 11:20,  Fantgames 
Злодейчик (18 июня 2025, 01:35)
Байкер ()
Мы, пацаны, тогда между собой прямо на месте посмеялись. А сейчас наверняка не стали бы этого делать. )

Мой родной брат на 20 лет меня младше.
Попросил он однажды, когда ему было 5 лет, рассказать анекдот. Я рассказал парочку смешных, по моему мнению, анекдотов. Он ноль эмоций. Тогда я вспомнил анекдот из детства, над которым сам в его возрасте смеялся. Брат ржал как жеребенок smile.gif

И класть 5-летнему пацану, какой век на дворе.
15-летнему тоже класть.
50-летнему не класть, думаешь? wink.gif

В общем, ничего удивительного в том, что тогда вы пацанами посмеялись, а сейчас просто улыбнулись бы. Человек с возрастом смеется всё меньше и меньше smile.gif

Я не уверен в том, что с возрастом это проходит. Все зависит от окружающей обстановки и самого человека. Знаю тут 92 летнюю бабушку, у которой с чувством юмора все норм. А уж как мы дурачимся на работе. У нас смех приветствуется

Это сообщение отредактировал Fantgames - 18/06/2025, 11:23
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: