| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||||
«I Want To Hold Your Hand» ещё можно слушать? |
||||
|
|
|
К нам чувак приезжал, отмороженный на всю голову, под запрет на все 140% подпадает по этим критериям.
Это сообщение отредактировал Pul - 4/06/2025, 11:39 |
|
|
||
Помню, однажды диджеил на байкерской свадьбе. Даже в последнем, хулиганском отделении свадьбы там тусовались задержавшиеся бабушки. Однако, я рискнул, поставил "Сектор газа - Ява". Ничего, публика одобрила, даже подпевали, а бабушки просто не слушали, им не до песен было -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Каждому своё. Кому-то нравится "Ласковый май", другие прутся от Сердючки, третьи боготворят "Пневмослон", четвёртые жить не могут без "Владимирский централ" три раза за час. "Сектор газа" тоже имеет право на своих поклонников. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Не знал, что такое "Сектор газа", каюсь. Посмотрел "Ява", шансон какой то. Хотя, слово "шансон" тоже извратили. Шарль Азнавур его пел помнится, знал бы он про Владимирский централ...
Это сообщение отредактировал Pul - 4/06/2025, 13:22 |
|
|
||
Диджеил однажды корпоратив. Ко мне подошла тетка и сказала, что знает, какую музыку ставить на этом корпоративе, потому что у нее высшее музыкальное образование. Я в тот раз озадаченно почесал затылок.. Как может образование влиять на музыкальные предпочтения? Причем не одного человека, а всей публики.. Другая тетка на другом корпоративе дала 1000 рублей и сказала, что "Мы все будем слушать шансон". Я поставил 2 песни из репертуара шансон, а третью поставил уже обычную, попсовую. Тетка подошла с претензией и хотела забрать свою тысячу рублей за невыполнение мной обязательств. К тому моменту то ли она сама, то ли её коллеги уже спёрли у меня эту тысячу. По дурацкому стечению обстоятельств, мне пришлось отлучиться на 5 минут, в это время купюра лежала под ноутбуком, а других денег у меня не было. Иначе вернул бы, конечно. Тогда тетка начала имитировать драку с моим ноутбуком.. Махнула ногой в его сторону. Я, разумеется, сразу же выключил музыку и начал демонтировать аппаратуру. На нездоровую суету сбежались какие-то мужики, тетку под ручки и проводили из зала. Меня попросили не обращать внимания, заново подключить аппаратуру и продолжить дискотеку. Я согласился. Я ж не злодей какой-нибудь.. Таковы тяжелые будни диджея. Это вам не в такси работать. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
Дааааааааа. Думаю если бы диджеи существовали при адмирале Колчаке, он бы обязательно упомянул их в своей бессмертной фразе вместе с -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||||
|
|
||
Ну, музыканты и шуты существовали на протяжении всего человеческого рода, так что Колчак не упомянул их в своем сообщении для вас по какой-то другой причине. Декадент, а когда вы видите таксиста, вы ему казюбазю* показываете? Как вы вообще реагируете на таксистов в реальной жизни? *Казябазя = оттопыренные из кулака в сторону казябазюируемого указательный палец и мизинец. Двойная казябазя - с двух рук. Бывает также групповая казябазя. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: