| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Адаптируюсь по обстановке. Когда надо - еврей, когда не надо - не еврей. На рыбалке я рыбак, за шахматной доской шахматист, в форуме мелкий злодей, в общении с дочкой я папа, в машине такси я таксист, за диджейским пультом я диджей. А вы, походу, постоянно декадент, без адаптаций. Но это не вопрос, а догадка Нет человека -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Местная группа орнитологов наблюдает за размножением таксистов в их естественной среде..
Это сообщение отредактировал Fantgames - 3/06/2025, 13:01 |
|
|
||
Идёт навстречу, по промёрзшему насквозь Ночному бульвару, не хозяин, не гость. Надвинув шляпу, что не видно бровей, По походке сноб, но наших кровей. Человек в шляпе - лишний в чьей-то судьбе. Человек в шляпе - ни чужим, ни себе. Человек в шляпе - ни сильный, ни слабый. Просто человек. Человек в шляпе. Растирая по снегу мутный свет фонарей. Шаг за шагом за целью улыбки своей. Связкой ключей в кармане звеня, Вспоминая встречи минувшего дня. Человек в шляпе - лишний в чьей-то судьбе. Человек в шляпе - ни чужим, ни себе. Человек в шляпе - ни сильный, ни слабый. Просто человек. Человек в шляпе. Знакомый незнакомец этот в сером пальто. Человек - некто, человек - никто. Человек без умысла, человек некстати, Просто человек. Человек на закате. Человек в шляпе - лишний в чьей-то судьбе. Человек в шляпе - ни чужим, ни себе. Человек в шляпе - ни сильный, ни слабый. Просто человек. Человек в шляпе. «Бригада С» • 1986 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Браво!! Браво!!
Фотографию человека в шляпе и таксишной шашкой на шляпе я выкладывал пару страниц назад в этой ветке форума. Все совпадает, логическая цепочка близка к завершению. Декадент, а спойте какую-нибудь песенку о себе из репертуара группы "Сектор газа". Это сообщение отредактировал Злодейчик - 4/06/2025, 03:09 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
» 4/06/2025, 05:17, новичок123
|
||
"Ну и друзья, брат, у тебя..." (с) |
||
|
|
||
Сектор газа - не моё. Мне больше по душе написанная ещё в СССР, вещь одной ныне запрещённой в России группы. О, декаданс, случайные встречи Стол, преферанс, горящие свечи На патефоне надета пластинка Гои сидят и слушают Стинга. Это сообщение отредактировал декадент - 4/06/2025, 09:09 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
Надо же, не знал что и их тоже запретили. Даже в ссср не тронули. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: