| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Рыбу мы все-таки ловим. Как называется пьянка, во время которой мужики еще и рыбу ловят? Кажется, тоже рыбалка -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
Все зависит от улова. Если вы поймали 1 килограмм, а выпили 3 литра, то это все же пьянка. Здесь тоже много рыбаков утром сидит, но вот че то не бухают. Это сообщение отредактировал Pul - 2/06/2025, 10:58 |
||||
|
|
||
По Злодейчику, они бесцельно убивают время. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
А вот здесь, в Клубе таксистов мы светские беседы ведем, мы с какой целью время убиваем? Кстати, про время и про деньги. Был у нас на рыбалке один таксист. Так вот он однажды вечером намешал пиво с водкой, достал плед с рисунком американского флага, укутался им и бегал по берегу Волги, выкрикивая по-русски американские лозунги типа: "Время - деньги", (автор Бенджамин Франклин), "Слава Америке", "Я - налогоплательщик". Сначала мы подумали, что это американский шпион под псевдонимом "Белочка" решил выведать у русских рыбаков военную тайну. Потом мы его побить хотели, но рукой махнули, пальцем у виска покрутили и продолжили свои философские разговоры о смысле жизни и о цели в игре. Наутро тот таксист сказал, что ему было весело, и все это он делал для того, чтобы нам тоже было весело. Я думаю, что это все-таки был американский шпион в форме таксиста. Однако, мы ему НИЧЕГО не сказали. Если он был таксист, то тут прослеживается явное противоречие со словами Колчака, что таксисты любой власти служат. Этот явно служит на благо Америке и никакие перемены власти его не касаются. Он прокололся как шпион, но остался патриотом. А вы, декадент, как думаете, это был таксист или американский шпион? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
турист |
||||
|
|
||
Эта история вызывает только одно чувство - глубокое недоумение. КАК пациент ПНД прошёл психиатра, получил медицинскую справку на управление автомобилем, и устроился на работу в такси??? Это сообщение отредактировал декадент - 2/06/2025, 19:50 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Пациент ПНД? Вы думаете, что тот таксист состоит на учете в ПНД? Вроде как человек может самовыражаться как хочет, если это не мешает окружающим, в том числе самовыражаться как патриот своей страны. Я нередко видел футбольных болельщиков, кричащих лозунги своей команды и имеющих ярко выраженную символику в одежде. Они что, все психи? Весь стадион? Ваши логические цепочки.. Вот они реально странные. Расскажите о себе. Например, что значит ваш ник? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: