| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Не хочу в Испанию. Даже за супербольшую пенсию. Это на такси я отвлекаюсь от DJства, потому что семья за спиной и они кушать хотят Были случаи, что я со свадьбы на такси гостей домой развозил. Им в хмельную голову прийти не могло, что вот этот таксист и тот диджей могут быть одним и тем же человеком. Много чего нового узнавал о себе Это сообщение отредактировал Злодейчик - 31/05/2025, 13:06 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
А в России, согласно Росстата, в 2023 году средняя продолжительность жизни мужчин - 68 лет. Таксистов - значительно меньше. Сказываются вредные условия труда, нервная работа, бензиновые пары, слабая печень... Это сообщение отредактировал декадент - 31/05/2025, 14:38 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Это, как я понимаю, не из статистики, а из ваших личных наблюдений и, главное, фантазий? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
Ну если работать, обходя законы, по 16 часов и не бастовать как на загнивающем западе, то тут декадент прав. Ну и в принципе, о пенсии нет нужды думать в этом случае. |
||||
|
|
||
Мне комфортно работать 8-10 часов, потом устаю и нажимаю кнопку "домой", заказы получаешь в этом случае только попутные. Выходные не нужны, ибо сплю сколько хочу и когда хочу. В общем, если работать без фанатизма, то бастовать причин нет. Если же ежедневно работать по 16 часов, то до старости дожить шансов однозначно меньше. Декадент, как вы считаете, надо ли среди экзаменов в такси ввести вопросы на знание политики разных государств? Нехорошо, когда с таксистом поговорить не о чем, не правда ли? Таксист должен разбираться в политике. Так же таксист должен уметь ныть на то, что "денег нет, заказов мало и они дешевые, конкуренты задавили, агрегатор большой % забирает" и т. д. Не ноющим и не разбирающимся в политике людям не место в такси, верно, декадент? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Это глубокое заблуждение, что выходные не нужны. Сон, это всего лишь физиологическая потребность организма. Есть ещё эмоциональная разряда, физическая.
Я в день прохожу 10000 шагов, это доктор прописал, реально. Великолепно себя чувствую. Завтра пойдём в соседний город, 12 км. Когда один, то велосипед, и никакой машины. Дочь, там совсем все плохо, бегает марафоны, триатлон. Потом будет ПП, постобеденный отдых. Вечером в люди, наверняка что то будет интересное. И никаких карт и бухла до потери сознания. |
|
|
|
Ну да, я в курсе, что неправильно живу.
А на рыбалке мы вообще каждый день крепкий алкоголь хлещем литрами. Это мешает ловить рыбу и это издевательство над собственным здоровьем. Прошу заметить, групповое издевательство. Зато как приятно проснуться утром, ближе к обеду, развалиться в кресле и, глядя на реку, вместо чая открыть баночку пива.. В карты на рыбалке мы не играем. В дружеской атмосфере мы вполне можем и на словах друг другу доказать, кто из нас играет в преферанс лучше. Надо что-то в себе менять. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
Лень не меняют, от неё избавляются Вот, утро, выходной. Это сообщение отредактировал Pul - 1/06/2025, 10:04 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: