Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2025, 19:10,  Pul 
Можно только Виктора, Ниву найдем
      » 15/05/2025, 22:21,  Злодейчик 
Я с декадентом не поеду.
Он странные вещи пишет о таксистах, следит за ними, маскируясь "под своего". Уже и непонятно, шутит или нет. Я лучше из новостей узнаю об их с таксистом приключениях, чем сам в них попаду. Вот лет 30 назад я, пожалуй, ввязался бы в такую авантюру, а сейчас нет.

декадент, а когда самолетом летите, изучаете ли поведение пилотов и стюардесс?

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 15/05/2025, 22:22

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 16/05/2025, 15:07,  Злодейчик 
Меня сегодня преследовал какой-то странный министр. А дело было так:

Завез меня навигатор за пассажиром на какую-то промзону. Надо было проехать прямо, но на пути оказался закрытый шлагбаум. Пока я разбирался, как объехать неожиданное препятствие и строил в навигаторе альтернативный маршрут, сзади подъехал автомобиль службы министров. Из автомобиля вышел человек с надписью "министр" и спросил меня, какого хрена я сюда вообще приехал.
Прошу обратить внимание, что никаких правил я не нарушал, шлагбаум протаранить не пытался.
Так вот. Пытаясь объехать шлагбаум я развернулся и уже выдвинулся по альтернативному маршруту, но тут дорогу мне преградил тот самый министр и спросил дословно: "Какого хрена ТЕБЕ здесь надо?"
Разговаривать с незнакомым человеком на столь странные темы мне совсем не хотелось, и я был бы рад просто уехать, но не тут то было..
"Стой! Я с ТОБОЙ разговариваю!!", кричал мне тот странный человек.
"Почему ВЫ мне тыкаете?", спросил я в ответ.
"Что ТЫ здесь делаешь? Меня вызвали потому, что ТЫ сюда приехал!!".
"Меня сюда привез навигатор за пассажиром. Я просто заблудился. Но почему ВЫ мне тыкаете?".

Тогда тот человек в форме министра перешел на ВЫ и попросил меня больше здесь никогда не появляться. Я ответил, что конечно же впредь буду избегать этого странного места.

Я думаю, что у того человека в форме министра сработал синдром министра.

Декадент, я знаю, что вы в теме. Ответьте, пожалуйста, с какой целью тот декадент министр за мной следил?

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 16/05/2025, 15:10

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 16/05/2025, 17:12,  Байкер 
Злодейчик (16 мая 2025, 15:07)
Я думаю, что у того человека в форме министра сработал синдром министра.

А я думаю, ты ошибаешься. )

Судя из рассказа, ты столкнулся с оперативным работником. Типа, начальник охраны объекта, или начальник (технологический) смены объекта, или начальник (технологический) смены подразделения этого объекта. А оперативные работники на работе не разговаривают, в ведут оперативные переговоры. На это счет у них есть "Инструкция по ведению оперативных переговоров", и вырабатывается - куда же без нее? - "внутренняя" этика этих самых переговоров. И тут такая штука (пример): меня на работе на моей АЭС в силу должности знали практически все (кому нужна по работе технологическая информация), и все относились уважительно. Но никому, даже "последнему" и юному слесарю, не приходило в голову обращаться ко мне на "вы" - такое "там" просто не принято! Было важно что, быстро и без эмоций.

И есть один пример по тому, что я имею в виду (хотя он несколько про другое). Старт «Челленджера» в январе 1986 года показывался в прямом эфире. Какой-то технический спец от НАСА, как водится, вел комментарий происходящего. И вот взрыв... Комментатор, что называется по-русски, "глазом не моргнул" и "бровью не повел": ровно тем же голосом и интонацией продолжил комментарий! Высший класс оперативного "поведения". И это "железно" особый навык!

Короче, наверняка ты столкнулся с человеком немного из другого мира. Может, он и не велика птица, но "судить" его надо с пониманием того, что он делает на работе. )
      » 17/05/2025, 01:31,  Злодейчик 
Да охранник это был, скорее всего. На машине было написано ГНР(Группа Немедленного Реагирования), униформа какая-то с бейджиком(не разглядел название ГРУППЫ). Поведение этого человека показалось мне странным, вот сразу и вспомнил про декадента :).

А замечание по поводу того, что он мне ТЫкает, я сделал исключительно с целью остудить его пыл. Реально не хотел с ним разговаривать ни на какую, тем более НА ЕГО тему, поэтому резко повернул никому не нужный разговор в другое русло.

--------------------
      » 17/05/2025, 13:33,  Fantgames 
«синдром вахтёра»
      » 17/05/2025, 14:07,  декадент 
Fantgames (17 мая 2025, 13:33)
«синдром вахтёра»

Да неееет. Увидеть в охраннике министра, это синдром таксиста. Он даже в медицине описан. unsure.gif

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 17/05/2025, 15:39,  Pul 
Вы мне лучше скажите, где эта Гретта с её потеплением?
      » 18/05/2025, 02:41,  Злодейчик 
декадент (17 мая 2025, 14:07)
Fantgames (17 мая 2025, 13:33)
«синдром вахтёра»

Да неееет. Увидеть в охраннике министра, это синдром таксиста. Он даже в медицине описан. unsure.gif

Следовательно, если на картинке из нейросети "держите меня семеро" вы увидели таксистов-мутантов, то вы больны синдромом таксиста?

Вы ещё и медик, если читаете такую специфическую литературу?
Теперь я боюсь медиков.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/05/2025, 02:49

--------------------
      » 18/05/2025, 12:09,  Pul 
Братва Байкера на завтрак приехала

user posted image

Это сообщение отредактировал Pul - 18/05/2025, 12:09
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: