| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Да охранник это был, скорее всего. На машине было написано ГНР(Группа Немедленного Реагирования), униформа какая-то с бейджиком(не разглядел название ГРУППЫ). Поведение этого человека показалось мне странным, вот сразу и вспомнил про декадента :).
А замечание по поводу того, что он мне ТЫкает, я сделал исключительно с целью остудить его пыл. Реально не хотел с ним разговаривать ни на какую, тем более НА ЕГО тему, поэтому резко повернул никому не нужный разговор в другое русло. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
Да неееет. Увидеть в охраннике министра, это синдром таксиста. Он даже в медицине описан. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
Следовательно, если на картинке из нейросети "держите меня семеро" вы увидели таксистов-мутантов, то вы больны синдромом таксиста? Вы ещё и медик, если читаете такую специфическую литературу? Теперь я боюсь медиков. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/05/2025, 02:49 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: