Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2025, 19:12,  декадент 
Я понял! Это шахматная доска для таксистов!!!

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 7/05/2025, 19:26,  Pul 
Не пользуюсь яндексом, совершено бесполезная штука здесь. Какой был запрос от Злодейчика, то и нарисовано.
      » 7/05/2025, 20:41,  Злодейчик 
декадент ( 7 мая 2025, 19:12)

и как вы это поняли? Внутренний голос подсказал? wink.gif
Какая связь между таксистами и 56-клеточной доской?
А на стене в рисунке обоев вы видите таксистов? Они там есть, приглядитесь. Они везде.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 7/05/2025, 20:51

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 8/05/2025, 10:45,  декадент 
Злодейчик ( 7 мая 2025, 20:41)
декадент ( 7 мая 2025, 19:12)

А на стене в рисунке обоев вы видите таксистов? Они там есть, приглядитесь. Они везде.

Если вы увидели на этой картинке на стене обои с рисунками - вам нужно срочно обратиться к врачу!

Это сообщение отредактировал декадент - 8/05/2025, 10:49

--------------------
      » 8/05/2025, 11:22,  Злодейчик 
декадент ( 8 мая 2025, 10:45)
...
Если вы увидели на этой картинке на стене обои с рисунками - вам нужно срочно обратиться к врачу!

Не, не видел я на картинке обоев с рисунками. Мы просто неправильно друг друга поняли.
Обои есть у меня дома. У Вас тоже, возможно, есть. И на них тоже, возможно, есть какой-нибудь рисунок.
Смотрю я на свои обои, рисунок мне ничего не напоминает. Ни таксистов, ни шахматную доску 56-клеточную.

Вы уж простите меня за тот вопрос, мне реально показалось странным, почему Вы подумали, что таксисты должны играть на 56-клеточной доске. Запрос, который Дмитрий Пул делал нейросети, не включал в себя слово "Таксист", это именно Вы, а не нейросеть, провели ассоциацию 56-клеточной доски и таксистов.

Я думаю, что если мы вместе с Вами пойдем к врачу, то он выгонит нас обоих smile.gif Но если у Вас реально 56-клеточная доска ассоциируется с таксистами и если Вы не шутите, то Вас врач попросит остаться.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 8/05/2025, 11:34

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 8/05/2025, 11:27,  Злодейчик 
Декадент..
То, что Вы так живо интересуетесь душевным состоянием таксистов и то, что Вам удалось совместить в одном посте слова "Куйбышев" + "Президент", дает мне право рекомендовать в вашу секту по слежению за таксистами самое ценное. Глобальную королеву.
В Клубе есть девушка, которая потеряла своего жениха Диму, который, в свою очередь, является министром чего-то там.. Девушка ищет Диму почему-то через мой приват. Хотя кого я обманываю.. Она выбрала именно мой приват по той же причине, по которой Вы с некоторых пор начали следить за душевным состоянием таксистов.
Я неоднократно пытался ей объяснить, что не знаю её Диму, что я никакой не военный, не министр и что Первая Мировая началась не из-за меня.. Что я простой звукотехник и водитель такси (это совместимо, но она не верит).

В общем, я скажу ей, что Дима нашелся и играет здесь под ником декадент. Попытаюсь её на Вас сбагрить.
Скучные времена у Вас кончатся, уверяю. А если станет совсем тяжко, то я могу прислать Вам робота-автоответчика, который будет вместо Вас с ней беседовать прямо в игровой программе. Такой робот реален так же, как реальна ваша секта.

Желаю удачи. smile.gif

--------------------
      » 8/05/2025, 11:56,  декадент 
Злодейчик ( 8 мая 2025, 11:27)
то, что Вам удалось совместить в одном посте слова "Куйбышев" + "Президент"

Передёргиваете, впрочем как и обычно.
()
Будем надеяться, что это предварительное программное заявление, в дальнейшем требующее уточнений и дополнений.
Потому что далеко не всем интересно отслеживать пятую точку, пусть даже и будущего Президента - Злодейчика.

В тексте этого поста нет ни малейшего намёка на упоминание слова "Куйбышев".
P.S. Кстати, я в молодости уже сталкивался с одним таксистом-звукотехником.
Любовь к звукотехнике у него заключалась в постоянных экспериментах с прямоточными глушителями.
За глаза все его называли "Пердофил".

--------------------
      » 8/05/2025, 12:38,  Злодейчик 
декадент ( 8 мая 2025, 11:56)
Злодейчик ( 8 мая 2025, 11:27)
то, что Вам удалось совместить в одном посте слова "Куйбышев" + "Президент"

Передёргиваете, впрочем как и обычно.
()
Будем надеяться, что это предварительное программное заявление, в дальнейшем требующее уточнений и дополнений.
Потому что далеко не всем интересно отслеживать пятую точку, пусть даже и будущего Президента - Злодейчика.

В тексте этого поста нет ни малейшего намёка на упоминание слова "Куйбышев".
P.S. Кстати, я в молодости уже сталкивался с одним таксистом-звукотехником.
Любовь к звукотехнике у него заключалась в постоянных экспериментах с прямоточными глушителями.
За глаза все его называли "Пердофил".

по поводу "Куйбышев+президент" у Вас случайно получилось. Это было не более, чем любопытное(только для меня) совпадение.

По поводу звукотехника..
Это обычная работа. Включаю людям музыку на вечеринках, какую они хотят. Для того, чтобы музыка у них заиграла, на автомобиле такси перевожу звуковую аппаратуру..
Ничего любопытного, верно?
Колонки не пердофилят, звук качественный.

--------------------
      » 8/05/2025, 12:38,  Pul 
Байкер

user posted image
      » 8/05/2025, 12:48,  Pul 
Хомяк2007

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: