| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Я понял! Это шахматная доска для таксистов!!!
-------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
|
|
|
Не пользуюсь яндексом, совершено бесполезная штука здесь. Какой был запрос от Злодейчика, то и нарисовано.
|
|
|
||||
Если вы увидели на этой картинке на стене обои с рисунками - вам нужно срочно обратиться к врачу! Это сообщение отредактировал декадент - 8/05/2025, 10:49 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||||
|
|
||
Не, не видел я на картинке обоев с рисунками. Мы просто неправильно друг друга поняли. Обои есть у меня дома. У Вас тоже, возможно, есть. И на них тоже, возможно, есть какой-нибудь рисунок. Смотрю я на свои обои, рисунок мне ничего не напоминает. Ни таксистов, ни шахматную доску 56-клеточную. Вы уж простите меня за тот вопрос, мне реально показалось странным, почему Вы подумали, что таксисты должны играть на 56-клеточной доске. Запрос, который Дмитрий Пул делал нейросети, не включал в себя слово "Таксист", это именно Вы, а не нейросеть, провели ассоциацию 56-клеточной доски и таксистов. Я думаю, что если мы вместе с Вами пойдем к врачу, то он выгонит нас обоих Это сообщение отредактировал Злодейчик - 8/05/2025, 11:34 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Декадент..
То, что Вы так живо интересуетесь душевным состоянием таксистов и то, что Вам удалось совместить в одном посте слова "Куйбышев" + "Президент", дает мне право рекомендовать в вашу секту по слежению за таксистами самое ценное. Глобальную королеву. В Клубе есть девушка, которая потеряла своего жениха Диму, который, в свою очередь, является министром чего-то там.. Девушка ищет Диму почему-то через мой приват. Хотя кого я обманываю.. Она выбрала именно мой приват по той же причине, по которой Вы с некоторых пор начали следить за душевным состоянием таксистов. Я неоднократно пытался ей объяснить, что не знаю её Диму, что я никакой не военный, не министр и что Первая Мировая началась не из-за меня.. Что я простой звукотехник и водитель такси (это совместимо, но она не верит). В общем, я скажу ей, что Дима нашелся и играет здесь под ником декадент. Попытаюсь её на Вас сбагрить. Скучные времена у Вас кончатся, уверяю. А если станет совсем тяжко, то я могу прислать Вам робота-автоответчика, который будет вместо Вас с ней беседовать прямо в игровой программе. Такой робот реален так же, как реальна ваша секта. Желаю удачи. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||||
Передёргиваете, впрочем как и обычно.
В тексте этого поста нет ни малейшего намёка на упоминание слова "Куйбышев". P.S. Кстати, я в молодости уже сталкивался с одним таксистом-звукотехником. Любовь к звукотехнике у него заключалась в постоянных экспериментах с прямоточными глушителями. За глаза все его называли "Пердофил". -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||||
|
|
||||||
по поводу "Куйбышев+президент" у Вас случайно получилось. Это было не более, чем любопытное(только для меня) совпадение. По поводу звукотехника.. Это обычная работа. Включаю людям музыку на вечеринках, какую они хотят. Для того, чтобы музыка у них заиграла, на автомобиле такси перевожу звуковую аппаратуру.. Ничего любопытного, верно? Колонки не пердофилят, звук качественный. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: